Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2021, 23:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 706 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@OlAn, речь о равных или близких значимостях, об одном круге. Или если круги разные, но девушка молода, хороша, грамотна, с ней интересно, ему лестно такую иметь рядом, то тоже вполне может быть равный союз. Ну или другие вариации...
Старый 03.05.2021, 02:00
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 889 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от OlAn Посмотреть сообщение
сильно состоятельный мужчина и женщина успешный нейрохирург,
сильно состоятельный мужчина и женщина успешный нейрохирург

успешный нейрохирург, кмк, будет иметь больше балов по ОЗ как ценный член общества. Сильно состоятельный мужчина что это? Рабочие места, благотворительность? Хирург в разы полезнее, если по пользами меряться, а не банковскими счетами.
Старый 03.05.2021, 06:59
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 220 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
Хирург в разы полезнее, если по пользами меряться, а не банковскими счетами.
В ОЗ несколько критерий может быть, не только деньги, должность, польза, а также имидж, возраст, образование и пр.
Вот одна из статей про ОЗ, объясняющая, что влияет на ОЗ и на рост СЗ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.05.2021, 11:58
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Как коротко, на пальцах, подытожила форумчанка - ОЗ это вид туфлей, СЗ- удобство этих туфлей.
Это Эдель писала, сравнение бомба просто.
Она писала так: например, берем туфли Гуччи. Объективная значимость их велика, ведь туфли крутые и дорогие. Но если они тебе лично малы по размеру, то субъективная их значимость для тебя равна нулю. Это о том, что значимость важна не сама по себе, а применительно к конкретной личности.

Цитата:
сильно состоятельный мужчина и женщина успешный нейрохирург

успешный нейрохирург, кмк, будет иметь больше балов по ОЗ как ценный член общества. Сильно состоятельный мужчина что это? Рабочие места, благотворительность? Хирург в разы полезнее, если по пользами меряться, а не банковскими счетами.
Да, тут ОЗ меряется не счетами. Если человек в жизни чего-то добился (ну или если он наследник капитала), то он вращается в таких кругах, куда вход людям с низким достатком затруднителен. Как познакомится с богатым мужиком? Просто в ресторане? Можно, но чаще всего такие знакомства не продвигаются дальше койки. А вот чтобы отношения были наравне, нужно пересекаться в других местах. Такой вот пример. Летаешь ты в самолетах только эконом классом. А богатые мужики бизнесом. А вот если ты можешь себе позволить бизнес, то вероятность знакомства повышается в разы.

Еще обычно богатые мужики ну очень много работают. Им просто тупо некогда заводить романы. Тут его можно только заинтересовать чем-то, что будет ему полезно в бизнесе. Тогда шансы на общение тоже повышаются....
Старый 03.05.2021, 12:03
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ЕленаП, сегодня в новостях показали частный семиэтажный дом в Подмосковье. Какой-то отерханый барыга построил. В реальности это просто колхозник с баблом. Но он и некоторые считают это убожество состоятельным. Уверена, что на такой товар(состоятельный мущщина) ни один ценный член общества не позарится. Не у всех состоятельность в ценностях.
Старый 03.05.2021, 12:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@balutina, да, я согласна с тобой. Я к тому, что значимость складывается из множества пунктов, выше @Larissa68 написала.
Старый 03.05.2021, 12:15
SUPERIOR III

Вчера видели пару. У нас глаза на лоб. Бомжи очень вонючие, одеты в пижаму. Кожа клоками на них висит. Лет по 70. И вдруг открывают дверь в доме напротив
риджентс парк. Видно, что состоятельные, тк пижамы со вкусом. Не больные, а злоупотребляющие какими-то веществами , которые могут себе позволить. Их Состоятельность сгодилась в повышении планки в погоне. Я до сих пор под впечатлением их ужасного вида, который не вяжется с районом проживания.
Миниатюры
7da839b9.jpg  
Старый 03.05.2021, 12:15
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 339 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Про туфли шикарно просто! Есть притча такая про Соломона. Я вкратце, ладно? Приходит к Соломону священнослужитель и просит разрешение на развод с женой. Соломон его спрашивает: « Что не так? Готовит плохо? В постели не нравится? Не красивая? Злая? Сварливая? Почему?» Священник отвечает, что жена и красивая, и умная и готовит хорошо и все такое прочее. Соломон спрашивает: «почему тогда ты хочешь развестись?» Священник отвечает: « видишь на мне сандали? дорогие, кожаные, новые, всем нравятся? « «Да» - отвечает Соломон. «Но только я знаю, где они мне жмут!))» - сказал священник.

А про состоятельных я просто уточнила)). Именно потому, что считаю, что это вообще ни разу не критерий для выбора, особенно в современном мире. Если не брать суперкрайности бедности и богатства, нам всем сейчас доступны абсолютно одинаковые жизненные девайсы. Разница лишь в марках смартфонов, автомобилей и брендах одежды, а это ерунда. Как по мне).

Читаю ЭВО снова потихоньку. Как и тогда, не все заходит, и в терминах нет у меня согласия с ней, и в методах, это для каждого свое, конечно. Читаю в комментах, многим ее жж помогает, здорово! Просто мне не заходит.(

Вкратце не получилось, сорри
Старый 03.05.2021, 12:26
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@OlAn, там девушка выше спрашивала
Цитата:
Сообщение от amire Посмотреть сообщение
Запрос- приобрести понятный алгоритм, как себя вести с богатыми мужиками и получать от них ресурсы.
и от этого запроса разговор пошел.

Цитата:
Читаю ЭВО снова потихоньку. Как и тогда, не все заходит, и в терминах нет у меня согласия с ней, и в методах
А давай обсудим что конкретно не заходит и в чем нет согласия? Хотя бы один пример. Ты хорошо пишешь, складно, думаю сможешь объяснить что именно не так.
Старый 03.05.2021, 12:41
SUPERIOR III

@OlAn, Читаю в комментах, многим ее жж помогает, здорово
Она, вроде , в комментах не даёт комментирующим про себя рассказывать. Только хард кор, только о примении теории к тексту топика блога. Без примеров , особенно про себя, без вопросов и без флуда.
Какая разница какими терминами объяснить рабочесть механизма?
Старый 03.05.2021, 13:32
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@balutina, разница, что не каждому заходит. У всех мозг по разному обрабатывает информацию, плюс нам всем не 16 здесь (к сожалению) и хочешь- не хочешь, любую новую инфу мы пропускаем скаозь призму собственного жизненного опыта. Читаю я у нее архивы, в основном, ибо начинать с нынешних публикаций, не разобравшись в основах, считаю для себя нецелесообразным.
@ЕленаП, да, спасибо).
Вот смотри, я все про свои «манипуляции». Больное мое).
Первое. Она определяет манипуляции, в основном, действиями (ну, в той статье про Каренину, ссылку на которую, мне @balutina скидывала). Я очень много об этом размышляю, потому как неоднократно мой бывший в шутку (как бы) называл меня Великим манипулятором. Мне это было неприятно. Для себя я тогда определила следующим образом: дело не в действии, а в намерении, например, если в результате совершаемого мной действия / бездействия, я намереваюсь получить, то это манипуляция, если отдать, то не манипуляция. Конечно, мы все, так или иначе, манипулируем друг другом, мир не плоский и не черно/белый. Вопрос в том, насколько я себе в этом признаюсь и насколько далеко захожу в этом.
Ещё. Опять же про манипуляции. Вообще, по ее словам (как я поняла), манипуляции - не гуд. Но!! Для развития эмпатии, совсем чуть-чуть, как говорится «на полшишечки», но можно, да?))) Это в другой статье, уже не помню, кто из девочек сюда кидал ссылку.
Плюс, почему не заходит. С молодости , сколько я себя помню, для меня , в принципе «больным» является вопрос искренности в отношениях (не только с мужчинами). Лучше искренне меня не любить, чем все эти «Леночки, Олечки, поцелуйчики и пр!»
И чисто на уровне ощущений мне кажется, что когда я начинаю разбирать свои отношения с точки зрения психологии, я как бы «предаю» эту искренность в наших отношениях. Как я уже писала, это личное, психическое)).
Старый 03.05.2021, 13:36
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
я как бы «предаю» это искренность в наших отношениях.
@OlAn, а в чем предательство ты видишь?
Старый 03.05.2021, 14:00
SUPERIOR III

@OlAn, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут история Карениной. Возможно, что это другой пример Карениной. Картина шире.

Цитата:
) называл меня Великим манипулятором. Мне это было неприятно.
Почему неприятно? Почему ты решила, что это была шутка?
Старый 03.05.2021, 14:06
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, эта статья про Каренину. Я ее уже цитировала. Шире, это нужно больше читать, этим и занимаюсь сейчас), в этой статье все конкретно и понятно.
Потому, что тон был шуточный и это произносилось всегда в контексте, без конкретики. Но в каждой шутке есть доля правды, потому и неприятно было, видимо.( Хотя сейчас, спустя время и пару психологов, понимаю, что в манипуляциях чаще всего обвиняют те, кто в большей степени их использует))

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
@OlAn, а в чем предательство ты видишь?
Не вижу, чувствую)).
Старый 03.05.2021, 14:12
SUPERIOR III

@OlAn, как это без конкретики и в контексте?
Старый 03.05.2021, 14:33
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Не вижу, чувствую)).
У меня как-то такое же ощущение было, когда я пошла к психологу с проблемами тревожности. Психолог переместила фокус на мужа и на работу-они виноваты.)Муж токсичныи и доминантныи, на работе чересчур много делаю, гиперответственность и пр. Ощущение было, слила я как-будто всех!) И мне этот подход не понравился, мне не надо гладить корону и говорить, что надо менять мужа и работу.
Запрос был, как поменять себя, свое поведение, я еи прям открытым текстом говорила, что мне нужен другои подход, та же когнитивно-поведенческая терапия или другие техники. В общем, 4 сессии у меня с неи были, -480 долларов, и полное разочарование в ее услугах. Эво лучше помогает.)
Старый 03.05.2021, 14:34
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, Ну, например, сидим с друзьями, в компании, беседуем, затронули тему, «Кисюня у нас Великий манипулятор». Прошу привести пример, кроме рабочих моментов, говорит, что не помнит, помнит только хорошее . Говорила ему, чтобы записывал, обещался)). Все это не в ссоре, не в претензиях, а как бы между делом, в разговорах.
Старый 03.05.2021, 19:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@OlAn, на мой взгляд отличие манипуляции от неманипуляции это цель. Если ты хочешь что-то вытянуть у человека: деньги, подарки, любовь!, то это манипуляция. Я полистала твои посты тут, вот ты пишешь, что тебе ближе "а если это любовь" и спрашиваешь верит ли кто-то в любовь. И вот это "в искренних чувствах бывает больно" говорит о том, что с границами у тебя плоховато. Поэтому ты и с Эво не согласна во многих вещах. К сожалению, это корона....

Смотри. То, что любовь это про "дать", а не "взять" говорит не только Эволюция. Это уже наверное даже прописная истина. Если ты стремишься давать человеку, делать ему хорошо - ты любишь его. Если хочешь, чтобы он горел страстью, совершал ради тебя поступки, делал тебе хорошо, то это как бы и не любовь. Ты считаешь его ресурсы своими и считаешь, что он не может не давать (не любить). Видимо поэтому муж говорит о том, что ты манипулятор, он чувствует эту "обязанность", давит она его. А еще разборки устраиваешь, что сказал что-то не так, ему проще отморозиться и молчать. При этом он все равно будет чувствовать твои манипуляции им.

Про "боооольно". "Больно" бывает обычно от обманутых ожиданий. То есть ты считала себя вправе претендовать на чужой ресурс, но тебе не дали. И тебе больно. Но если не претендовать и не ждать, то больно не будет. Если вдруг ты влюбилась, а тебя не любят в ответ, так это от того, что у твоего возлюбленного есть своя воля и свои желания. Он не обязан тебя любить. Если принять тот факт, что у человека есть своя воля и он вправе не любить, то больно не будет. Разве нет? Или он должен, потому что иначе тебе боооольно?

"Про искренность" мне кажется тоже оттуда же. Про предательство.

Цитата:
Лучше искренне меня не любить, чем все эти «Леночки, Олечки, поцелуйчики и пр!»
Вот тут ты тоже не признаешь наличие чужой воли. Ты говоришь "ты должен мне все сказать как есть, даже если не любишь". Но это право человека как и что говорить. И кстати. Общалась тут с девушкой одной. Она говорит "ну сказал бы сразу - не люблю, зачем он делал вид, что все хорошо, вот за это его ненавижу". В следующих отношениях парень ей открыто сказал "не люблю, не хочу, расстаемся". Она рыдала и порывалась устроить ему разборки. То есть вот это "лучше искренне не любить" подразумевает, что на самом деле все должны именно любить.

Эво никого не учит манипулировать. Она учит давать. "Фокус на партнера, локус внутрь" - это у нее отче наш и это как раз об этом... То, что она писала, как ты говоришь, на полшишечки, это о другом. Она писала про то, что когда у вас отношения начинаются и значимость друг для друга еще не выросла, то можно в качестве подстройки к партнеру использовать какие-то приемы. Только на этом этапе! И то, если намерения действительно искренние.
Старый 03.05.2021, 19:45
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@ЕленаП, Лен, смотри, выше текст и про меня тоже)) фокус на партнера я поняла. Не разберусь про локус внутри. Поняла, что все опоры на себя. Так я и так вроде все сама.. Не пойму чет)))
Дай ссыль где почитать. Книгу, чтр ссыль давали на половину осилила, но мне легче новое постановление Роструда понять )))
Старый 03.05.2021, 20:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Просто в ресторане? Можно, но чаще всего такие знакомства не продвигаются дальше койки. А вот чтобы отношения были наравне, нужно пересекаться в других местах. Такой вот пример. Летаешь ты в самолетах только эконом классом. А богатые мужики бизнесом. А вот если ты можешь себе позволить бизнес, то вероятность знакомства повышается в разы.

Еще обычно богатые мужики ну очень много работают. Им просто тупо некогда заводить романы. Тут его можно только заинтересовать чем-то, что будет ему полезно в бизнесе. Тогда шансы на общение тоже повышаются....
Ну это если хочешь подцепить Параноидала , то да бизнес класс , дорогие отели ( на отдыхе , когда он отдыхает ) его можно цепануть .

Но это очень сложные пацаны . Моя ца всегда была эпилептоиды . Это пацаны много проще и с ними много легче .

Солью вам чуть с профайлинга отношений

Паранаидал
Свободное время часто привязано к пространству работы .
Жизненное пространство вокруг один большой рабочий кабинет . Все вещи для удобства и комфорта работы , ничего лишнего . В его пространстве добротные дорогие вещи .
Можно встретить в местах связанных с его деловой активностью ( бизнес конференции, выставки , поездки, тренинги )
Но сложно завладеть его вниманием , он всегда готов работать и обдумывать планы .
Мало где бывает помимо работы и даже там где бывает с собой таскает Работу . Всегда на телефоне , всегда думает и готов включится в работу . Постоянно мысли о работе и пространство привязано к работе .
Может в салоне самолета разложится и раз это уже рабочее место и сидеть работать пока летит в самолёте .
Жизненное пространство : один большой рабочий кабинет . Все вещи которые подобраны вокруг него для удобства и комфорта . Нет ни чего лишнего , специального и кричащего . Это добротные вещи . В кабинете нет : множества деталей , фотографий и пылесборников . В кабинете будет только то что ему нужно для работы . Вещи будут дорогие , качественные вещи .
Если он летит в самолете ради выпендрежа он в бизнес классе не полетит , он может в бизнесс классе полететь потому что он знает : мне нужно поработать , мне нужно подготовится к выступлению на конференции и не нужно чтобы кто то отвлекал , он купит место в бизнес классе . Но вовсе не обязательно .
Он может спокойно лететь в экономе и это в порядке вещей .
Что надо знать : если ему нужно поработать , он всё сделает чтобы вокруг него было пространство способствующее этому не важно где он находится .
В его доме / квартире : добротные вещи и много мест где он может устроится поработать и мало каких то незначимых деталей просто для украшений .
Встретить его проще всего всвязи с его деловой активностью : бизнес конференции, выставки , поездки , тренинги . Может быть и паронаидал на отдыхе : дорогие курорты , дорогие места где паронаидалу будет спокойно , где ему будет комфортно .
Я если позволить себе не могу , могу планировать отдых где то рядом с дорогим местом чтобы иметь возможность с ним пересечься .
На отдыхе проще всего с ним познакомится , потому что когда он сконцентрирован на работе , его крайне трудно отвлечь и завладеть его вниманием .
Подойдёт самолет , например бизнес класс и может быть эконом . В зале ожидания в аэропорту . Смотреть как люди выглядят , на внешность и среди них находить паронаидалов .

Цитата:
@balutina, Ну, например, сидим с друзьями, в компании, беседуем, затронули тему, «Кисюня у нас Великий манипулятор». Прошу привести пример, кроме рабочих моментов, говорит, что не помнит, помнит только хорошее . Говорила ему, чтобы записывал, обещался)). Все это не в ссоре, не в претензиях, а как бы между делом, в разговорах.
Я обычно на такое даю термин что такое манипуляция « Манипуляции это скрытый психологический прием цель которого получить ресурс жертвы ни чего не отдавая взамен .«
И спрашиваю « а какой твой ресурс по твоему я хочу у тебя отжать и ни чего в ответ тебе не дать ? «
То есть перевожу чувака в плоскость логики . Чуваку обычно ответить не чего

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
У меня как-то такое же ощущение было, когда я пошла к психологу с проблемами тревожности. Психолог переместила фокус на мужа и на работу-они виноваты.)Муж токсичныи и доминантныи, на работе чересчур много делаю, гиперответственность и пр. Ощущение было, слила я как-будто всех!) И мне этот подход не понравился, мне не надо гладить корону и говорить, что надо менять мужа и работу.
Запрос был, как поменять себя, свое поведение, я еи прям открытым текстом говорила, что мне нужен другои подход, та же когнитивно-поведенческая терапия или другие техники. В общем, 4 сессии у меня с неи были, -480 долларов, и полное разочарование в ее услугах. Эво лучше помогает.)
Психологи чаще всего это зло .

Цитата:
Про туфли шикарно просто! Есть притча такая про Соломона. Я вкратце, ладно? Приходит к Соломону священнослужитель и просит разрешение на развод с женой. Соломон его спрашивает: « Что не так? Готовит плохо? В постели не нравится? Не красивая? Злая? Сварливая? Почему?» Священник отвечает, что жена и красивая, и умная и готовит хорошо и все такое прочее. Соломон спрашивает: «почему тогда ты хочешь развестись?» Священник отвечает: « видишь на мне сандали? дорогие, кожаные, новые, всем нравятся? « «Да» - отвечает Соломон. «Но только я знаю, где они мне жмут!))» - сказал священник.
:
А я на это анекдот вспомнила « а сучку менять не пробовали ? «
У него походу жена в минусе , а он в плюсе . Походу новое уже хочет

Цитата:
[
У меня были отношения, когда мне удалось (чудом, даже не знаю как) вырастить значимость быстро, но на косяк не удалось спровоцировать ни разу! Такие у человека были хорошие границы, что он из них ни разу не вышел.
Так не бывает . Всегда есть слабое место . Ты просто его не знала .

Цитата:
@balutina, помню канеш. Он все равно тратился на тебя, кормил в дорогущих рестиках, а это уже что-то, время тратил, ночлег давал... ))
То что мужик кормит в дорогих ресторанах это мужик не на бабу , а на себя тратится . Это наоборот баба мужику одолжение делает сидя с ним в ресторане . Вообще то .
Даже в эскорте есть понятие dinner data это когда модели платят за то что она идет с мужиком в ресторан .
А вы это считаете что мужик на вас тратится , нее это наоборот .

Цитата:
Сообщение от amire Посмотреть сообщение
Присоединяюсь Эво просто бомба!!! Как ещё это освоить все?! Конспекты писать? Это моя мечта научиться просчитывать, влюблять в себя, не просто как получается вести себя. Коуча хочу себе такого как у неё в историях, не знаете, где взять?
Тебе нужен профайлинг отношений , чтобы понимать что за чувак перед тобой ( с баблом или прикидывающийся богатым нищеброд )
Чтобы знать как подстроится к жертве , чтобы знать чем зацепить и тд . И самое главное : чтобы знать как привлечь внимание мужика того или иного психотипа к тебе .
Закрытая тема