| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Постараюсь сейчас выложить , но не уверена что получится.
|
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, разница между до и после лет 20. Шикарно
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, у тебя всё получилось)
|
||||
|
||||
|
Первое фото до всех операций. Второе после блефоро и кантопексии. Третье перед эндоскопической операцией и две последних сегодняшние на 19 день опи. На последнем фото очень хорошо видно как лицо тянет вниз и веко тоже. Возможно это из-за пареза. Подскажите у кого то была такая же ситуация или парез лица? Восстановится ли это? Веко встанет ли на место? Просто очень боюсь опять, что все вернется обратно. Уже сил нет. Кстати, после эндоскопии практически ушла диплопия , чуть чуть есть искажения, но это из-за отека еще. И уже этому я очень рада
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, я пл фото сужу. А на фото красивая женщина. По поводу низа...если опять по фото судить, он у тебя лучше чем у меня сейчас. НЛ сразу сказала, подпородок маленький. Что то из за аутоимунного тиреодита я побоялась его ставить. Думалва посмотрю как средняя встанет и решу. А теперь вообще боюсь связываться.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я уже все перечитала. Я весь форум ваш перечитала и это нашла тоже прочитала. Я сама медик и что только не принимаю , но страх что не восстановится или все опять упалет и вернется меня очень пугает. Может кто-то сталкивался именно с парезом и лицо с веками так тянуло , а потом все восстановилось? Незнаю что мне ждать. Очень ч намучилась и никому такого не желаю. Никакой блефлропластики после 40 однозначно. Хорошо еще , что чик лифтинг не сделала , тогда ты результат был плачевный и не обратимый.
@Femme35, Ты вообще красавица. Я видела тебя в клинике и в живую, мне сразу понравился твой результат. По поводу твоего осложнения, я уже писала, что возможно есть проблемы с щитовидкой или употребление препаратов - антикоагулянтов до операции. Поэтому все лекарства и бады нельзя принимать за 2 нед до операции. У тебя сейчас очень красивые , большие и выразительные глаза. Отеков практически не видно. Все остальное пройдёт |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, двигательность восстановится, не переживай. Что-то принимаешь из препаратов? А если пока повязку носить, может не будет так тянуть?
|
||||
|
||||
|
@Adel, спорить не буду. Рекомендую изучить анатомию лица. Зайти на сайт Мендельсона, инсту ( правда все лекции на английском) и почитать - послушать. Вы удивитесь, но даже эндо хирурги делают по- разному
@gulsina_syabitova, видела ваш результат в инсте. Вы в руках хорошего врача, крепится все надежно, думаю , что все у вас будет отлично. Конечно, вы натерпелись, и страшно. Но все будет очень хорошо, вы очень помолодели! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а какую повязку надо носить? Я много всего принимаю. Омегу, гинкобилоба, магния В6, нейромедин, Мильгамма в таблетках, сейчас хочу начать аевит попить месяц. И думаю может цитофлавин прокапать и Милдронат проколоть. Или Мексидол покапать и пропить потом. Все процедуры на лицо я побаиваюсь делать. Только типо вибрации делаю на область губы и мажу траумелем лицо. Вообщем, немного начала паниковать
|
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, не надо паниковать. Есть специальные повязки на лицо после операций. Многим они нравятся, лицо как бы поддерживает и девушки себя чувствуют уютней и спокойней. Да ты много всего принимаешь) Аевит сейчас не большой помощник. Лучше детралекс или какой-то венотоник.
Вместо траумель попробуй мазь Кетанов. Мне она больше помогала и она жирненькая, кожу не сушит. Прям толстым слоем нанеси и оставь сколько захочешь. Я на ночь делала.
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, в интернете скорее всего. Вот я просто набрала повязка послеоперационная. Они разные бывают, говорят, что удобней, где уши наружу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, так про брыли с одной стороны и съехавшую скулу!
Было тоже самое, пока не ушла жидкость и не сошёл отёк. Отёк тянул вниз, когда « подсохло» стало подтягиваться все) И брыли тоже с одной стороны дотянулось. Рада бы показать фото.. но, провела процедуру удаления филлеров, алерг реакция, лицо раза в 2 больше, чем после ОП Жди. Как подсохнет, можно попробовать ультразвук, мне он начал подтягивать |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, потрясающий результат. Я очень рада за Вас. Может быть эти ощущения не связаны с тем, что тянет вниз, а просто отёк и Вам из-за страха, что всё вернётся, кажется так? У меня до сих пор в скулах разные ощущения, я на них стараюсь не обращать внимание. И губу со щекой я не чувствовала месяца полтора, до сих пор онемение бывает, брови не двигались вообще месяца полтора. У всех по разному всё проходит. Не волнуйтесь, верьте, что всё хорошо будет и радуйтесь новой молодой себе.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, от отёка, НЛ разрешила использовать эластичный бинт, чтобы не сдавливало, но поддерживало.
|
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, спасибо. Проблемы с щитовидкой есть. Но гормоны перед оп всев норму привела. А если уж такие серьезные последствия, то мне кажется должны были озвучить как то. И флебодию я принимала с согласования флеболога и НЛ. Флеболог сказал что на свертываемость крови никак не влияет, а отеки поможет снизить. Месяц д оп пить и месяц после. Коалограмму сдавала на фоне приема флебодии...идеально все. Я вообще поступила с практически идеальными анализами. Вот блин зато попала так
|
|
|
||||
|
||||
|
@gulsina_syabitova, подожди, не паникуй, рано еще. У тебя отличный результат, это я могу точно сказать, так как видела тебя вживую. Если что-то не устроит, исправите с НЛ, когда нос делать будешь.
@Femme35, у Вас неприятное стечение обстоятельств. Не повезло. Пусть это будет самая большая проблема в Вашей жизни и никогда больше не придется переживать такие испытания. у меня вот таке сейчас, если оек на лице, то брыли прямо сильно выделяются, к вечеру отек сходит, и брыли меньше.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, а у меня на брыли отек никак не влияет. Но у меня отек то в одной поре. Под глазами никуда не уходят. Только на лбу поменьше становится. Вот думаю может это реально брыли? Только правая скула лежит ниже и брыль больше с этой стороны. Но после как заживет может встанет на место.
|
| Закрытая тема |
|
|