| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, да .. вот умом я все понимаю- нужен нормальный Смас. Сделать и забыть. А внутри как блок какой-то, все сопротивляется. Что странно, тк все перечисленные методы как ни крути- вмешательство и серьёзное. @ЕленаП походить и позреть это не про меня. Хочу к 50ти нравится себе в зеркале. Решила что к юбилею что-то да сотворю с собой. За статью спасибо. Не очень я понимаю где и как нужную инфу искать
@Veronika1611 у меня стоят нерассасывающиеся. По овалу и в щечно-скуловой. Решила что если и ставить еще раз то СпрингТреад |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, а Зинетрит то не попробовала ? У нас он строго по рецептам, да еще жесткий локдаун от февраля - половина врачей вообще не принимает , но я таки выханжила у кожника рецепт на телефон. Пока маски носили, вроде все ок было, а вот респираторы -ввели в обязательном порядке и ужас, какие прыщи повыскакивали за неделю носки. Так вот Зинерит за три дня все зачистил - и акнэ-классик, и сыпь в местах отслойки. А в понедельник я вылетаю в Москву - еще Клензиту подкуплю, он помягче Зинерита, но тоже хорош в акции ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, Как заживаешь,хочется тебя увидеть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня была оп 20 дней назад у Гурьянова.смас,эндо лба,имплает в лоб,нижняя блефаро,с удалениями грыж и кантопексией , липофил подглазья,марионетки,носогубки.
Он сказал спи как удобно,я специально переспросила а может на спине? говроит как удобно так и спать. Я сразу после оп на бачок и храпеть
|
||||
|
||||
|
@kleo, раз доктор говорит, значит можно)
А я бояка, испугалась бы, что имплант сдвинется на лбу и будет сикось-накось) Большинство докторов всё-таки пока рекомендуют на спине. @kleo, а ты будешь фото показывать? Имплант на лбу очень редкая опция) Было бы так интересно увидеть.
|
|
||||
|
||||
|
Хотела с вами встретиться на встрече но улетела 1 апреля.Так хотелось на встречу попасть.
Покажу да,фоткаю себя в динамике каждый день ![]() спасть не страшно вообще на боку в маске,а имплант на винтиках прикручен,тем более он делается четко по черепушке ,заранее по комьютерной томограмме черепа и моделируется и изготавливается заранее ,док сказал запрыгнул туда как влитой,прилегание четкое, у меня был скошенный лоб,приходилось всю жизнь челкой добалять,сейчас начала отращивать
|
||||
|
||||
|
@Tanyha 26, заживаю успешно) уже все задвигалось в лице, отек и онемение в скулах еще мощные и ассиметрия скул сохраняется. Но это эндо. Девы, я честно на фоне эндо смас вообще не заметила в этот раз. Так что не бойтесь совмещать. Чего два раза реабу мыкать) Эндо все равно все возможные операции затмевает) ну и результат эффектнее и наряднее.
@RedCat, если блок стоит, не надо себя ломать. На пластику надо на позитиве идти, тогда и реаба будет легче и результат порадует. Я на опи чуть не бегом бежала, сомнений никаких не было. Хотя потряхивало первый раз, пугало неизведанное). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем, привет. Сегодня у меня три недели. Отеки потихоньку уходят, уже не страшнеькая). Ассиметрия меньше, но еще заметна хорошо. И начинаются головные заморочки, что отек сходит и все сохраняется, как было до. Читала, что многие через это прошли), на самом деле потом все хорошо). Надеюсь, что так и у меня. Хотя когда сравниваю, фото до, всяко лучше, хоть и рот кривенький еще). Так что, как и все.. Жду)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, как хорошо выглядишь. Я не все читала, кто хирург?
|
||||
|
||||
|
@kleo, жаль, что не увиделись, но со встречами всегда так, долго дата выбирается и не всем она подходит. Про имплант ужас, как интересно! У меня тоже лоб скошенный и я в чёлках. Делать уже ничего не буду, а на тебя посмотрю) Он сейчас как-то мешает в реабе или проявляется? Ещё и шурупчики есть)
Плюсуюсь) Смас в этой истории сам по себе, не беспокоит вообще.
|
|
||||
|
||||
|
@Женевна . Хирурга два у меня . Андреищев АР и Горбань ВВ. Я 2 года назад делала на челюстях операцию у АР. Сделал хорошо. Потом я делала в этой же клинике у другого хирурга периорбитопластику. Пожалела, что не доверилась АР.
Сейчас АР и ВВ переделывали . |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, можно ли ввести такое правило на форуме, если девочки выставляют фото озвучивают хирурга - то тогда чтобы внизу запись стояла кто хирург. Очень неубно, каждый раз спрашивать у форумчан кто хирург.
Если кто то с моим предложением согласен, отзовитесь тоже
|
||||
|
||||
|
@Женевна, мы не можем к этому обязывать. Это жест доброй воли каждого)
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, да-да, в это время как раз качания начинаются, и сомнения, и накатывают мысли, что разницы нет практически, и от реабы начинаешь уставать уже, а конца не видно. Терпи, все будет хорошо в итоге!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
вообще никак не ощущаю,реаба проще некуда, как после эндо лба обычного. яж подумала,если уж лоб отслаивать при эндо лба,. то чтоб туда имплант уже и не засунуть заодно. а шурупчики как и у всех,через 2 мес убрать.
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я посмотрела у тебя в профиле, ты тоже в Германии живёшь. Я в NRW живу, может ты рядом со мной
|
|