Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал у Григорянца? Можете отзывами поделиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день. Очень нужна ваша помощь. Два года назад делала рино, результат не нравится. Кончик широкий, с одной стороны выпячивание сильное, и еще так называемая «открытая крыша» на переносице, которую я сразу заподозрила. Была на консультации у Абрамяна Соломона Маисовича, он сразу сказал нужна повторка, подтвердил открытую крышу в результате недостаточного сведения латеральных частей носа, а про кончик сказал, что это рубцевание. Сумму за операцию озвучили в 480 тысяч. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли идти к нему? Он вроде специализируется на повторках? Или я ошибаюсь? Очень боюсь вторички, но понимаю, что с таким носом, как сейчас я все больше впадаю в депрессию каждый день глядя на себя в зеркало (((
Последний раз редактировалось Livi; 12.04.2021 в 13:23. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!Создала тему,чтобы определиться с выбором врача для ринопластики.У меня первичка,нужно убирать горбинку,корректировать кончик (картошкой он у меня),септопластику тоже делать,в общем,работы непочатый край. В своем городе делать боюсь,специалистов хороших нет.Рассматриваю Москву и СПБ (конечно,жить там придётся 2 недели после операции,но что делать).Из хирургов выбор стоит между Захаровым, Радионовым (Москва) и Кузнецовым (СПБ).На консультации была только у Захарова, к Радионову записана только на 28 мая,к Кузнецову вообще в листе ожидания,наверно,только в июне попаду.Есть на форуме кто-то,кто делал ринопластику у Захарова или Кузнецова?Довольны результатом? Про Радионова отзывы здесь читала,но буду рада услышать еще
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, да, решила, меня не устраивает результат
Последний раз редактировалось Belleza; 13.04.2021 в 00:28. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, осенью пойду к нему на 3-ю консу. Не понятно,почему у него иногда получаются "косяки"..Ведь отличных результатов полно:красивые кончики,ноздри,нет прищепок..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, я сама не понимаю отёк это или он кривит, хоть бы было отёком... я думаю ещё из за вмятины на крыле кажется, что кончик кривит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, мне это неизвестно, думаю после кт будет понятно
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, прищепка, когда сильно заужен нос у окончания. Когда практически нет купола. Крылья носа словно слипаются. Из-за этого нормальному дыханию приходит конец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Девочки, пожалуйста, помогите найти хорошего хирурга для ринопластики!!! Уже голова кругом... выбираю второй год!! Только кого-то присмотрю, как обязательно какой-то плохой отзыв! Пожалуйста, девочки, отзовитесь, кто реально делал! Рассматриваю Гришкяна, но мало отзывов, Григорянца и Тумакова,но отзывы очень противоречивы... если можно, пришлите, пжл фото, моя почта ***@mail.ru буду очень благодарна!!!!
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 23.04.2021 в 11:29. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря какой нос вы хотите ,и какой исходник у вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Нос с небольшой горбинкой (травма детства), уже много лет хочу исправить, хочется посто ровную спинку. Пересмотрела кучу форумов и отзывов, но все очень противоречивы, одни хвалят, другие наоборот. Рассматривала Стайсупова, но у него смотрю, в основном форма носиков "курносые", начала рассматривать Гришкяна, но очень мало отзывов. Алексаняна, там вообще не поймешь, где правда, где ложь, вроде опыт 26 лет, делает только закрытым методом, а цена в 2 раза ниже чем у остальных, отзывы вообще разные....
Летом отпуск, хотелось бы записаться и готовиться к оп, но к кому....не могу определиться.((( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у параскана за последнее время никто из форумчанок не сделал рино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выбрала 2 хирурга, Григорянц и Арбатов. Про Арбатов а много инфы, но носы мне кажется у него одинаковые получаются. Носы Григорянц в инсте мне нравятся, но как то много негативных отзывов. И тут про него совсем нет информации. Это настораживает. Есть ли у кого-нибудь опыт взаимодействия с этим хирургом? Поделитесь пожалуйста!
@Svetlyachok_05, здравствуйте! Вам ответили что нибудь про Григорянц? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lophophoraw, я с вами не согласна про одинаковые носы у Арбатова. Посмотрите в личных темах девочек.
|