Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Прошло 2 месяца с момента риносептопластики.(не знаю как в теме поменять с ринопалстики на риносепто)
По поводу результата я даже не знаю, да и рано делать выводы прошло 2 месяца. Что скажете? Единмтвенно, что один из нюансов операции:на носу была сосудистая звёздочка. Удалили хирургическим путем. Пожалела что согласилась. Изначально много раз прижигала её то лазером, то радиоволной, но результат долго не держался. В итоге, хирург предложил вырезать её и сообщил, что будет небольшая еле заметная впадинка. Наверное, это сугубо субъективно, но кажется что заметный шрам на носике. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё фотографии до и после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@PAULINA_BB, шрам-то можно сгладить у косметологов, которые специализируются на работе с рубцами. А с носом не ситуация кажется ожидаемой - кожа скорее всего очень толстая. Такая нередко скрывает новый каркас носа, каким бы он ни был. И отек тоже держится дольше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
профиль сильно изменился, кончик опустился и нос как-будто с горбинкой сейчас(клювик ![]() Это вторичная операция у меня. В первый раз такого не было. Врач сказал, что уколы бы проколоть в нос, но я заграницей живу. По поводу шрама буду делать в россии. Я живу во Флориде и мне насчитали 1,500 долларов удаление лазером |