Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика или эндоскопический лифтинг
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, какая операция поможет убрать тяжесть взгляда. Нависшее веко и склонность к отекам были всегда, сейчас мне 27 лет. Есть ассиметрия бровей и на лбу как будто бы много кожи, которая давит на глаза, поэтому в жизни стараюсь лоб держать мышцами, отчего появляются морщины на лбу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, извините. Фото в расслабленном состоянии и с поднятыми бровями.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В вашем случае, на мой взгляд целесообразна эндоскопическая подтяжка лба. Возможно ее комбинировать с верхней блефаропластикой, что дает хороший эффект, убирая тяжесть взгляда и открывая его. Однако, и я часто рассказываю об этом в статьях и в Инстаграмм, в случае с блефаропластикой особенно, решение о той или иной методике операции и объеме оперативного вмешательства возможно принять после очной консультации.
|