Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka777, вы могли бы фото выложить?
@Alënka, тоже не вышло отправить вам ЛС. Спасибо за то, что поделились отзывом! Вы могли бы фото прислать? В ЛС, наверное, только ссылкой на Гугл диск. У меня нет значимой кривизны. Но вот что отрежет лишнее я сильно боюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, откликнитесь, пожалуйста, кто оперировался в Москве у Вячеслава Витальевича:
1. Оформили ли вам в клинике документы на налоговый вычет? Мне сказали, что оформляют, но при этом деньги за консультацию взяли мимо кассы, и я теперь волнуюсь, все ли у них "чисто" в этом плане. 2. Есть ли в клинике реанимация? И как вам наркоз и анестезиолог? 3. Он же не делает моделирование? Все с ним "на словах" обговаривают форму носа? Была недавно у него на консультации, ищу врача для повторной ринопластики. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, я тоже была у него на конс.Не помню,давали ли мне чек..Оплачивала картой.Реанимация в клинике есть,анестезиолог хороший(по отзывам).Моделирование В.В.не делает никогда,говорит,что это лишняя трата времени..Но эстетический вкус у него хороший,нужно четко ему рассказать о своих пожеланиях и ,естественно,повторить это перед оп.Как он вам,понравился?Показывал вам носы,похожие на ваш?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère Мне клиника выдавала чек, после опи надо попросить на кассе и респепшн подготовить документы для налогового вычета. Мне так выдали пакет и я потом спокойно деньги получила. Что касается дока, то как я поняла он плюс минус делает похожий каркас всем, остальное за вашей кожей, у меня например она нифига не садится, тут не все от дока зависит, а больше от вашей кожи(
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, @Malinka777, спасибо большое за то, что поделились вашим опытом! У меня пока фифти-фифти впечатление. Доктор мне показался компетентным и доброжелательным, при этом явно спешил и хотел побыстрее завершить консультацию (в коридоре было еще несколько пациенток), поэтому подобные носы не показывал. Из того, что не нравится категорически, оплата операции за три дня до операции (как говорят в клинике, нужно послать деньги им, а договор они потом заключат в палате). Ну, это как бы совсем никуда не годится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère За деньги можете не бояться, это приличная клиника, если что случиться, то вернут. Пациентов у дока действительно много, идут рекой к нему и это напрягает(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а по стоимости что у арбатова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, раньше они брали 10% предоплату.Думаю,что деньги вперед(с выдачей кассовых документов,конечно же)они берут из-за того,что В.В.обычно приезжает только раз в 2 недели и у него всегда полная запись. @Quatic, с септо и остеопластикой та же цена-310.Если только кончик и ноздри,то дешевле.
@Mystère, у него в субботу обычно 3 операции,потом сразу начинаются консультации до 9 вечера.Нагрузки сумасшедшие,поэтому он спешит после 12-часового!тяжеленного дня добраться до кровати..) |
|
||||
|
||||
![]()
Прооперировалась у Арбатова. Клиника "галактика" хорошая, реанимация есть. Анастезиолог вроде бы неплохой, не особо дотошный, но внимательный. Хоть мне и говорили снять шеллак, не сняла(правда прозрачнвй), сказал в принципе неважно))) реанимация точно есть. Единственное,что мне не понрпвилось,это предоперационная. Лежишь с капельницкй и ждешь очередь в операционную) да и перелазить на кушетку под таблеткой(дали успокоительное) неудобно. Хоть я и гибкая относительно. Но бошка уже ватная была. А так все цивильно и хорошо. Моделирование и разметку не делал, тк сказал не видит в этом смысла. Только фото по стандарту(фас , профиль, полубок).Результата опи пока не знаю,в гипсе еще. Если что то интересует, спрашивайте)
Фото выложу сразу после снятия гипса, прошу админов не ругаться))) сейчас все равно ничего не понятно и отзыв о работе хирурга я не оставляю, как следствие. Единственере, что могу отметить, очень вежливый,тактичный доктор. Даже на мои бредовые вопросы после опи ответил и успокоил))) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, четвертая) первые 3 не у него)
@Barselona-sevilla, извините, не особо разбираюсь в том, как отвечать,ответила ниже, четвертпч, первые 3 не у него |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, сняли уже, отек ужасный, будто бы ничего и не делала)врач сказал через пару недель ситуация улучшится, долечу домой скину фото)
На данный момент пока так...буду смотреть в динамике и ждать пока "похудеет" кончик, спинку не трогали) Слева после, справа "до". Фотограф из меня так себе, но увы сфоткать некому |
|
||||
|
||||
![]()
@Enigma27, спасибо что пишете!
Будем ждать фото через пару недель)) Подскажите, пожалуйста, как вообще впечатление о наркозе? Легко ли было отходить? Как первая ночи после? Понимаю, что у вас 4-вы операция и вам уже не в новинку, но зато есть возможность сравнить с предыдущими рино)) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, всем привет! Прошло 4.5 месяца. Фотки извините, какие есть. Не срослось у меня с мужем, не могу его выцепить пофоткать, то ему некогда то мне. Обещаю получше фотографии.
Завтра консультация. Переносили два раза. Последняя была в начале января. Не устраивает кончик! Не могу прям, как было так и осталось. В остальном всё ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Картошка. Вот на фото может особо не видно, я ещё такой фотограф, ещё и свет плохой, хоть и днем делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ещё кончик какой то кривой. В одну сторону. Шарик. Не знаю как объяснить, не знаю как сфотографировать и смогу ли так сфотать..
Отёк с кончика вроде спал, ощущения такие уже месяца два как. Короче, если кто-то увидел то, что я хотела показать, буду очень благодарна мнению. Конечно, понимаю, что качество фото оставляет делать лучшего... И возможно, непонятно ничего по кончику. Но всё же. Мне что, с этим картофаном жить теперь ((( расстроена. А ещё, не знаю нормально может это, - я когда чищу нос ватной палочкой, от одной ноздри на палочке остаётся кровь, раньше такого не было, может я чего там сломалашучу |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, конечно через пару недель отпишусь) наркоз стандартный, полежала в предоперационной, потом маска...все провал в памяти, очнулась гипс))). По ощущениям все как всегда. У меня 8 пластич операций было. Не дышать конечно трудно, я к паническим атакам склонна...считала минуты до утра. В 9 вынули турунды...отек сильный дышать тяжело, но жить стало лучше. Спать с турундами я кстати не могу(. Через месяц назначен укол дипроспана, хожу на физио, клею стрипы.
@Kira20, подскажите пожалуйста, т.е с момента снятия гипса по Вашим субъективным взглядам кончик так и не похудел...я теперь не усну, но на 5 переделку точно не решусь(((. Дипроспан Вы не кололи? Как боролись с отеком,извините, если Вы уже писали об этом @Kira20, прям картошкой Ваш носик назвать не могу, кончик, да, круглый, но носик аккуратный. У меня намного хуже было. |