Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 недель после операции
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, 02.02.2021 была операция , подтяжка груди на имплантах политех 315 месмо круглых, и уменьшение ореол , шесть недель после операции одна грудь опустилась в карман смотрится хорошо швы затянулись , вторая как стояла горбом так и стоит , соски на разном абсолютно уровне , грудь правая внизу пустая , у врача каждую неделю бываю но он не даёт ответа что делать , утверждает что с таким не сталкивался и наверное это мышца ещё в тонусе и не опускает имплантат , ничего не назначал , компру сказал носить без резинки , по узи все хорошо , на счёт массажа ответил не надо , ждать а если не опустится то и так нормально , врача выбирала долго и работы хорошие у него но я не понимаю что делать мне в такой ситуации ?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, в данный момент коррекцию провести нет возможности, так как прошло мало времени после операции. Но есть вероятность, что нужна будет повторная подтяжка. На мой взгляд, достаточно большие вертикальные швы, и действительно, с одной стороны как будто не опустился имплант. Однако для заключения необходим очный осмотр.
|