| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, главное чтоб в этот раз получилось хорошо . Напомни пожалуйста , или ссылочку дай , как к оп подготовиться ? Может что то пропить ? На первую оп я побежала сверкая пятками ))) даже не подумала что можно как то настроить организм заранее на реабилитацию .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да да спасибочки дорогая
![]() я к ней обязательно обращусь! Пока доктор сказал нечего не трогать, пусть приживается ! Ещё подожду чуток и вперёд наводить красоту и далее так хочется ещё животик отлипосачить посмотрела на аппарате вайзер делают хорошо, прям хочется сильно как и был ранее плоский )@Simona12, хороший результат! Супер ! С кольцами справимся обязательно! Да и если честно, после ДО что было , я очееееень довольна! ![]() @Lemarmelad, мне до оп тоже казалось что лицо широкое от обвисания видимо, после оп лицо стало точно уже, как будто похудело! Липо было под подбородком, щеки не трогали , думаю доктор подскажет какой результат видит именно он !
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, после смаса лицо по любому будет выглядеть Уже. Не зря всем после ОП говорят: как ты похудела! Растянутые ткани перемещают в новое положение, сверху укрывают кожей, лишнюю срезают. Если нужно липо щёк, то это с доктором обсуждают, нужно ли оно. Обычно и без лицо выглядит более компактным.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки
покажу фото мне тут 16)) и сейчас 47 я прям тащусь ) ахах
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Красивее,на мой взгляд,чем в 16))))
|
||||
|
||||
|
@Elen69, я в молодости красилась жестко
ещё и тушь Ленинградская )) но главное овал! Такое счастье спасибочки
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, точно сейчас лучше! А красились мы тогда все мощно, ну или почти все))
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прям куколка ))) а по - поводу красилась ... вспомнила 30 августа на сбор перед 10 классом пришла с сиреневой тушью , салатовым ногтями и золотой помадой на губах
. Как говориться « все лучшее сразу» , классного руководителя чуть не парализовало от такой небесной красоты
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, тушь-плевательница в картонной коробочке - это было "наше всё"
Твои 47 мне нравятся больше, чем 16. Нежнее. @AVVA,
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спросила у Гурьянова на счёт эндо. Он ответил, что не видит необходимости. Написал: «В процессе подтяжки мы делаем лицо более рельефным».
Короче, Гурьянов с рельефным смасом и генио, Догузова с эндо+смас и Типикин со смасом, у него кажется тоже он не плоский получается, судя по работам, которые я на форуме видела. Остановилась на этих трёх. Так не хочется с генио связываться, в тоже время боюсь, что если не выдвину подбородок смас быстрее вниз сползёт. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, но Типикин как-то в области скул объём делает, а тебе он не нужен на скулах. Генио вроде звучит страшненько, но вот я нашу Оранжевую видела в 1.5 мес и было совсем не страшно)) Ещё вроде по акции Паприке тоже выдвижение он делал. Не помню, сейчас посмотрю) Я к тому, что реаба то не такая и сложная получается.
А нет, у Паприки имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и то правда! Скулы мне делают широкое плоское лицо. Я с Типикиным буду консультироваться онлайн во вторник, спрошу про скулы.
У Оранжевой вообще удивительно быстро реаб прошла! Но тут надо смелость иметь челюсть дать себе распилить ))) @Orangevaya, тебе Гурьянов что именно с подбородком делал? Вперёд выдвигал или увеличивал или всё вместе? Реаб у тебя быстро и со стороны кажется довольно легко прошла, тебе сколько лет, если не секрет)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, вот посмотри ещё тему. Здесь костная пластика от Гурьянова. Там правда она одна, без комплекса и девушка молодая. Но всё равно реаба не страшная, как кажется)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12048 Я не то чтобы тебе Гурьянова продавливаю, не подумай)) Гениопластика, если есть показания, реально украшает, гармонизирует и пролонгирует результат подтяяжки. У меня задвинутый подбородок и мне она очень показана, но я уже на пластику не решусь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пошла читать ) ! Ты и так герой, столько операций!!! Я твою тему от и до прочитала, так как мои родители в Минске живут и я сначала Батюковым интересовалась. Мне бы было намного удобнее, чем ехать в Москву или СП, где я никого не знаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Вот у меня один в один проблема с овалом...А другую сторону трогать не будете? Меня очень напрягает повторная реаба...Хотя, к своему доку я только после 17 мая попаду....Но он далеко не такой благоразумный, как твой...
@AVVA, Вот у меня один в один проблема с овалом...А другую сторону трогать не будете? Меня очень напрягает повторная реаба...Хотя, к своему доку я только после 17 мая попаду....Но он далеко не такой благоразумный, как твой... @Moralena, А у вас аутоимунное с щитовидкой связано? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет всем. Смотрю ваши фото и восхищаюсь - @Simona12 такая быстрая реаба (ттт) и такой результат шикарный.
@JOYCO в 47 огнище рядом с фото 16-летней, хотя хорошенькая тогда тоже - с типичным начёсом, как у систкейч))) улыбнуло! Сразу вспомнила школьные дискотеки, лосины, и такую же челку. @AVVA очень круто, что док предложил коррекцию, соглашайся сейчас. К лету будешь огурцом, уберёте все, что беспокоило и не нравилось. Меня - честно скажу - реаба после смас вообще не беспокоит, если бы я делала только смас без эндо лба и рино - сейчас бы работала вовсю. Ну опухла шея, ну и что? Синяки сошли с шеи на пятый день полностью. Да, поворачиваюсь корпусом, головой крутить нельзя и больно, да, немного тянет низ и овал отёчный - где челюсть. Но я этого даже не замечаю, или не обращаю внимания. Работать точно можно после смас нижней очень быстро. Швы (я фото кидала в своей теме) после снятия на 10 день у меня выглядели настолько прилично, что никто и не замечал, хотя я с хвостом ходила, так как подлечивала один за ухом. А ты волосами закроешь, Делай! Уйдёт это чувство неудовлетворенности результатом, будешь летом довольная и счастливая. Кстати, как твоё похудение? |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|