| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MillyTilly, думаю, большинство довольно, но они не пишут на форумах. Но и тут множество счастливых девочек. В теме удаления пишут те, кому очень не повезло и это очень печально.
Я не довольна результатом на 100 процентов, хотя рано ещё делать выводы, мой окончательный результат будет к году. Самое забавное, что ещё вчера я ругалась на своё отражение в зеркале, а сегодня утром моя грудь внезапно похорошела. Даже муж отметил, хотя ему вообще все нравится. Я не отношусь к людям, уговаривающим себя или других в несуществующих радостях, я смело смотрю правде в глаза и очень критична. Жалею только об одном, что недостаточно изучила вопрос и поторопилась с операцией, устала отковывать и не поехала к заранее запланированному врачу. Скорее всего результат был бы лучше. Но ни одной секунды не жалею об операции. Если все же ( надеюсь, что нет) потребуется коррекция - сделаю коррекцию. Мой совет: досконально изучите вопрос, напишите список лучших хирургов, идите к ним на консультацию и выбирайте не спеша @Чеченкова, как ты? Как твои дела? Что говорит врач? Температура держится? @TasiaTasia, спокойствие и верьте в успех. Это такая минимальная разница. Доверьтесь доктору
|
||||
|
||||
|
Фотки показала и сиськи тут же загордились и стали еще краше)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique спасибо)
Доктору доверяю на все 1000%, мы давно дружим семьями. Анестезиолог тоже наш хороший друг. Я в очень надежных руках и это очень радует! Больше переживаю как дети дома, привыкла все контролировать))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, сегодня опять откачивали, но какой-то приспособой а не шприцем. Сначала обезболили и потом откачали, посмотрели узи и сказал, что все убрал. Сегодня температуры нет) Отправили жидкость на бак посев. Мне показалось что это гнойное отделяемое и док ляпнул, инфицированная гематома. Только я соблюдала все рекомендации и правила обработки швов. Посмотрю, что анализ покажет. На узи и приём через 8 дней
|
||||
|
||||
|
День второй, полёт отличный. Все таки после опыта первой операции есть плюсы. Проспала всю ночь, так как сразу соорудила постель - валик под спину, подушку по ноги. Но вот сиськи стали вырываться наружу
, их прям бомбит. И ещё, подскажите, у кого были проблемы со стулом? Что делать?
|
||||
|
||||
|
@Parisan, ой класс я тоже поменьше хочу.. только наоборот анатомы на круги заменить
@Maha68, Ну горбы опустятся сверху, конечно (2,5 недели это еще и отек) . Но все равно с провисом будет. Если ты хотела с провисом, то ок. А если не хотела провис, то пойдешь подтягивать только не руками уже. @ElenaPrekrasnaia, ой как я за тебя рада. Прям как за себя
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, как я то рада. Смотрю на фотку и балдею, прям тащусь
Посмотрим как после спада отёка будет.
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем доброй ночи, меня прооперировали ногу, это кошмар!лучше ещё два раза грудь сделать чем ногу, грудь хоть ходить можно,а это просто инвалид, хожу в туалет под себя, в прямом смысле
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, крепись крошка. Я сама с катетером почти сутки после операции лежала - анестезиолог запретил вставать. Терпи, скоро как коза скакать будешь
|
||||
|
||||
|
@Maha68 рано о чем то говорить, 2.5 недели всего.. У меня тоже такой срок и ничего не изменилось, потому что рано ещё)
@ElenaPrekrasnaia у меня слава богу не было почти проблем со спиной) первую ночь в клинике нам с соседкой поставили в руку нарко, что аж снилась, что мне сделали грудь, а я не оплатила и меня выгоняют с клинники D. А ещё плситель у них такая мягкая, прям ааа, хочу домой такую же, но иногда двмапю, может это тоже побочный эффект обезбола) Мне побог сеноде, но я его через 8 дней после оп приняла, ибо ничего больше не помогло @AFINKA скорейшего тебе выздоровления!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ANNa art, почему 7 лет ? У вас. Сейчас такая красота селиконовая появилась,неужели неужели хоть на шаг к этому чувству не подошли?)
@Maha68, у мен соски только в 4 недели начали вставать, сейчас 6 и один почти встал второй встаёт. Так что застегните и недели 3 туда не заглядывайте) @AFINKA, умничка, очень рада за тебя. Сейчас понятно что это все неприятно и больно и морально тяжело . Но скоро ты пойдёшь выгуливать свои красивые сиси на своих здоровыхи красивых ногах)))
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, поправляйся скорее! С новыми сиськами надо на обеих ногах прискакивать летом))
@ElenaPrekrasnaia, я ела сухофрукты и пила воду с утра натощак..Никаких проблем со стулом не возникло-все на легке))
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, это приятный факт, но пока не радуюсь, через неделю видно будет как там. Надеюсь это был последний раз))) @AFINKA, Поздравляю, крепись и не думай о неудобствах. Скоро все будет хорошо!!! Летом на каблуках и декольте)))
|
||||
|
||||
|
@Amira666, так доедьте к врачу, если в этом же городе, я к своему то и дело заезжала, как в гости)) по всяким вопросам
|
||||
|
||||
|
@Maha68, еще очень рано конечно судить..Но в таких вариантах лучше делать подтяжку, как мне кажется,даже для провиса. Но сейчас надо просто надеяться, что все осядет как надо. Все неоднозначно.
|
||||
|
||||
|
@eekat4, по собственному опыту могу сказать, что ничего не изменится, только больше провиснет. Конечно у всех все индивидуально
|