| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, какая креативная косметологиня попалась!
И, главное, ни один муж не подкопается, увидев такое зрелише! ![]() @kleo, уже представляю заказ для любимого мужчины - дорогой, купи мне вибратор, и смотри, чтобы выспуп для клитора правильный был! Мне доктор прописал на реабилитацию!!!!
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@эндж,
мажу присыпкой деткой лицо и по лимфодренажным линиям делаю на разных скростях. @JUNE, ага в секс шоп
|
||||
|
||||
|
@kleo, да лишь бы помогало) Женщины в реабе изобретательны и на многое готовы.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Мне реально после химвата у Гурьянова было легче и лучше, так я и кинулась тут искать, а нету ![]() Голь на выдумки хитра
|
||||
|
||||
|
@kleo, мне даже жалко, что мои реабы в прошлом и я не смогу оценить эффект)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто собирается делать смас имейте ввиду после ультраформера/альтеры должно пройти минимум три месяца. Я делала ультраформер 12 февраля, собиралась на смас осенью только. А потом вот спонтанно записалась на начало мая, но сегодня с доктором решили делать все равно. Вдруг кому-то пригодится. Я надеюсь это не сильно усложнит работу хирурга и не помешает натянуть хорошо.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,подскажите,если платизмопластика была она ведь должна быть прописана в выписке?Или как понять была или нет?
|
||||
|
||||
|
@logistic, у меня слова "платизмопластика" в выписке нет (как, впрочем, и слова "смас"), но я спрашивала у дока, сказал, что была латеральная. Потом на осмотре еще спрашивала, точно сшивали платизму? Сказал, да. Остается верить на слово.
Эльвира вообще говорила не особо париться о том, что пишут в выписке, пишут всем одинаково, а саму операцию делают каждому индивидуально - т.е. ту же отслойку, пликацию - кому, где и на сколько кужно. И что доктора особо не рассказывают до опи, потому что уже при, так сказать, вскрытии, видят, что именно нужно делать конкретному пациенту.
|
||||
|
||||
|
Девочки, большая вам благодарность, за то, что поддержали ! Приняла решение и сразу оплатила, будет и платизма у меня....
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, молодец! С нас кулаки и поддержка)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня вопрос.
Стоят ли все известные хирурги больших денег, которые они берут за операции или это плата за имя в основном? Я имею в виду Рыбакина, Агапова, Блохина, Гурьянова старшего, Якимца, Абрамяна и т.д.? Я не знаю, пойти за опытом и отдать кучку денег, или пойти к молодым, например Догузова, Типикин? Как выбрать своего хирурга, если нет возможности ходить на консультации? А видео не все предлагают. Да и цены настолько разнятся, что разница чуть ли не в 2 раза. Собираюсь делать смас с платизмой, это я хоть сама смогла выбрать |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, скажи, а ты шампанское свое выпила? И как ощущения? Я просто почему спрашиваю: я когда выпиваю, у меня обычно сращу нос и щеки краснеют. Я как-то об этом не подумала и на следующий день после выписки (дальше прошу уж очень строго не судить!!!стресс же был) решила чуток пива выпить. Я три глотка сделала, у меня моментально лицо раздуваться началось (по ощущениям). Глянула на себя в телефон (одна ж была, спросить не у кого), а оно пунцовое и того и гляди треснет. Я всю еду бросила, быстро расплатилась и на улицу. Думала, что воздух хоть охладит. Но потом поняла, что надо пойти полежать. Теперь боюсь со спиртным экспериментировать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, ой,девочки,так рада,что живу на этом форуме.И информации море,и настроение всегда поднимут))) Ржунимагуууу)))
@манила, удачи!!!! Всё будет хорошо |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, смотрите результаты на форуме , чьи результаты вам понравятся и исходник будет близок к вашему
не уверена что все хирурги которых вы написали на смасе специализируются это процесс не одного дня (для меня даже не одного года ) |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, надеюсь ваша косметолог просто неудачно пошутила, потому что химават - это не вибрация!, это лечение электростатическим полем, человеком это воздействие ощущается, как вибрация!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,
погуглила. по сути это глубокий вибрационный массаж. не пугай меня ![]() мне делали не перчаткой а насадкой
|
||||
|
||||
|
@Solday, смотрите результаты, полистайте Инстаграм (он у многих врачей есть), перебирайте до внутреннего щелчка - что вот оно, желаемое!
У каждого врача "свой" смас с платизмой, свои собственные "фишечки" в методике операции и в манере общаться, и надо, чтобы это совпало с собственными ожиданиями. Если есть возможность консультации онлайн, то надо пользоваться, по сравнению с ценой операции небольшие деньги, а в процессе разговоров можно многое для себя понять.
|
||||
|
||||
|
@Solday, я тоже живу далеко от клиник и докторов. Обычно выбираю доков по результатам, записываюсь на консультации в пределах 1-2 дней. Прилетаю в Москву, иду на личные консы. Только потом принимаю решение. После личной встречи с некоторыми дорогими светилами я даже даром бы не стала у них оперироваться. Мне важен личный контакт с доком, это прям чувствуется. Твой-не твой доктор. Ну это у меня так. Некоторые просто по результатам выбирают и сразу на операцию летят.
Ориентироваться на цену я бы не стала. Ищи результаты, подходящие твоему типу внешности и тем проблемам, которые собираешься решать при помощи пластики |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, лайфхак - огнище
![]() А у меня есть вибратор для лица именно - мне тетя на др как-то дарила, а я , помню, прифигела ещё от мыслей, какая у меня тётушка продвинутая и без комплексов, потому что вид у него был один в один - перчик А потом на коробке прочитала, что для лица это ![]() Так что иногда банан это и правда - просто банан
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|