Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Хотела посоветоваться непосредственно с врачами. У меня неудачная оп по установке импланта. Вернее все было сделано правильно и хорошо. Но в какой то момент пополз шов. Все попытки спасти эту ситуацию увенчались удалением импланта. Тк случилась пандемия, то я просто не смогла попасть ни к одному врачу. Все было закрыто. Это случилось в начале пандемии. Ок . удалили. живу дальше. Все заросло .Иду на повторную оп. Ставят такой же имплант. Через неделю после оп кожа просто треснула и имплант показался наружу. Кожа под грудью оказалась очень тонкой и просто порвалась. Завтра иду удалять имплант. Теперь думаю о том какие есть методы эту изношенную ткань и кожу восстановить. Чтоб она наросла. Может есть какие то средства или варианты трансплантации. Врачи, дорогие мои, подскажите куда обратиться.? плачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LENA71, здесь общаются только пациенты.
|