Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, спасибо!
![]() Мне в сравнении с тем что было пока нравится общий вид, ещё бы шрам не так заметно было б... овал - это имплант в подбородке, липо подбородка и мини смас был. Я по моему только глаза и лоб не трогала ещё - лицо и тело - пластика на пластике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, сорри за совет непрошенный.
Можно воспользоваться возможностью и переложить/исправить ноздрю, при следующем посещении ОМ. Чуть прикрыть. Проармировать крыло.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, очень прошу откликнуться!
Пришлите, пожалуйста, кому не сложно свои шовчики через пол года-год после булхорна. Очень, очень прошу. Хоть примерно представлять как сильно его видно будет. Понятно, что у кого-то он шире, у кого-то в нитку. И такой ещё вопрос. Что такое пудра спф? И чем защищать шов от солнца? И можно будет пудрой потом сверху? Не пройдите мимо,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelka, могу ответить только на вторую часть.
Spf- это как раз фактор защиты от солнца, а цифра рядом с ним это степень этой защиты. Шов защищать от солнца обязательно, да и всё лицо тоже, фотостарение никто не отменял. Можно использовать и крем, и пудру. SPF и в декоративной косметике присутствует, не только в уходовой.
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, спасибо за беспокойство! Да, всё сняли, уже в самолёте сижу ))
|
||||
|
||||
![]()
@clema, у кого вы мини-смас делали, можете в соответсвующей теме написать? Здесь, наверное, оффтоп будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika моему рубцу чуть больше года. Под левой ноздрей есть немного тяжей и в целом слева он чуть более растянут. Сделала уже 2 лазерные шлифовки на него, планирую 3-ю и стимуляторы коллагена проколоть в рытвинки на ноздрях. 9b75d04a.jpg36b4b348.jpg494be6c1.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, вот мой шов спустя полгода. Его видно. Но только внимательным и мне) кто не в теме, не замечает ничего. Меня немного напрягает, но лицо после Була мне нравится больше , чем до. Поэтому я не жалею. Швы от кессельринга по углам губ вообще не напрягают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Вчера была на мероприятии,шов покрыла тональным кремом. Подруга решила,что я вчера уколола губы) Сейчас еду без тональника,шов очень виден,но меня это почти не беспокоит,поскольку потихоньку возвращается мимика и сходит подушка,а именно это и вызывало недоумение у окружающих. После операции месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки Хелп ,привет всем,у кого небудь была такая проблема после булхорн опустилась колумелла?У меня опустилась и мне это не идёт нос стал как обрубок пятачок ...подскажите колумеллу теперь возможно вернуть на прежнее место подтянуть вверх или всё уже и ничего сделать нельзя?это теперь как ринопластика под общим наркозом только поднять колумеллу можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Никто ничего не спросил ещё. Стараюсь держать дистанцию и к людям близко не подходить. Издалека не оч заметно вроде. Но если с утра под-отеку - то вид фриковатый кмк , непривычный мне может. Муж уже привык, даже вопросов не задаёт ![]() Сейчас начала мазать Келокоут- отзывы по нему микс - кому то хорошо, у кого то шов расползается ... вот я на этом 1м шве поэкспериментирую... Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, здесь посмотри, тема небольшая
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4233 У тебя чуть треугольно ноздря, если не мешает , то не парься ![]() Об этом писала и фото здесь и в рино. Если коротко. Перебрать хрящи крыла. Вот так выложить основной хрящ, закрыть «треугольность»
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, Спасибище! Парит вот теперь, когда пристально стала шрам от Була на себе рассматривать!
![]() Надо уж до конца теперь красоту наводить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я с вопросом.
![]() Стоит ли сделать ББЛ на шрам ?... нашла один салон у нас на Кипре, где делают процедуру. Теперь сижу думаю - делать или нет....? АленаС делала на сроке в месяц , я про это читала - вроде как снимает красноту, но кому -то это ничего дало и расползался шов наоборот..... Я в раздрае. ![]() Вот шов без камуфляжа. Красный, зараза ![]() Но хоть улыбка уже почти что моя )) Сори за качество с телефона. По другому никак (( |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, а ниацинамид пробовала? Он красноту убирает.
Вообще, всё, что сосуды сужает, должно убирать красноту, я бы попробовала фото или лазер. |
|
||||
|
||||
![]()
Редин бул делает. Девушка, которая здесь об этом писала, была довольна.
|