| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ты просто куколка!
|
||||
|
||||
|
Девочки , эндокринолог назначил L- тироксин ( судя по анализам именно из за щитовидки я набрала кг ) , боюсь что сильно и резко похудею и как итог потеряю своё новое лицо ((( но и худеть надо , да и самочувствие должно улучшиться . Кто зудел после смас , какие последствия , и насколько критична потеря 10-15 кг ???
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, есть у нас тема по эндокринологии
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2677 Может там что-то важное или полезное найдёшь для себя. Я не помню, чтобы кто-то худел после ОП на такое количество кг, но в любом случае здоровье важнее.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, обычно в пределах 5 кг похудение не критично для лица, а 10-15 кг это уже серьезные цифры, может потребоваться и повторный смас. Там по итогу похудения и определишься. Тут здоровье конечно в приоритете, да и лишние килограммы ни к чему.
От л-тироксина ты резко не похудеешь, если доза подобрана правильно, просто худеть будет легче) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, спасибо,мне результат на фото 11 день тоже нравится,но вот сейчас уже три недели и весь отек идёт в щеки и вниз,а значит вернулся подбородок,плюс возле глаз припухлость как-будто переколола ботокс.Возле уха сильно стреляет,вообщем прелести реабилитации на лицо.Но я уже не унываю,надеюсь,что это потому,что много лежу,не гуляю-погода плохая.Все-равно ведь отёки уйдут,даже если ничего не делать,главное время.
А результат у Вас тоже отличный,минус 10 лет минимум.И я не вижу азиатских черт,вы вполне узнаваемы
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, как твоя шея и подбородок. Разгладилось?
ЛикаД, как твои дела? Со швами за ухом. @Римон, ты погугли физиотерапия для лица, и найди рядом или в соседнем городе. Там врачи. Главное, чтобы был кабинет физиотерапии и в нем были процедуры для лица. В Москве я могу посоветовать где делают. Поделай. Размягчает тяжи, улучшает кровообращение. @AVVA, а зачем ты пошла к эндокринологу? Неважно себя чувствовала? Как твои швы? Стали менее заметны? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ AVVA, я 15 лет пью тирокcин, чувcтвую cебя норм, но и не похудела, как была так и еcть. Так что не боиcь, это только на пользу, и организму и мордочке))
|
||||
|
||||
|
Девушки!
А где в Москве можно поделать физио для лица? (Улучшить кровообращение и согнать отеки) |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, после оп смас мой док обратил внимание на мою щитовидку , да и терапевт в клинике ( когда пришла все анализы им сдавать накануне оп ) сказала сдать все анализы по щитовидки и пройти узи . Вот и сходила . Швы с одной стороны и под глазами совсем не заметны ( как будто и не было ничего ) , а вот с другой стороны все не так радужно .... . На след неделе пойду к своему хирургу , если разрешит уже шлифоваться и т.д., то займусь ... хотя и там не так все критично . Вот
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, много где можно) Обзваниваешь клиники, которые рядом с тобой или удобно добираться, и спрашиваешь, что у них есть и по какой цене. Разброс цен может быть очень существенный.
|
||||
|
||||
|
@AVVA, я принимала Тироксин довольно долго до второй беременности и во время из-за гипотиреоза, и я вообще не похудела))
Ты похудеешь на тироксине, если поставишь себе такую задачу, перейдёшь на пп, начнёшь ограничивать себя в питании и создашь дефицит калорий + спорт. Если нет - то просто гормоны придут в норму, станет легче жить. На аппетит тироксин точно не влияет, и худеть специально не помогает, просто при соблюдении диеты на нем легче уходят килограммы. Из-за сбоя гормонов вес часто стоит на месте даже при диете, так как гормоны провоцируют отёки. И вода не выходит даже при правильном питьевом режиме и диете. @Юлия12345, как твое личико, Юль? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Xelenne @ИринаЮ @Юлия12345 @Simona12 @sherwood девочки красавицы спасибочки вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :g b_023: мне очень приятно ![]()
|
||||
|
||||
|
Девушки, пожалуйста, не углубляйтесь здесь в обсуждение проблем с щитовидной железой. Есть целая тема об этом, там можно обсудить, поделиться опытом и прочим.
|
|
||||
|
||||
|
Девули! Я так и не поняла, вибрация после смас - это хорошо или плохо? У меня есть массажёр для лица, вибрационный. Если водить по отёчным и малочувствительным местам на лице - такой кайф. Прямо моментальное снятие натяжения и болезненности. Но я не уверена, полезно ли это?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, ну спроси у врача. Вибрация, наверно, тоже разная бывает. Хотя чисто теоретически, что там может случиться от вибрации? У тебя же не отбойный молоток)
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, вибрация-тот-же массаж,а например Коробков после смаса назначает именно массаж,хотя для меня это странно.Я при сильном онемении растираю лицо или уши руками,чисто интуитивно,становится легче
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, а я баоабанила пальцами от середины лица к периферии. Потом кто то предложил перейти на ложки
|
|