| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а после эндо, 2/3 сколько примерно гиперкор-я держится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, вот этих фото я ждала видимо
|
||||
|
||||
|
@скифка, фото - огонь!)) Но какой треугольник получился, аж слюна от зависти закапала)
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрев на реабилитацию скифка перестаю ныть! У меня сегодня 2 недели , мои процедуры в Академии закончились. Что есть на данный момент: онемение в области разрезов в волосистой части головы, небольшое онемение лба, небольшое втяжение справа, правая бровь двигается еле еле, левая норм , ну и отечность под глазами. Так, что вроде бы все очень даже ничего. Хрусталева И Э порекомендовала мне места "защипов" в волосах ненавязчиво массировать, чтобы быстрее разгладились.
Мне кажется даже сейчас лучше ,чем "до".
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, привет. Я здесь) читаю форум каждый день. Вот только вернулась с консультации. Ездила в Ярославль . Доктор очень понравился. Предложил однозначно эндо лба и средней зоны. Всё разъяснил что и куда подтянется. Спросила про эндотины. Он сказал, что ему конечно однозначно проще оперировать с эндотинами, но мне это будет значительно дороже. Итог : опи в Иваново у первого врача 180 т с эндотинами, в Ярике 250 без эндотинов. Но как человек меня больше расположил второй доктор. А как специалист не могу сказать. И я опять забыла попросить фото работ посмотреть. Видела только работы в инсте.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, та ты че в самом деле. Ну как я так ходить могла, без глаз совсем. Я чтоб посмотреть, пальцами веки раздвигала)) как чуть приоткрылись глаза, бинты сняли, на 5 день, стала ходить, морду шарфом замотаю и - дай дорогу. Как ходить много стала, отеки прям резко слились. Так что лежать в реабе плохой выбор, надо много ходить, отеки гонять.
@kolbi, треугольник в районе подбородка мне очень нравится. Осталось дождаться, когда скулы сдуются и реально настанет красота нереальная))) @Dashaxxx, на то и был расчёт, что силы духа девы набирались в реабе, на мою жесть глядючи)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, подбородок у Вас и правда загляденье!
|
||||
|
||||
|
@скифка, раздвигай, не раздвигай, но фото оч показательны. Треугольник прям мне нравится;) от скул и глаз в офигении лёгком
Буду наблюдать
|
||||
|
||||
|
@скифка, самую нудную часть реабы ты пережила уже) Как раз после 4х мес скулы начинают уменьшаться. Выглядишь бомбически!
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, вот и я боюсь филеры раскалывать гиалуронидазой, реакция может быть непредсказуемой. Потом пустоты и провалы и липофил нужен будет. Замкнутый круг.... буду пока ждать
Я даже поплакать себе не позволяю, один раз чота накрыло, потом три дня фэйс опухший был и веки. Приходится смеяться саркастически)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, наблюдай, буду держать в курсе)
@kolbi, спасибо огромное. оценка красивой женщины, глубоко разбирающейся в теме, особенно приятна) С 8 по 15 мая в Москве буду. Вдруг встречу задумаете, примкну с радостью) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, не, не бойся!
Я у НЛ спрашивала, как оптимально сделать, когда на консе была) Она сказала, лучше до ОП! Реаба легче и отеки меньше А потом... тяжко... по « больному» и ещё раз Она сказала, что лучше до и проколоть все лицо, так как гиалуронка мигрирует в глубокие слои Удалять филлеры после ОП не ранее чем через месяц Но, после удаления реально легче! Стояли в носогубке... так эти «жгуты», после эндо стали выше)))) Про аллергию, можно сделать пробу и препарат на основе гиалуронидазы есть низкоаллергенный, сейчас найду название Сыворотка энзимная PBSerum Drain+I Я знала о возможном риске) делала под « прикрытием» в клинике))) но, видимо « прикрытия» уже было мало))) И сразу после «расколки» гидрокортизон мазь, местно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, в мае дачи.....собрать людей стоит больших неррррвов) Я в любом случае найду время и буду рада тебя увидеть.
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, вот умничка, все четко и ясно про реабу от эндо 2/3 написала, и как в ней держаться тоже!!!
На фото в первый день после операции хочется обнять Вас и пожалеть!
|
||||
|
||||
|
@star777 перед смасом удаляй филлеры, если они есть в нижней части лица. Они только заморочки могут принести после операции. Какие пустоты и провалы, если все отслоят и подтянут? Может быть я что-то не поняла?
Нет никаких пустот в лице. Есть только анатомия лица, данная от природы, и идя на смас ,надо точно дать хирургу чистую картину для манипуляций. Я очень удивилась, что у меня нашли следы от гиалуронки при операции. Колола очень мало и очень редко. Не чаще раза в год в зону скул. Всего 1 мл. Но это был самый плотный филлер. Мне казалось, что все давно рассосалось, а его увидели на надкостнице. Мне медсестра сказала. Доктор уехала на след день в Москву и я толком так ничего не знаю ,что и как было. Только про филлер найденный и узнала. @karinamarina я тоже не понимаю, когда на сроке меньше месяца.... и даже трех хотят иметь супер-результат без последствий реабилитации. Это надо не понимать суть операции от слова « совсем». При эндо отслойка от надкостницы и перемещение тканей вверх. Подшивка. При СМАСе отслойка слоя с угрозой задеть ветки лицевого нерва. И все хотят все и сразу! Девочки, милые, наберитесь терпения и не ждите раньше года! Реально ГОДА! У кого-то это будет значительно раньше-хороший результат, у кого-то позже. Это не филлер подколоть. Ткани лица еще могут быть пастозными, склонными к отекам от всего подряд. У кого- то гормональные нарушения или просто возраст дает о себе знать.
|
||||
|
||||
|
@скифка, ничего себе!
Да, эндо для терпеливых и с крепкими нервами. Результат классный! @Dashaxxx, а чего тебе ныть? )))) Конечно, разница налицо! @Adel, мне казалось, что при эндо угроза задеть лицевой нерв больше, чем при смас. Но я не спец, по наблюдениям в реабе сужу.
|
||||
|
||||
|
@svet1k, скажите пожалуйста, у кого консультировались и там и там?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем огромное спасибо за оценку, мне очень и очень приятно. В этой теме тоже честно признаюсь, я операции свои делаю, конечно, в первую очередь, чтоб обрести гармонию с собой, но как же хочется, кроме этого, блистать и восхищения и комплиментов)))
Всем нам сил и терпения в нашем нелёгком деле) Ещё немного фоток покажу. Перед операцией, наглядно видно, как средняя просила, просто пустота, что меня и погнало на операцию. Потом примерно неделю спустя, уже видно, что все не зря) затем месяц, на работу выходить, а я кривая капец. Ну и последняя- 4 месяца, я кривая капец))) Ну и конечно, эндо средней очень и очень непростая операция. Изменяет черты лица и требует крепких нервов и адово терпение, чтоб пережить реабу. Но среднюю на место больше никак не вернуть. Поэтому надо для себя взвесить плюсы и минусы. И я заметила, на ранних сроках истерят практически все. Я не исключение. Иногда прям смотрела на себя и одна мысль нах? Вот это вот все, как жить, все пропало. И еле сдерживая рыдания шла километры наматывать, отеки гонять))) зато похудела)) Девочки, все кто в начале пути. Пройдёт весь этот ужас и красота настигнет неизбежно) |
| Спасибо: 21 |
| Закрытая тема |
|
|