| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,пойти обдуманно на операцию не так просто.Пережить реабилитацию тоже дело не их лёгких.Поэтому за всё это уже пора давать героя советского союза!))))) Всем крепкого здоровья и терпения
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10 день после операции. Слабость накатила , спать хочу . Вчера вроде полегче было .
Девочки , вот такие втяжения на втором фото . С обеих сторон . Через какое время проходит ? Уши болят ещё. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, хорошенькая. Спи досыта, это хорошо, что спать хочется. Что делать с лицом, доктор скажет. Главное - беречь себя. Отеки сойдут, а красота останется.
|
||||
|
||||
|
@Simona12, месяцам к 2м должны полностью расправиться.
|
|
||||
|
||||
|
@манила, ой ой ой, как жить теперь!!!
Если будешь Много ныть,наколдую тебе обратно куриную жопку под подбородком Спокойно живи, работай с отеками и швами, гуляй, дыши, хорошо и правильно кушай,чтобы помогать организму заживать
|
||||
|
||||
|
Девушки, в Галактике у Арбатова кто-то делала смас? И если кто-то следит за Агаповым в инсте, он выставил операцию на днях, где он девушке сделал только подтяжку шеи без смаса и результат супер!
Что Вы думаете о таком? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо, милая, за пинок ... вообщем я да, нытик ...
ДОК сказал не вертеть головой и не наклонятся. Все соблюдали или это перестраховка? Решила пока воздержаться от процедур, попробую Советы бывалых сон, еда, прогулки . До конца недели именно так попробую. Кстати , мне голову не помыли, врач сказал, что у двоих после мытья серома вылезла ... поэтому, сказал - дома помыть. Я уже завтра, чтобы наверняка. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, я ничего хорошего не думаю о полноценных смасовских швах для одной лишь платизмопластики.
Считаю неэффективным, если уж делать эту выкройку на видных местах, то лучше больше пользы извлечь. С какого-то возраста всем есть что укрепить, прошить или даже подтянуть. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, обязательно соблюдать рекомендации именно своего дока. Если хочешь именно такого результата, который он "прошил" на операционном столе
Девочки, чтобы себе нервы не портит и не " качать свою нервную" поставьте на телефон заставкой фото ДО. Причем желательно перед опи с разметкой. Вот почаще надо смотреть их
|
||||
|
||||
|
@манила, я даже знаю, кто эти люди))
Я не брала их реабилитацию. А когда захотела, док запретил из-за серомы. Что-то не уверена, что так уж она помогает быстрее пережить это все. Кому как повезёт. @эндж писала, что делала все для быстрой реабы, да все равно затянулось |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, и всем в реабе посвящается
@Lanvinka,
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, подтверждаю, однозначно! В жизни еще круче, никакое фото не передаст - живое свежее лицо красивой молодой женщины.
@манила, первые пару недель беречь себя как хрустальную вазу! Доктор не перестраховщик, он просто знает о рисках и наверняка видел неоднократно, что бывает, когда рекомендации нарушаются. Еще напрыгаемся, набегаемся, а сначала все, что отрезали и перешили по-новому, должно прирасти на новом месте.
|
||||
|
||||
|
@манила, А ты и не сможешь вертетт головой а стороны, будет больновато и вообще неудобно.
Мне док сказал, как робот всем телом в сторону поворачиваться. Но я и без этого очень долго не могла головой крутить в стороны, больно было
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо , поняла вас)
Жду схода отеков, док сказал, на 5-6 сутки. Вообще он очень востребован) думаю, что мы успели до становления мэтра) @Женевна, точно, неудобно ... как бсдм удавка))) прикольно) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, ну у тебя нет практически отека через неделю- шикарный вид. Про сирому... да, говорит , что именно после мытья, если удалили дренаж. Смысл тратить деньги... лучше себе что-то купить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12втяжения из-за того, что есть отек. Их на самом деле нет, но ткани вокруг отечные и так кажется.
|
||||
|
||||
|
@манила, как отёка нет, а с глазами что? Я лучше буду думать, что это отек...они больно странные
![]() Через неделю я ещё в гипсе буду Возможно, третий раз придётся ставить@манила, мне тоже кажется, что к следующей подтяжке он нам может оказаться не по карману . Будем искать восходящую звезду
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|