Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика или липофилинг
Здравствуйте. Мне 26, после похудения в 24 года мое лицо осунулось(ненамного, кг на 8) и вылезла носослезная и носощечная борозда,(с самого рождения у меня были синяки под глазами,но сама по себе до этого зона была идеальна), также появились носогубки, но не в критичной стадии,больше всего беспокоят глаза. Косметологи мне не помогли-гель или быстро испаряется,или вводили 2 мл под глаза,в течение полугода мне проводили коррекцию 1мл,либо гель по моим ощущениям немного мигрирует. В итоге косметологией моя проблема не решилась, в области носогубок филлер стоял неплохо.Я поняла,что в процессе похудения у меня потерялся объём в районе щёк, поэтому я хочу ещё и восполнить недостающую часть и там. Колоть гели я больше не хочу,так как в моем случае это оказалось малоэффективным. Мне стоит вывести остатки геля(они есть у меня ещё,но особо погоды уже не делают, подглазье останется примерно таким) и сделать липофилинг? Либо мне стоит делать блефаропластику? И ещё у меня ощущения что кожа стала дряблее, видимо от перепадов веса. Каким образом эти возможно сгладить
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Советую вам обратится на очную консультацию. Липофилинг зоны лица с опеределенной долей вероятности дает осложнения. Я в своей практике стараюсь избегать этой методики. "синяки" под глазами (цвет) - сочетание ряда факторов, в том числе особенность расположения сосудов, хирургической коррекции это не поддается. Вопрос качества кожи - работа косметологов.
|