Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так девочки,была сегодня на осмотре у дока.
Итог:компру носить ещё месяц!так же с лентой сверху.Но можно на выход и топ какой-ниб хорошо поддерживающий !Лифчики тоже можно ,даже с косточками (что очень удивило)но опять же не тряпочки ,а которые хорошо держат ! Без белья совсем -нельзя!Блин а я так хотела !я делала грудь чтобы без белья ходить ,а не опять прятать ((( Даже разово на др(в мае у меня)одевать лиф... А я хотела открытое Платье ! Как быть ?может на разок можно ослушаться ? Так же можно спать на боку (но я не горю желанием)можно тренироваться низ но без фанатизма (в моем случае актуальная поправочка) И швы так же продолжать заклеивать месяц |
|
||||
|
||||
@eekat4 привет)
Вот с учётом моего исходника, я думаю у меня где-то 1,5 + 320 получиться многовато, и я перейду уже в другую тему Ещё с приложения на телефоне не посмотришь вложения у девочек чтоб хоть примерно прикинуть что может быть при похожих данных ( |
|
||||
|
||||
@ANNa art, да это из-за тонких лямок , мне на тонких тоже ничего не держит
@DIV, тройка полная селиконовая , на вид будет как 2-2.5 , а по белью С-D Мои например выглядят на 4-й а по белью F-J это 5.5 |
|
||||
|
||||
@DIV, с твоим исходником + 320 получится, как мне кажется, минимум 3,5. У меня был исходник у 0,4 какой-нибудь, даже не знаю, как его назвать, и с 315 у меня по белью получился 75С.
@Юльчик11, мне кажется, твоя грудь выглядит на 5 размер, не скромничай |
|
||||
|
||||
@Bubblz, не в коем случае) я довольна как слон , но у меня мысль про 700 , но это не мечта а так
Я вообще бы не пошла на это еслибы стояли как в 20 лет) |
|
||||
|
||||
@milana-mi буду надеяться что и мои не дотянут до тройки ))))
@Юльчик11 показала доку хотелку, сказал что это тройка, фиг поймёшь в этих размерах Вот мне кажется полная тройка это как на фото в бежевом топе @Аnna art наверно из-за этого паникую в сером конечно видно что далеко не тройка @eekat4 пойду в начало темы искать фотки )) @eekat4 пойду в начало темы искать фотки ) @Bubblz и у меня такие же мысли были... по белью, как я поняла, на размер минимум больше получается Я вообще не ношу практически белье, ну или если надо что-то тонкое, думала после ОП вообще о нем забуду ) |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19438
|
Закрытая тема |
|
|