Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, у тебя здесь есть фото, я не помню?
|
||||
|
||||
![]()
@Кларучи, совершенно верно) Поэтому и требование в теме: показать себя.
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, во первых, здесь не большинством голосов сказали платье выбросить. Кроме того- этот Форум - не единственное место в мире, где мое платье обсуждают.
На другом форуме платье понравилось всем, причём именно на мне. Были только рекомендации по поводу обуви и пояса. И позвольте все же мне самой решать, спрашивать ли про обувь или нет. Платье я носить буду. Точка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Эльмира, не надо обобщать. Суммировать мнения будет человек, который их спрашивал.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, никто не сомневался, что платье вам нравится и что будете его носить, несмотря ни на что. Что мы теряем эфир про обувь.
Но зато хорошо время провели))) без бана даже))) У меня тоже есть одно единственное платье, которое мне очень нравится. Не сниму ни за что. Но оно обыкновенное. @Lippia, спасибо за дом ткани на ленинском. Я не ожидала, что он ещё открыт! Он же с советских времён там. Я ещё студенткой покупала в нем ткани. Обязательно схожу. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У анны асадовой сегодня в сторис разбор софт драматика на примере Эшли Грэхам
|
|
||||
|
||||
![]()
Стала фото искать - весь год только гуляю с собакой и всеивремя в джинсах. Вот я его классно то провела ((((
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, ты как-то ушла на 2й план, потому что звезда здесь одна - твоя соба!))
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, отрицаю для себя . Не понимаю именно на моей фигуре с большой грудью. Я себя ощущаю романтической такой Леди. Кеды как то мимо моего образа.
На других людях нравится, но не на всех. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, пока не знаю. Думаю.
Девы, а вы категорически вообще против поясов к блузкам, платьем ? ( мое платье не берём во внимание). |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы оставила пояса.они подчеркивают грудь.
Грудь секси. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, одним махом изменить своему многолетнему стилю тяжело. Если условного чела все устраивает в собственном образе,он чувствует себя комфортно,доволен тем,что он видит в зеркале,значит,все ок) На всех не угодишь,но и одобрения чужого странно спрашивать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|