| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, всегда пожалуйста, я довольна ОЧЕНЬ сама
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, не на виске,чуть ниже,я прям ощущаю утолщение небольшого участка с обоих сторон,причём не одинаковое.Ладно,ждем
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста.....Фэйслифтинг подтяжка 2/3 лица и шеи...Это же Смас? А то смущает слово фэйслифтинг...)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, а что для схождения отеков доктор советует? И почему не надо носить маску компрессионную? Больничный клиника выдаёт? Цена операции тоже интересна, результат яркий
|
||||
|
||||
|
Каждый хирург по своему называет. И методик много. Фейслифтинг переводится как лифтинг (подтяжка) лица. Обычно проще всего ориентироваться по цене. Если какая-то сказочно низкая цена, возможно это просто малоинвазивная операция, а не подтяжка СМАС. Лучше уточнять что имеет ввиду доктор
Девушки, если кто-то хотел обсуждать дальше вопросы Кибби стиля, я создала новую тему в Трепе, приходите: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362
|
||||
|
||||
|
@logistic, объем на скулах рассосется почти весь к 2-м месяцам, еще жалеть будете, когда лицо в этой части опять просядет. Пликация только немного улучшает ситуацию, это не заменяет эндо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, только хотела написать,что ыейсл ытмнг не всегда Смас. Да и методики разные. Лучше начать разбираться, чтоб сделать свой вывод и говорить с доком на одном языке
|
||||
|
||||
|
@logistic, тебе надо прямо вот сейчас успокоиться))
Шутка ли, третьи сутки - а ты хочешь свое лицо ![]() Уж сколько я фото пересмотрела после смас, ни у кого не видела искажения черт. Отеки - да, разные у всех. И держатся по разному. Но чтоб радикально менялась внешность - такого не наблюдала ни разу! После эндо - да, и то далеко не у всех. Хотя у самой тот ещё холодок внутри... Так мало дней осталось. Иногда задаю себе вопрос - ты уверена? И не знаю точного ответа и нет, и да Я боюсь не самой операции. А последствий. Асимметрии, удивленного выражения, некрозов, сером, бугров - лицом работать придется, ааа! . И так-то меня еле отпустили. А ведь у меня ещё и риносепто! Что тоже не может не пугать. Но вот я решила сразу все сделать...обычно не взять больше чем на 2 недели отпуск, поэтому пользуюсь случаем. но мамочки, как же страшно ![]() А у тебя все так гладенько)) ТТТ @Юлия12345, спасибо огромное! Слушай, ты как подросток сейчас после разборок))) анфас супер, если не считать окраса, в профиль только неровности видны. Мне кажется уже понятно, что результат отличный. Больше фоток хороших и разных
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, раньше месяца будет чужое лицо как минимум, а потом с каждым днем все больше и больше начнете узнавать себя
мне даже подруга говорила , что я ее новый друг ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, про холодок внутри, вы верно описали, нахожусь в таком же состоянии, стараюсь думать на другие темы, сюда заглядывать пореже, а тянет
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я может потом и буду жалеть,но сейчас ты меня очень воодушевила.Просто не хочу выйти с самолёта к родным другой женщиной
@Lanvinka, тебе прям отдельное спасибо.Знаешь,я сегодня впервые выспалась,встала,поела(жую уже даже бутерброд),и думаю чегой-то я паникую?Сама ведь год просидела на форуме и не помню плохого результата.Видимо у меня случилась послеродовая депрессия.Главное,что все позади.Тебе только предстоит,но хочу тоже тебя поддержать-я себе саму реабилитацию придумывала ещё хуже,на самом деле все не так страшно.Я вчера даже голову сама помыла.Давай,вперёд,к новой жизни. @vikka4, @AVVA, девчонки как-же здорово,когда чужие люди искренне пытаются поддержать.Спасибо вам большое.И спасибо Катерине за этот форум
|
||||
|
||||
|
@logistic, а ты когда домой?
Конечно, прилетишь другая, помолодевшая)) Правда, слегка опухшая, как будто хорошо погулявшая в Москве, но не думаю, что неузнаваемая)) Мои как-то вообще спокойно реагировали, хотя увидели меня уже через день. @Lanvinka, предоперационный мандраж у всех бывает, но уж если решилась и уверена, то надо. Я уже на подходе к клинике думала: а может, назад? Но подумала, что так никогда не решусь, вспомнила себя на случайных фото и видео, которые меня подтолкнули к этому решению. И открыла дверь)) Пока не жалею. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я пока билеты не брала.Завтра иду на снятие первых швов,плохо,что самой их практически не разглядеть,какую-то черноту вижу за ушами и тянет,видимо кровь.Но по фото лицо лучше уже.
@callisia, я когда разговаривала с анестезиологом накануне операции,у меня все руки были мокрыми от страха,а в сам день операции не страшно-много действий разных,потом укольчик,потом фотосессия и разметка,а потом уже проснулась в палате
|
||||
|
||||
|
@logistic, мне очень нравится вот это пухленькое, гладенькое, юное совсем личико.
После первой недели заметная бурятскость уйдет, вниз отек начнет сползать. Соскучишься еще по гладкости этой))) За ушками еще кровь и корочки будут темные довольно долго. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ! А на смас берут после нитей Аптос ? Которые рассасываются .. фиброз же . Хотя и он Филлеров он есть.
|
|