Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ко вчерашней теме про манипуляторов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наверное читали? Мне кажется тут ооооочень понятно написано.
Манипулирование обходит чужую волю, насилие пытается сломить чужую волю, а настоящий эгоцентрик вообще ничего не знает и не думает про чужую волю, про то, что эта воля может не совпадать с его. И когда эгоцентрик внезапно понимает, что его избранник не хочет быть с ним, у него всегда возникают мысли о насилии над ним или над собой, это нормальная стадия, потом возникает мысль о смирении перед чужой волей и об уходе, но если эта мысль слишком страшна и противна, он принимается манипулировать, грубо или тонко. И это тоже почти обязательная стадия, просто многие не замечают своих манипуляций, не видят своих щипцов. А вот если дальше человек все-таки заставит себя уважать чужую волю, чужие границы, научится интересоваться другим не в виде своего корма, а как независимым полноправным субъектом, он начнет превращаться в рыбака (проактивную личность, магнетичную личность, ловца душ). Большинство людей либо не интересуются другими, либо интересуются как своей частью, поэтому совершенно не способны увидеть, что интересно другим. Эмпатия рождается только при условии: разделение границ + сохранение интереса. А эгоцентрики чувствуют равнодушие ко всем, от кого они отделились. Им интересно лишь то, что неотделимо от них. Отделился от другого = потерял его, забыл (именно поэтому им и отлипнуть сложно, это значит полное исчезновение другого из их мира, словно он распался на атомы).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Нервная система так устроена. Но насчет нельзя избавиться не согласна
Конечно можно избавиться, я до сих пор избавляюсь, медленно, но пусть лучше так)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я со всем согласна у Эво . Но надо ж без фанатизма , не надо эво богом делать и поклонятся каждому ее слову .
|
||||
|
||||
![]()
@Happy29, Баги - это дыры в границах, через которые утекает энергия, это недостатки личности, которые вредят, в большинстве своем, этой самой личности. А преступление-это вред другим.
|
|
||||
|
||||
![]()
И кстати инфу о мужике надо собирать до , имеено до того как ты мужика в разработку пускаешь . И похрен что это баг ищейки
![]() Например : собираешь инфу о мужике , узнаешь что у него жена которую он бил и трое детей и долг по алиментам и всё , нах такой мужик . Или вы будете у него спрашивать : а бил ли ты свою жену ? Он вам так и ответит , ну ну . Тогда надо быть великими верификаторами лжи чтобы понимать когда вам человек лжёт когда нет . Инфу о челе надо собирать ДО того как собираешься в него влюбится . Собрала инфу , не подходит ,нафиг следующий .
|
||||
|
||||
![]()
Мы не поклоняемся, Алена.)В зависимости от контекста, одни и те же действия могут выглядеть багом, а могут необходимостью или частью работы. Контекст важен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот есть канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шпионка чс . Любая баба ищущая себе мужика на сайте знакомств , может проверить нет ли заинтересрвавшего ее мужика в этом чс и узнать о мужике много интересного .
А вы это называете Баг ищейка .
|
||||
|
||||
![]()
Им глубина для причины не нужна. Все равно убили бы. Даже если и уступил бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ну вот и контекст : вначале собираешь инфу о челе , а потом решаешь идешь в эти отношения с ним или нет .
А по вашей теории : пока инфу о челе незнакомом собрал уже влюбился . Ну прям капец , чо реально ? Всё так плохо ? Вы такие влюбчивые ?
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... Я недавно в инсте пост писала на подобную тему. "Пешеход всегда прав, только иногда мертв". У меня был коллега, молодой горячий парень. Если ему мешали на дороге, он мог догнать и например зеркало оторвать боковое водиле. Но как-то его за такую горячность поставили на крупную сумму денег. И побили еще. А могут и убить.
|
||||
|
||||
![]()
Это причинение вреда имуществу . Ук рф чо не читал ?
|
||||
|
||||
![]()
@balutina,
@Larissa68, спасибо большое! Вот там указано опираться на себя, и фокус на других, все вроде так. Но иногда изнутри такая ненависть к себе убийственная просыпается. Наверное адского размера корона, задавленная в обычном состоянии, иногда прорывается. например фото, даже сделанные семьей ввергают в депрессию, ладно в 18 это было (да, все были тонкие, а я коренастый батон, даже когда анорексик была) но сейчас то почему. прошу всех меня не фоткать никогда. Все красивые, нормальные а я жуткая уродина (для себя) просто невозможно смотреть. ничьей оценки не ищу, сама с собой проговариваю, уговариваю, а потом снова прорывается. прям до слез. себя уговариваю все время, смотри ты вот тут, ты все сама, ты хорошая.. и не помогает. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
История большая была. Девка была взбешена сожителем. Бабка медленно переходила дорогу, с воплем поторопись, бешенная курица нажала на газ и сбила бабку насмерть на пешеходном переходе. Прицельно, чтоб выплеснуть напряжение((
|
|
||||
|
||||
![]()
Баг Ищейка является багом лишь тогда, когда люди начинают ищеить в хороших отношениях, да еще и вываливают эту инфу своему партнеру, или используют ее как-то, что вредит отношениям.
Ты сильно обобщаешь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если это черта характера которая пришла из встроенного в себя психотипа ( встроенного , а не от рождения ) то да , это убрать можешь . А базу , базовую эмоцию не уберешь и не поменяешь .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я обобщаю ? Я тока на основании написанного выше форумчанами . Это форумчане выше обращают . Там конкретики не было . Было роешь инфу - это ищейка - себя сливаешь .
Всё , выше подробностей не было . @Larissa68, давайте завяжем тогда , а не будем вот это « вот смотри и цитата , она это написала и эта писанина выглядит прямым текстом именно так « ок придираться не будем , лучше о чем нить полезном .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|