Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А про Вульфа что думаешь? Он понравился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень смешанное впечатление, покрутил мой нос, сказал, что кожа толстая, что нужно будет делать упражнения, чтоб кожа села, что все лицо ассиметричное, больше рассказывал про себя)) он не моделирует, после меня была всего одна девушка на консультацию к нему
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, посмотрела последние фото. Ноздри можно немного подрезать. Но таким образом сузить нос анфас сильно не получится. С другой стороны, у вас не узкое лицо, поэтому нет смысла пытаться сделать узкий нос. Нужно исправить кончик и перегородку.
|
||||
|
||||
![]()
Аленка
Вы так ринопластику и не сделали ?или сделали ? Ой,сделали,просто в теме не пишете) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу вот к Соломону на консу, но смущает то, что он практически не меняет носики. Форму ноздрей, к примеру. Конечно, год прошел, но вдруг вспомните что) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, 3 девушки у него делали ринопластику по акции.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, акции видела, но это микроринопластика. Интересны вот такие результаты меж делом без оверпрайс-спец-методик, которые не по карману.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof, одна фигня, у них также все отекало, все равно отслойка , и остео и работа с хрящами. Вообще не поняла смысла, смотри лучше на результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ну вообще тоже верно. В инстаграме вот у него носики не очень меняются формой. Сейчас еще раз просмотрю темы. Сэнкс!
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka,у кого же вы все-таки сделали оп?Напишите,пожалуйста,в профиле информации нет,фото тоже нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну вот возвращаюсь спустя более, чем 2 года после рино у Арбатова ВВ. 1-ая была в 2018, коррекция в 2019 из-за его кривизны и других нюансов. Не хотела сюда ничего выкладывать, потому что все это время ждала, что нос изменится, и психологически мне очень тяжело было бы читать Ваши сочувствия, да и сейчас я парюсь на свет своего носа. Чуда не случилось. Свои ежемесячные похождения к ВВ прекратила, т.к. кроме уколов в нос он ничего нового не предлагает, говорит, что нос хороший. Недавно сходила к лору и та шишка, которая создаёт кривизну и в которую доктор колол диспроспан вовсе оказалась не рубцом и отеком (как утверждал ВВ), а это все тот же шип на перегородке, который он не удалил ни на первой, ни на второй операции. Не хочу ничего говорить про доктора плохого, у него действительно есть удачные работы, и надеюсь их гораздо больше, в отношении моего результата сами сделаете выводы. Ни к чему не призывая и не отговариваю, просто вы здесь и в общих темах просились показаться. Фото может показаться неудачным, но оно из жизни без всякого фейстюнса и понятно как сейчас выглядит форма.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Вы планируете переделку у кого-либо другого? Нос после коррекции стал лучше или хуже? У меня создаётся впечатление, что такие носы кругленькие это не его вообще, у него много отличных работ, но там мне кажется кончики не трогали может
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza на 3-ю сложно решиться. После коррекции только первый месяц казалось, что он стал получше, потом та же самая кривизна вылезла. Сегодня делала КТ - искривление перегородки с шипом так и осталось, т.е. никакое выпрямление перегородки мне и не делалось в обе операции, при этом усердно на протяжении этих 2-ух лет получала уколы диспроспана в шип)) и дело тут не в кругленьких носах, с хрящами он точно работал и в 3/4 хрящ меньше. Отличные работы по моему мнению у большинства хирургов получается при спиливании горба (не в обиду никому из девочек), там сразу результат виден. А в случае с картошечными носами изменения в фас практически незаметны, да и я не ждала их особо, мне нужно было, чтобы кончик уменьшили и выпрямили нос. Кончик уменьшился, нос остался буквой зю, при улыбке когда ноздри растягиваются физиологически эта кривизна ещё сильнее видна. Так что как не любила фото, так и не люблю, везде вижу этот кривой нос(( Но просто зачем говорить, что септопластика была произведена, если ее не было... за это обидно. Сказал бы иди правь перегородку у другого врача, я не справлюсь. Может если ее выправить, этот уменьшенный кончик хорошо ляжет? Не знаю. Да и яма на коже от диспроспана теперь, которая ещё больше подчёркивает этот шип
Вывод: кончики он точно трогает, а по костям вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я на фото не вижу кривизны кончика до операции, фото где у Вас фас, после операции это заметно стало, линии носа обе неровные, у меня тоже они разные, этот же хирург
Мне кажется к нему не стоит идти, если нужно уменьшить круглый кончик, он хорошо справляется с носами, где нужно убрать горбинку и приподнять кончик @Alënka, спасибо, что обставляете отзывы о коррекции, становится понятно идти к нему опять или нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza до рино нос тоже был кривой, но видимо из-за того, что кончик был широкий и толстый это не так заметно)) КТ подтвердило, что перегородка осталась кривой, шип изначально был 4,5 мм или 4-5 мм, стал после 2-ой рино 4 мм, т.е. он его не убрал, хотя обещал это сделать, ведь мы этот шип перед повторкой обсуждали. Просто такое ощущение, что он плохо помнит своих пациентов и спустя 2 недели после операции не помнит, что им там ремонтировал. Понятно, что всех не упомнишь, но мы же на повторный наркоз идём, здоровье не резиновое и хотелось бы, чтобы врач справлялся с четко обозначенными проблемами, которые сам же подтверждал. Но на всех последующих приемах он одни и те же фразы говорил: нос маленький с акцентом на кончике, спинка ровная, в общем мечта, а не нос)) я уж стала думать, что это параноик-перфекционист, но он реально кривит, с доктор этого не видит. Рада если чем-то Вам помогла) опять же не отговариваю. Наверное нос на 30% лучше, чем был до. А хочется-то поболе))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да обидно, я вот того же такого исхода и боюсь, лечь на повторную, в итоге особо ничего не изменится, а потом опять год ждать пока пройдут отеки, время и здоровье теряешь, я из за результата очень переживала, все эти нерву отражаются на нашем организме
Если бы всё вышло как надо, я бы вообще пархала, как бабочка счастливая |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня такая же шишка на кончике носа, безо всяких рино, сама по себе. Хотела ее убрать. Мне казалось - что может быть проще, подрезать чуть кончик, убрать шишак, сделать поизящнее. Консультировалась у Тумакова. Он сказал, что при таких операциях никаких гарантий - раз, повторка через полгода - практически 100-процентно. Хрящи ведут себя непредсказуемо. Может так получиться, что вырастет еще больше, чем было до. Я очень доверяла (и доверяю) доктору, и несмотря на все его предупреждения планировала таки прооперироваться. Хорошо, что одумалась и притормозила.
|
||||
|
||||
![]()
А можно, пожалуйста, фото носика сбоку?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль мне Ваш очень нравится, задорности и моложавости придает! Но то, что перегородка нетронутая, это конечно вообще.... мне риносепто делал мало того, что не лор, так еще и далеко не именитый хирург, так после операции я забыла, что такое заложенный нос.0
|