Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чик-лифтинг в Украине
Девочки! Ищу информацию о хирургах, хорошо делающих чик-лифтинг. Очень мало информации о таких операциях в Украине, хотя вроде бы пишут, что операция не очень сложная и реабилитация недолгая. Нашла только несколько предложений: Храпач (была на платной консультации, которая длилась 5 минут. Рассказал, что эндотины - это г-но, ничего толкового не посоветовал и отправил восвояси, я так поняла, что не особо он умеет такую ОП делать). Численко Наталья Петровна (клиника Колибабы).Понравилась как человек , приятная и порядочная. Денег за консу не взяла, но и за ОП честно сказала что не возьмется, т.к. сложная зона, непредсказуемый результат и безумно долгая и сложная реабилитация - не менее полугода. Тоже видимо не спец по этой ОП. Предлагает чик-лифт еще Слюсарев в Полтаве, но почитав отзывы о нем и посмотрев на результаты его работ здесь на форуме, желания ехать туда совершенно нет. Вроде еще делает Денищук в Ана-Космо. Но там цены космические, даже за консультацию., не говоря об ОП. Пока туда не тянет, тем более каких-то его результатов по чик-лифту нигде в доступе нет, хотя пиарится везде сильно. Если у кого-то есть информация, кто-то делал такую ОП, поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@shanuar, не сложных омолаживающих не бывает Даже верхней блефаро легко накосячить так, что потом не исправить.
|
||||
|
||||
Мне делал в Москве хирург чик-лифтинг, лифтинг бровей, блефаро и липосакцию подбородка (мало было курдючок небольшой)
Чик-лифтинг без эндотинов швы на висках в волосах высоко по ширине лба. 13 дней после операции . Глаза нравятся. Приподнялись кончики глаз и убрал грустный взгляд, веки нависшие минимально поднял и убрал грыжи внутренних уголков верхних век , сохранив мое природное строение века. Под глазами ушла носослезка и скулы стали выше. Но пока ещё есть отёк. Но!!! Щеки мои с носогубкой и брылями легкими как были так и остались! На консультации говорил, что поднимем через висок . Хирург сейчас говорит, ждите, пока рано выводы делать. Мне кажется была проведена просто темпоропластика височный лифтинг, поэтому ткани щек, с начинающимся брылей ей , конечно, не поднять. Не верю, что через месяц или больше щеки мои подпрыгнут, а носогубка разгладится. Для этого уже надо СМАС лифтинг делать. Но в рекламе на фото до и после у Всех после чек лифтинга носогубка расправляется и овал улучшается. Мой вывод пока, что возможно он назвал эту операцию чик-лифтингом , но делалась темпоропоастика - височный лифтинг с поднятием скул. Если кто на форуме делал чик-лифтинг (без эндотинов и разрез на виске, а не под глазом), дайте ссылочки на реабилитацию. Не смогла почитать у кого какие были результаты после этой операции и через сколько. |
|
||||
|
||||
Я 10 лет назад делала эндоскопический височный лифтинг у Агапова в СПб. Маляры тогда ушли, он их перераспределил в подглазничную область (кому интересно - есть фото в моих сообщениях). Но! Изменились черты лица. У меня и так скулы от природы широкие, а после ОП вообще стала монголкой. Через 10 лет маляры опять опустились и стали очень видны. Поэтому я не хочу опять височный лифтинг, а ищу как раз специалиста для вертикального чек-лифтинга, с подресничным разрезом.
А накосячить, понятно, что можно в любой операции, даже при удалении мозолей . Любая операция - это риск. Спасибо Катерине за сайт, помогающий эти риски минимализировать... |
|
||||
|
||||
@shanuar, Пирус "делает", но увидела тут в теме блефаро после его чика выворот века, причём не у одной пациентки. Я к тому, что к нему не надо.
|