Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, ну я ж постила этот корявый рисунок что делает эта оп . Ну я верю что да , сузилось и " силуэт поменялся " и при твоей дрыщавости это ярче видно . Но явно не минус 7 см даже на твоих фото .
|
|
||||
|
||||
Легко проверить, я говорила как, КТ в проекции вид сверху
|
|
||||
|
||||
kalinka197, да , плин не как не дойду до своего мед центра , не сделаю этот ракурс фото ( нет дисковода у меня . Не куда диск кт всунуть . Надо в медцентре всунуть )
А на твой взгляд у Наттали ( по ее ракурсу , вид сверху ) на сколько см сместились ее ребра ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как можно было так криво попилить то ? Ну капец прям . Одна сторона сломана ближе к позвоночнику , а другая дальше . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, блин, правда!!!! И на сколько по-разному сломано!!!!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Цитата:
Все меньше стало и грудь и попа и я сама. Похудела на 7 кг, при росте 161, не специально. АленаС, мне лично по фигу насколько красиво я тут смотрюсь))) я за правду и реальные результаты, так что выкладываю что есть). У меня -5 см , но этого не видно потому что и в бёдрах я столько же потеряла, похудение . Если в кого то результат лучше я буду только рада, но для меня лично эта методика оказалась не состоятельной , полный провал. Результата нет. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, блиин столько написала и меня выкинуло с сайта. В выхи найду проволоку и наглядно продемонстрирую что я думаю. Теоретически перелом у позвоночника должен вести к максимальному углу и уменьшению окружности, но по факту ребро срослось как и было, похоже мышцы там не дают его сместить. Перелом посередине, или 2/3 длины от позвоночника даёт максимальный угол. 12 ребра у Наттали это просто жесть, один под углом, второе 180 градусов, это вообще не тот результат
|
|
||||
|
||||
kalinka197, пойду искать свой диск КТ
|
|
||||
|
||||
Давно не писала, были перебои с весом . Сейчас вернулась в исходный вес.
Талия до 74, талия после 70. Фото швов Сроку ... оперировалась 24 августа прошлого года, кажется так. Точно август). Операцией не довольна, результат обещан -10 см, даже половины обещанного нет. Немеряно здоровья угробила, денег мешок на реабилитации, швы лечу до сих пор и видимо ещё долго лечить буду, на фото видны следы от вколов, колю коллост в швы. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, эххх, бедолажка!
А склейку с тем, что было, и что стало, не сделаешь? Может, у тебя сейчас офигенно формы изменились, хотя бы? |
|
||||
|
||||
У меня сейчас нет фото в полный рост в таком же ракурсе как до, чтоб склейку сделать. Как будут сделаю, но я как то плюнула уже на эту операцию , перезлилась, перебесилась ... и так было понятно что на мне потренировались, не получилось - кинули))) Глоба кстати тоже давным давно пропал ни он ни его помощница, никто на связь не выходил после Сообщения месяца 4 назад, когда он меня отправил в отпуск и за новым платьишком и радоваться тому что есть ))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ура, появилась. Да, если бы мне обещали-10, а в результате-4, я бы также злилась. Как часто тебе коллост в швы колят? С какой периодичностью? А то у меня косметолог говорит , что раз в 10 дней 5 процедур достаточно. А я не верю ( PS, ты все равно очень сильно хорошенькая!!! Попу наела?
|
|
||||
|
||||
Я вместе с остальными рубцами коллост колю. Раз в 2 недели раз 6 наверно проколола, потом не до коллоста было пару месяцев, сейчас вот опять начала второй курс, хочу раз 5 проколоть, до купальника успеть).
Попу вроде наела и живот заодно . Как в целом фигура не знаю, только на голых фото во весь рост видно хорошо, но грудь вернула чему несказанно рада, липофил было жалко ужас, 2 сессии как никак пережила |
|
||||
|
||||
Ну красивая талия получилась, хотя меньше 5см-это слишком маленький результат для этой опи, сейчас за неё уже доки 200-250-300 хотят)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отписываюсь . Прошло 1 год и 2 месяца после операции, надеюсь это уже стабильный результат). Вытащила тот же сантиметр, которым измерялась в прошлом году. Минус 4 см. Вес стабильный ( был период когда сильно похудела и измерения считаю были не объективными. ) сейчас я в своём весе уже несколько месяцев.
Итого исходник 74 результат 70 Вопрос : нафига мне все это надо было ? Шрамы яркие и хорошо заметны, что и ними делать пока не решила, но спасибо хоть не гипертрофированных и не атрофированы, просто 2 ярких кричащих шрама на спине ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мамино Счастье, привет, малышка! У меня такая же фигня)) видно, только в купальнике. И шрамы вогнутые, будь они не ладны) коллост не помог) Но, несмотря на всё это, у тебя очень замечательная фигурка
|
|
||||
|
||||
Тата из нашей первой волны мне кажется только у тебя норм заметный результат был. Сейчас я не слежу за этой операцией, может и есть нормальные результаты. Все что выкладывают или в процессе носки или сразу после снятия корсета, хрень не настоящая короче))))
Со шрамами я не знаю 🤷*♀️ крылья на спине наколоть ? Спереди у себя вобще не вижу разницы сзади вот немножко заметно, видимо эти -4 см у меня сзади )))) буду к людям спиной подходить |
|
||||
|
||||
Я у себя тоже выложила годовой результат. Ну такое себе Я на море завязывала купальник там, где шрамы, но не особо спасало от любопытных глаз
|
|
||||
|
||||
Глянула твои фото! Мне нравится! Ну хотя бы разница заметна))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Не знаю сколько лет уже прошло ))) сделала фото. Сантиметр тот же. Пользовалась им только когда рёбра ломала
Операция - фигня, результат того не стоит . Спереди ноль заметно, сзади может немного. Шрамы ужас на спине. Реально все это можно было бы пройти если бы заявленные -10 см были, тогда возможно визуально был бы эффект . Ради 5 см не стоит того, и шрамы ничем не вывести это хуже всего. |