Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Височный лифтинг под местной анестезией
Добрый день, уважаемые хирурги.
1 Вопрос. Мне 33, взгляд тяжелый, хочу сделать более открытым и поднять бровь верх у виска. Мне сказали что блефаро 100% не мое, советовали эндо лба+темпоральный лифтинг. Но я очень хочу обойтись без наркоза и долгой реабы. Хотелось бы утром сделать и вечером пойти домой. Можно ли мне сделать височный лифтинг без общего наркоза? Могу ли я в таком случае не проводить в клинике сутки? 2. Грудь примерно 1-1,5, также не хочу ничего вставлять и резать, птоз есть но не супер сильный (не кормила) - можно ли подтянуть нитями и какая примерно будет цена? Либо можно ли провести не сильный липофилинг (не очень объемный, не более 200 мл) также под местной и без проведения ночи в клинике? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
1. Я не делаю такие операции под местной анестезией и не отпустила бы домой. 2. Я однозначно считаю, что такую операцию под местной сделать невозможно и очень опасно. |