Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, снова привет. Может кто помнит меня по 2018 году.
Делала маммопластику в Абриэль.
Тогда уже спустя несколько месяцев было видно провис груди и доктор написала, что видимо не дотянула. Сегодня снова операция в Абриэль. Лопнул имплант. У меня вопрос. Силимед даёт гарантию на импланты, как де выходит, что клиника выписала мне в стоимость новые импланты? С доктором ещё не виделась. Делать реэндопротезирование будет Кочнева. За недотянули скидку сделали 10%. И смешно и страшно капец как. Я вообще не планировала делать сейчас, плюс вес набрала за полгода карантинов нормально так. В общем мне нужна поддержка, советы и т.д. Спасибо. П. С. Еле вспомнила пароль и логин. Опи в 3 часа дня Фото прилагаю. Внезапно 24 ноября сильно отекла грудь. Есть вероятность что имплант повредил я во время аварии 16.06.2020 года. Травм не было. Только удар подушкой и синяк от ремня. Но тогда мне делали МРТ и ничего не увидели. Хотя разрыв примерно в области где проходил ремень. А отёк появился именно 24 ноября. Ранее я не замечала его. Хотя были дискомфортно ощущения, хотелось подлезть как бы под грудь(не знаю как обьяснить) и лёгкая неприятная боль в нижней части под складкой груди внутри. Даёт ли силимед гарантию на импланты в случае травмы? Простите за сумбур. Нервничаю очень Точкой на фото указано место разрыва импланта |
|
||||
|
||||
@Kris_tina, привет!
Ой, как я тебя ждала. Собираюсь на бодилифт к Левицкой (абдомино + баттерфляй), хотела узнать как у тебя шовчики и вообще как оно, по прошествию времени. Как жаль, что ты вернулась при таких обстоятельствах((. Желаю удачной опи, пусть она пройдет максимально удачно и легко! |
|
||||
|
||||
Привет. Позже сделаю фото своего бодилифт. Швы зажили идеально. Правда в зоне баттерфляй они растянуть, видимо надо лежать месяца 3,чтоб зажили в нитку. Но мне не мешает и моему МЧ тоже. Если позагорать в зутини, то вообще отвлекает от шва.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хорошо, буду ждать).
А по поводу имплантов, думаю, что как и при любом гарантийном случае он наступает, если доказан брак производителя. А у тебя есть вероятность, что это механическое повреждение. Вероятно, будет экспертиза. |
|
||||
|
||||
Привет. Все хорошо. Грудь левая болит нереально. И голова болит. Сделала эндо верхней и средней зоны. Раз уж я тут, надо делать
Сейчас думаю на фиг надо было отёки лица мешают прям жить. И аппетита нет. Сплю как суслик 20 часов точно Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kris_tina, ппц ты смелая))).
Не пропадай, пжл. Пиши как дела. Мне прям по твоим стопам идти). Но я трусиха жуткая, очень боюсь((. Еще очень интересно, почему повторку Кочнева делает, а не Левицкая. Предполагаю, конечно, что лицо у нее хотела. Но ты, все-равно, напиши). |
|
||||
|
||||
@Kris_tina, ты герой. Я тебя ждала тут. Да, у Силимед есть гарантийная программа. Твой хирург должна составить им запрос и отправить импранты. Деньги возвращают или б/п предоставляют новые. Это надо смотреть и писать в Силимед в отдел поддержки. Тебе заново делали якорь? Что поставили на этот раз?
|
|
||||
|
||||
Привет. Тяжеловато отходила. Дикие мигрени. Видимо перед циклом.
Левицкая заболела и не появляется в клинике. Вроде подтянула неплохо. Зачем то дико обклеивпют все сиськи тейпамиговопят отёк держит. Но у меня под тейпами от натяжения волдыри. Вчера и сегодня дискомфорт в левой груди. Которую переделывали. Прям уже страшно. Ощущение что двигается внутри. И побаливает Нижний полюс. Завтра на перевязки Цитата:
Да снова силимед. Заменили только лопнувший имплант. Они сказали я сама должна писать им. Не знаю как Цитата:
|
|
||||
|
||||
Утром пофоткаю грудь.
А пока лицо покажу до и сейчас. Первое фото в платье это часа 4 до. Ещё очень накрашена. Второе фото лёжа это день до. Лёжа я красивая, все жиры и морщины в кровать стекли. Третье фото сутки после. Четвёртое фото 3 дня Последнее фото 7 дней. Пока ещё скулы как у трансвестита |
|
||||
|
||||
@Kris_tina, хотела посмотреть распакованую грудь, а ты выложила в другой теме. Может лучше все в этой, раз ты её завела, чтоб не искать?!
Грудь получилась замечательная. Хлюпало и перекатывалось у меня тоже, особенно при наклоне чувствовала, все пройдёт, может небольшое кол-во жидкости даёт такое ощущение, она потом тоже уходит. Ты написала в компанию силимед? |