Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо, дублирую туда) я так и написала, что «шторка” возникла после вивай, а плоская губа и горизонтальная линия перетягивающая верхнюю губу при минимальной улыбке возникла конкретно после булхорна, понимаю о чем говорю, поскольку бул делала через полгода после вивая... и мой вопрос об «универсальном» хирурге, кто бы мог поправить все перечисленное: шторку подобрать, фасцию вставить в верхнюю губу и сделать кисельринг(вы пишете про корнерлифт, это другое) именно в уголках губ, я читала здесь на форуме девушка делала не полностью всю губу, а от уголков к центру по кайме, вроде Кочнева делала, но точно не помню. Кто понимает, о чем я, откликнитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena корнерлифт - это частный случай кессельринга:ec3dc2a2.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Мне очень показан бул, расстояние 2 см. Хочу давно. Но верхние зубы при разговоре видны, т. к. у меня высокая челюсть. Десневой нет. Не заполучу ли я десневую улыбку или излишнюю открытость зубов как у кролика? Может, эти нюансы выкройкой как-то регулируются? Вивай не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все верно пишете, Корнер делается для поднятия уголков улыбки по верхней губе) А я пишу что кисель мне нужен для изменения формы нижней губы , сделать ее кайму шире к уголкам ) и здесь на форуме я читала когда-то инфу об этой операции , очень хотелось бы чтоб те, кто понимает, о какой операции речь, подсказали к кому обратиться.... в теме хейло написала тоже... |
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, у меня было так же. Только расстояние 2,4 . Зубы при улыбке были хорошо видны. Сейчас расстояние 1,5 -1,6 примерно. Кролика не получила, улыбка поменялась, стала лучше, как мне кажется) зубы видны столько же примерно как и было, губы смыкаются, если расслабить можно слегка оголить верхние, это уж по желанию. Очень рада, что сделала бул. Надо было раньше делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А каким методом эта шторка корректируется? Я меня тоже она есть и закрывает зубы. Я думала, что это только кусок слизистой нужно срезать |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa благодарю!
![]() Цитата:
Да, все верно, по линии смыкания губ слизистая подшивается, думаю те хирурги, кто делают вивай, об этой особенности знают и обратиться можно всегда к своему же пластику. Мне делал АС Гурьянов, на корректировку линии смыкания я к нему бы пошла, но не уверена что он делает кисель в уголках и фасцию для обьема... думаю троим написать: Гурьянову, Кочневой, Ирицяну |
|
||||
|
||||
![]()
Дааааааа, накрывает сожаление о сделанном буле сильно, всё как девочки пишут, но и радуют посты некоторых о том ,что эта одна из самых лучшых в плане омоложения))))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня месяц после була и vy на нижнюю губу.
Довольна очень. Лицо сильно изменилось, но так мне нравится гораздо больше, стало гармоничней. eb327fb5.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, очень и очень красиво, лицо выглядеть стало ещё моложе. Как быстро месяц пролетел. А я все на консультацию доехать не могу к Ирицяну. 2 недели назад поехала к нему, в воскресенье, как мне удобно, но не доехала до госпиталя, заблудилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) Посоветуйте, пожалуйста, у кого в Питере лучше всего сделать булхорн? В крайнем случае, рассматриваю Москву)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня после була внешний вид изменился на период до и после, я в восторге от эффекта и от бейби-фейса, который создают губки после булхорна! Цитата:
Супер эффект! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VinniPugh, спасибо! Так и придётся паспорт менять, очень мало общего с фото в паспорте ))
Я помню ваши фото, вас бул тоже должен очень украсить! @m-i-lena, спасибо! @JUNE, мужу сложно даются мои изменения. Но как тут уже много раз писали, главное домой пронести, а там куда деваться- привыкнут. Мы вместе больше 30 лет, если что решила, остаётся только смириться, но он не в восторге, это точно. По ощущениям, нижняя уже намного чувствительней, но не до конца. Улыбнуться могу спокойно, улыбка не изменилась, нигде ничего не тянет. Но я не активничаю особо с мимикой, шов от була берегу.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, какая Вы молодец, что сделали все, что хотели. Я все еще в поисках дока на булхорн или вивай, как раз думала, как близкие отнесутся в изменениям, сделала пока контурную, так муж вообще не заметил ничего (синячки и отек сошли пока он был в командировке).
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, супер ! А я привыкаю к себе всё ещё .... даже и не знаю украсил или нет меня бул но фейс мой не Бейби а как буд то под носом какашка выражение лица такое ))) сегодня сделала неодимовый лазер третий раз теперь через месяц шлифовку и коллаген назначили .... в планах на осень смас
|
Закрытая тема |
|
|