Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2021, 15:13
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 187 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@АлёнаС, да я ничего не собираюсь доказывать цитатами из постов.) Ты можешь у Эво про Ищейку почитать, если хочешь точное определение бага. У нее много статей про нее.
Старый 04.05.2021, 15:14
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение
@Larissa68, а что, по-вашему, приводит к преступлениям?
Смотря к какому . Нагугли психотип и преступление .
Есть инфа какой психотип к какому преступлению склонен . Нагугли еще как полиграфолог работает с челами , как на полиграфе тот или иной психотип проверить , там есть нюансы .
Старый 04.05.2021, 15:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 685 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
А по вашей теории : пока инфу о челе незнакомом собрал уже влюбился .
Ну прям капец , чо реально ? Всё так плохо ? Вы такие влюбчивые ?
Обычно собирают инфу уже тогда, когда влюбляются. Ты говоришь о другом. Возможно как раз Хищники и собирают инфу предварительно о клиенте, так сказать. Но блин, мы то об обычных людях говорим, у кого еще до кучи и плохие границы. Для них Ищейка очень вредна.
Может в твоем случае это и не баг вовсе, а инструмент
Старый 04.05.2021, 15:25
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
[. А вот теперь представь, что я как Выскочка прихожу к нему на работу!!! в блестящих колготках и заявляю как Училка: "Так много работать плохо", и потом говорю как Штурман: "Так, быстренько бросил работать и поехали в отель"... Как думаешь, я его убежу в чем-то в этот момент?
...
Это ни с одним мужиком который занят в данный момент делом не сработает .
Может тока с гипертимом , который на работе не работает . На нем прокатит вот это « а давай « и будет ответ « а давай «

Цитата:
Обычно собирают инфу уже тогда, когда влюбляются. Ты говоришь о другом. Возможно как раз Хищники и собирают инфу предварительно о клиенте, так сказать. Но блин, мы то об обычных людях говорим, у кого еще до кучи и плохие границы. Для них Ищейка очень вредна.
Может в твоем случае это и не баг вовсе, а инструмент
Обычным бабам прежде чем влюблятся я люто рекомендую заранее узнавать в какого чела ты уже хочешь влюбится и вовремя включить стопэ .

Цитата:
Сообщение от balutina Посмотреть сообщение
История большая была. Девка была взбешена сожителем. Бабка медленно переходила дорогу, с воплем поторопись, бешенная курица нажала на газ и сбила бабку насмерть на пешеходном переходе. Прицельно, чтоб выплеснуть напряжение((
Это уже чел психически был не здоров . Любого каждый день кто то бесит , но он же не берет в руки автомат и не растреливает .
Помните американские школы и убийства детей и учителей в них учеником съехавшим с катушек , вот это из той же серии .

Цитата:
[
Или вот пример поближе. Ты на форуме заводишь тему и пишешь в ней: решила сделать бул. Приходит неизвестная форумчанка и пишет "фу, бул это ужасно, не делай его, потому что......" И в принципе, пишет вполне убедительно. Как далеко ты ее пошлешь? Убедит она тебя? А вот если Катерина начнет отговаривать тебя от какой-то операции, ее ты может и услышишь...
...
Нет . Я сама знаю какие оп мне нужны . Я сама умная , я круче многих на форуме и разбираюсь лучше . И Катю кстати в пол уха слушаю . Я тока себя слушаю , потому что я себя прокачала как чела разбирающегося в этом , я считаю себя экспертом ( для себя я лучшей эксперт )
А то что скажет какая то форумчанка мне срать , я даже этот пост могу и не увидеть , то есть проскользнуть взглядом и пропустить как лишнюю инфу для моего мозга .
Старый 04.05.2021, 15:27
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Я со всем согласна у Эво . Но надо ж без фанатизма , не надо эво богом делать и поклонятся каждому ее слову .
Ну вот тут в том то и дело, что она описывает рабочий механизм, который во многих людей просто встроен. Я суть уловила, могу больше не читать у Эво ничего, начала понимать. Но уже приводила в пример, есть подруга, которая всю жизнь живет как у Эво в теории. И форумчанка была у нас, @MilkWoman, не читала она Эво, но советы давала как будто по Эво... Так что не бог и не поклоняемся.

Профайлинг прикольная штука, но чтобы им пользоваться нужны изначально хорошие границы. У тебя вроде неплохие границы, ты умеешь и можешь. Но у других нет таких границ, им с границ начинать надо...
Старый 04.05.2021, 15:28
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
[

Ищеить тоже не круто. Когда ищеишь, ты выращиваешь фигуру человека в своем поле. А твоя фигура уменьшается....
Да не всегда ! У тебя как то примитивно : роешь инфу - влюбился .

Боже бедные тогда опера собирающие инфу о преступниках , это ж влюбляются в каждого .
Но кстати случаи то такие есть : пока гонялся за преступником , он стал уже близким и родным .
Старый 04.05.2021, 15:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Нет . Я сама знаю какие оп мне нужны . Я сама умная , я круче многих на форуме и разбираюсь лучше . И Катю кстати в пол уха слушаю . Я тока себя слушаю , потому что я себя прокачала как чела разбирающегося в этом , я считаю себя экспертом ( для себя я лучшей эксперт )
А то что скажет какая то форумчанка мне срать , я даже этот пост могу и не увидеть , то есть проскользнуть взглядом и пропустить как лишнюю инфу для моего мозга .
Ну и вот! А ты говоришь, что воздействовать на человека можно... На тебя нельзя. И убедить тебя нельзя. И много таких людей...
Старый 04.05.2021, 15:29
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Профайлинг прикольная штука, но чтобы им пользоваться нужны изначально хорошие границы. У тебя вроде неплохие границы, ты умеешь и можешь. Но у других нет таких границ, им с границ начинать надо...
Нее , у меня просто собственных опор нормально . Насчет границ не всегда .
Старый 04.05.2021, 15:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
У тебя как то примитивно
Ну Эво пишет по три поста в день, а я тут пытаюсь в одно предложение уместить, конечно будет примитивно...
Старый 04.05.2021, 15:36
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Ну и вот! А ты говоришь, что воздействовать на человека можно... На тебя нельзя. И убедить тебя нельзя. И много таких людей...
Конечно можно на меня повлиять . Тока то что ты написала « любой форумчанин скажет « не делай « или Катя ( с коей по многим вопросам я не согласна . Катя до этого писала « от була шрам , я сама его по этому не делаю « )
В общем более авторитетный чел коих на форуме для меня сча нет на меня повлияет , остальные уже нет .
И влиять на меня можно разговаривая о буле с примерами до и после .
@ЕленаП, я эпилептоид - истероидный - шизоидный , чо тут думать как на меня влиять . Книжку по профайлингу открой и влияй / убеждай используя эффективные инструменты влияния на этот психотипы .
Другое дело что я сама уже эти тригеры знаю и поэтому не факт что сча на мне это уже сработает, потому что ухо у меня уже востро .
Но кстати если буду в трансе , то сработает по любе , так сказать пропущу ( типо расслабилась и пропустила )
Старый 04.05.2021, 15:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
роешь инфу - влюбился
Не обязательно влюбился. Вырастил фигуру в своем поле. В книге по-моему она рисует схему. Вот есть поле человека. В центре поля он. Когда он ищеит, к примеру, в его поле начинает расти фигура другого человека. Это неизбежно. Так как много энергии идет в сторону этого человека. И вот. Фигура другого человека растет, а твоя уменьшается и смещается от центра поля. Чем больше чужая фигура, тем больше и больше энергии туда течет. И уже эта фигура может тебя сожрать... А вырастил сам
Старый 04.05.2021, 15:42
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, согласна со всем . И главная задача самому остаться в центре . Высший пилотаж : побыть ищейкой ( собрать инфу ) и при этом не поместить чела в центр .

Цитата:
Не писала я такого .
Впрочем мы уже из пустого в порожнего. Давай с этим завяжем .

Цитата:
Ну Эво пишет по три поста в день, а я тут пытаюсь в одно предложение уместить, конечно будет примитивно...
Эво шизоид . Это ж человек ума палата , ее фиг переплюнешь .
Старый 04.05.2021, 15:45
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 851 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@АлёнаС, Я сама умная , я круче многих на форуме и разбираюсь лучше . И Катю кстати в пол уха слушаю . Я тока себя слушаю , потому что я себя прокачала как чела разбирающегося в этом , я считаю себя экспертом ( для себя я лучшей эксперт )

Сообщение от ЕленаП

АленаС., Не писала я такого .
Старый 04.05.2021, 15:49
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Обычно собирают инфу уже тогда, когда влюбляются.
Вот это глупо . Собирать инфу надо ДО , а потом уже решать влюблятся или нет .
@balutina, просто нагугли как убедить : эпилептоида - истероида - шизоида .
Влиять можно на любого , тока делать надо это граммотно .
Ну не повлияет на меня не авторитетный чел . Еще раз : любая форумчанка для меня не авторитет , более того Катя тоже не авторитет .
А придет Пу и скажет « женюсь если бул не сделаешь «
Всё пусть женится вначале сделаю бул как разведемся

Еще солью

ПРИЕМЫ УБЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ЭПИЛЕПТОИДА
Логичный способ , например , « трехлепестковый лотос «
Примеры , кейсы , отзывы ( кратко , только факты )
Логично и помнить ИЕРАРХИЯ : кто то главный , кто то нет .
Эпилептоид больше будет дружить с теми КОМУ ОН ОКАЗЫВАЕТ КАКУЮ ТО ПОМОЩЬ и тд .
Если ты ему пришла помощь какую то оказывать , позаботится и тд на него это не так работает когда ОН МОЖЕТ ПОЗАБОТИТСЯ .
Вот если тебе чо то надо и ты пришла к эпилкптоиду и говоришь « иван иваныч у меня такая беда проблема и тд тд происходит «
Это сработает , эпилептоид начнет проблему решать и в принципе здесь убеждать не надо эпилептоид может : просто ему проблему выложила и он начинает ее за тебя решать .
Но если это история про клиента понятно что так же не сделаешь , поэтому если не возможно включить девочку то работает на логике ,
Логика тот же « трехлепестковый лотос « который и для параноидала только в сокращенном варианте и не статистика ( как у параноидала ) , а кейсы , примеры .
То есть можно прямо сказать что :» у нас там как раз ( например супы в пакетиках ) Василь Петрович Ануфриев хозяин фирмы заказал и получилось что у него в 2,5 раза повысились звонки , почему потому что у нас прайм -тайм , нас соответственно большое количество людей посмотрело . Представляете в 2,5 раза увеличились звонки . Где еще такое ? Ни у кого ! Мы тут передовые . Поэтому берите . «
То есть кратко и на примере только факты и тогда с эпилептоидом работает .
С эпилептоидом нужен деловой конкретный разговор .
Нельзя сказать что эпилептоид не ценит разные признаки уважения .
Если эпилептоиду принести какой то сюрприз / призент для эпилептоида это про то что уважают , ценят , в иеархии меня высоко ставят .
Вот эти мелкие знаки уважения и внимания и тд с эпилептоидом тоже хорошо работает .
Это усиливает готовность эпилептоида принять решение в твою пользу .
Много времени здесь тратить не надо . Эпилептоиды принимают решение быстро . Если он видит что у него есть такая потребность , ему надо , он послушает и примет решение . Если у него есть уже , он уже с кем то работает заказал рекламу и тд , у эпилептоида нормально , есть нормальный способ который уже работает и действует , он не будет слушать .
Это не параноидал который чем эффективнее тем лучше : « Есть цель сейчас я этим пользуюсь , но если это эффективнее то я меняю решение «
Эпилептоид больший консерватор .
У него если что то работает , он может и отказаться , поэтому это надо понимать и это уже будет про обработку возражений .
Когда эпилептоид говорит « у нас уже есть « это еще не конец , можно с этим что то делать и про возражение следующий урок .
У нас уже есть , мы уже работаем с другими поставщиками , нам не надо , для нас это дорогу , у меня нет на вас времени . Все эти возражения рассмотрим . Как с ними обрабатывать возвражения .

Сейчас поняли как подавать информацию чтобы она убеждала и принимались решения в мою пользу .
Старый 04.05.2021, 15:50
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@АлёнаС, а потом уже решать влюблятся или нет .

А если взаимная влюбленность не возникнет?
Старый 04.05.2021, 17:18
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@balutina, по итогу : я в базе эпилептоидная девушка , это значит для меня иерархия это мой бог . Значит повлиять может чел тока стоящий в иерархии выше , вот он для меня авторитет . Это примитивно объяснила .

Цитата:
@АлёнаС, а потом уже решать влюблятся или нет .

А если взаимная влюбленность не возникнет?
Ну тык эво ж расписывает прям подробно эту технику как влюбить в себя чела .
Даже пишет что влюбить в себя можно чела для которого ваша внешность не айс . Как жирная влюбила в себя мужика .
Ну а не возникнет , так следующий . На планете земля такое количество самцов , прям дофига .

Цитата:
@Happy29, расскажи что сама думаешь по этому поводу?
Я могу сказать : какое преступление для начала надо знать
1) запланированное ?
2) в состоянии аффекта ?

Больше конкретики плиз

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю, как это для себя. Понятно, что даря подарок, ты испытываешь определенные эмоции: ты рад, что твой партнер почувствует себя счастливым, нужным, любимым и пр. Подарок-вклад в отношения, человека хочется прежде всего порадовать, другого, не себя.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он ей дом купил с мыслями что сам в нем тоже будет отдыхать
Чуть обломался правда , ну чо бывает развели , просчитался .

Цитата:
@Larissa68, я подарила руль из алкантары, мне лично фиолетово на это руль. Ничего не получила для себя от этого подарка. Он мечтал, получил.
Недавно он мне подарил сислей духи. Ему они не нравятся, просил не надевать их, когда мы вместе ((( но мне они очень нравятся!! Поэтому и оказались у меня в подарках))))
@aka, блин, я не чувствую себя обязанной от подарков. Да, отвечаю, но без обязаловки, а смотрю на желания там.
На 3-5 подарков мне на просто так оказию, дарю 1-2 тк вижу, что там появилось место для практичного подарка)))

Лена))))))))))
Так подарки это же Шары . Он тебе шарик , а ты в ответ ему шарик кинула .

Я кстати поэтому иногда подарки своему мужику возвращаю , это я возвращаю шары . Пусть сидит со своими шарами и думает обо мне

Цитата:
То есть ты не допускаешь в принципе мысли, что другой водитель может ехать так, как ему хочется? Может там инвалид, или новичок, или просто плохо человеку. Или просто мудак, который любит так ездить. Может он считает, что он прав, а ты не права. И потом, ну посигналила ты, или фарами поморгала. А там реакции ноль. Что будешь делать?
Ну обгоню при первой возможности . Ну ноль реакции и чо ? Да мне похрен .
Вечный дзен

Цитата:
) И вот, я окрыленная эффектом того, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит, прихожу, например, в коллектив незнакомых мне женщин среднего возраста, среди которых много полных, неухоженных, некрасивых. И начинаю вещать, что я сама красивая и молодая, стройная и подтянутая, какой будет эффект? Как минимум они промолчат. Как максимум, скажут, что вовсе я не красавица, могут даже совсем нелесными эпитетами пройтись. А я расстроюсь, может всплакну, как это так? Они должны были меня похвалить же....
а
Ну это надо совсем дауном быть чтобы не понимать что такое поведение не уместно и тебя после такого тролинга ненавидеть будут .
Это ж тролинг .

Цитата:
Согласна. Нервная система так устроена. Но насчет нельзя избавиться не согласна, так как это мой баг Я ходила на множество тренингов, к психологам, уходила ни с чем. Но вот теория Эво мне помогла. Конечно тут важна внутренняя мотивация и только сам ты себе можешь помочь.
Да слава богу , чтобы это закрепилось и осталось навсегда . А не скатилось при первом глубоком стрессе в тоже самое поведение .
Дай бог чтобы в этом продержаться ( и без глубоких стрессов ) до конца жизни .

Цитата:
[Взять моего Параноидала. Он меня спрашивает: "Как тебе удается в твоем возрасте выглядеть так хорошо?" И понято, что все что я скажу, будет сказано в открытые границы. Я ему рассказывала, он в чем то сомневался, но в итоге убедила и он стал делать как делаю я, еще и поблагодарил..
Я тоже хочу эту инфу . Как удается ?
Любопытство не порок

Цитата:
@АлёнаСА собирать инфу о челе полезно . Ты узнаешь его слабые места , его сильные стороны , ты узнаешь чем он живет , как живет , ты понимаешь что от него ожидать . Если коротко : владея информацией о челе ты можешь предсказать его поведение .

Чем сильней вы теряете себя, тем больше вы теряете контроль над влечением к значимому другому

Предупрежден значит вооружен", - любимый девиз ищеек.

Самая главная опасность Ищейки в том, что она возникает сразу же, как только возникает дисбаланс, в самом начале, но благодаря этому багу дисбаланс ВСЕГДА растет, и часто растет как на дрожжах.

Любой обычный человек благодаря вашему репейнику может превратиться в хищную фигуру и сожрать вас. Точнее вы сами себя скормите, поскольку репейник сделает вас липкими.
я.
Мне все интересно . Вот как опера бедняги то работают .
Но а реально же есть случаи когда в преступника сыщик влюбляется , даже фильмы об этом есть .

Я делаю вывод что сыщиком быть можно при своих хороших границах и своих опорах себя не сольёшь ,
В общем все как эво пишет : себя надо прокачивать и свои ресурсы / опоры .
Короче я от бага ищейка ни за что не откажусь , у меня этот навык прокачен сильно , я рою как опер с 20 летним стажем , мне в фсб идти работать
И секрет в жтом такой чтобы не сливаться : рыть надо как на мясо , то есть не вовлекаться в чела . Это просто мясо о котором собираешь инфу , побольше цинизма и себя не сольешь .
Конечно когда роешь на значимого для себя человека это ты больше о нем думаешь , вовлекаешься сильнее и привет влюбился сильнее и ушёл в больший минус .
Это да , с этим согласна . Но можно попробовать абстрагироваться и рыть как на мясо , а не как на своего любимого , но это прям крутая круть так навык ищейки прокачать .

Цитата:
Сообщение от Happy29 Посмотреть сообщение
Некоторые делают так:

С эпилептоидной акцентуацией или эпилептоидным расстройством личности по классификации Ганнушкина и МКБ-10, они же адские Штурманы.
Походу чуваки убившие были под веществами или на отходосах ( да может даже отходос после пьянки ) , это же не пишут в сми обычно , вот их и накрыло такой гнев , это состояние аффекта всё же .
Это ж не запланированное убийство .

А вот этот профессор убивший свою любовницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шизоидный , тоже в состоянии аффекта .
Он прям махровый такой шизоид , крыша у него прям поехавшая ( это уже такая грань акцентуации что еще один шаг и это уже патология )

А это шизоид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этому было просто интересно , интересно попробовать убить , ну типо как это ? Как это технически ? Как это после в собственных ощущениях .

В общем дохера убийств : эпилептоиды в состоянии гнева и шизоиды поехавшие с катушек .

Вот это « Вы смотрите на человека, который оказал вам услугу или сделал подарок и пытаетесь понять, что ему надо«
Вот это чисто эпилептоидная черта . Подозрительность : тебе чо то от меня надо 100% .
Но так же есть иерархия : принес подарок вышестоящиму - проявил уважение .

« Самая главная опасность Ищейки в том, что она возникает сразу же, как только возникает дисбаланс, в самом начале, но благодаря этому багу дисбаланс ВСЕГДА растет, и часто растет как на дрожжах. Партнер ваш качнулся немного в плюс из баланса, завтра он бы снова вернулся в минус, но вы включаете Ищейку и начинаете сливать себя, растить его фигуру, а свою делать мелкой, безобразной и липкой. Можно сказать, своими руками строите горку в яму. «
Это да !
Пожтому вначале 1) ты роешь о челе инфу и решаешь идешь с ним в отношения или нет ( типируешь даже по соц сетям . Да не сливаешь ты себя пока не влюбляешься . Ну по крацней мере у меня не так и узнаешь все подробности жизни этого чел за неск лет )
А потом уже тока идешь или нет в отношения .

А когда в отношениях то рыть понятное дело не стоит . Хотя с другой стороны : вот нарыл мужик что баба ему изменяет и развелся , ну а зачем ему не своих детей то воспитывать ? Это я утрирую .
Эпилептоиды вот часто роют , мужики эпилептоиды вообще парни ревнивые в плане физическоц измены .
Вот параноидалу похрен кто его бабу еще трахнул , а эпилептоиду нет .

« Сейчас вы можете проверить степень этого бага у себя. Если вам кажется, что смотреть на те поступки, которые человек сам вам предлагает (что сам говорит, что сам делает для вас и у вас на глазах) - слишком уж наивно и неосмотрительно, значит степень Ищейки в вас велика. От любого бага легко избавиться, если осознать его безобразие и вред для себя. Но если считать, что баг защищает вас и помогает вам, от него не избавишься, будешь только растить. «

Конечно . Тебя обманут . Нельзя расслаблять булки

В общем я со всем согласна с эвой кроме этого .
В регрессивном гипнозе есть такое « тебе это помогает или мешает «
Если помогает то убирать это не надо .

Мне мой баг ищейки стока лет помогает поэтому убирать я его не буду . Ну не замечала я что я сливаю себя роя на чела до того как решила с ним в койку залезть . Наоборот из за того что я нарыла я не потратила много своего времяни зря .

Вот ключевое у Эво ( которое форумчане забыли упонянуть )
« Надо побольше узнать о человеке, с которым начались отношения, но спрашивать у него не нужно, он соврет или оторопеет от допроса, поэтому надо узнать обо всем потихонечку. Надо странички изучить, справки навести, собрать инфу в Сети, опросить общих знакомых, и вот тогда уже составить портрет. «

Начались - это ключевое .
Пока не начались - ройте и не потеряете время с тем кто вам не подходит .
Старый 04.05.2021, 17:42
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

« Но понимаете, что происходит на самом деле? Если вам неловко задать вопрос человеку, значит отношения ваши пока недостаточно близкие, между вами дистанция, вы только начинаете сближение. И если в этот период вы проводите такую мощную исследовательскую работу, фигура этого неблизкого, малознакомого человека вырастает до небес. Сколько часов вы проводили свое увлекательное расследование, на столько дециметров и выросла фигура. Причем вы на эту фигуру все время смотрели снизу, поскольку она не заинтересована в том, чтобы рассказать о себе побольше и открыться посильней, а вы очень заинтересованы, чтобы узнать о ней побольше и влезть в ее закрытые границы поглубже. Вы уходите вниз и в минус, вы утверждаете и растите свою большую зависимость и нужду.«

Вот я и спрашиваю как бедолаги опера / сыщики работают .
Это ж какие риски влюбится в преступника . Работа то какая нервная

« очень. И сколько бы вы ни повторяли себе, что вам этот человек практически чужой, просто интересно составить портрет, чтобы определиться, нужен он вам или нет, фигуры в поле растут совсем по другим законам. Им безразлично что вы утверждаете в своей короне, им важно лишь то, сколько вашего внимания течет, сколько энергии вы вкладываете в решение задачи. «

Всё больше и больше сочувствую детективам / операм / сыщикам

« Если много внимания и много энергии, задача в поле получает статус наиважнейшей. Вы хотели определиться, нужен вам человек или не нужен, но его фигура незаметно для вас выросла и все определилось за вас. Теперь он вам очень нужен. А вы ему по-прежнему не очень, иначе он бы сам все рассказал про свое отношение, свои планы и мысли.«
Ну всё это фатум . То есть шансов не попасть себя и не слить нету

Ну не верю . У меня не так .

Со всем остальным в статье согласна на 100%

И могу кстати предположить что если инфу роешь сразу на несколько человек , то видимо залипнуть на одном сложно / не возможно .
Но на этом и все техники пикапа построены : в обработке сразу неск чел , чтобы на одном не залипать .

Вот сама эва в коментах пишет « Так и в паре, если есть подозрения, что супруг хочет украсть что-то и сбежать, следить можно. Но это уже не о любви, это серьезная ****а.

А пока все более менее нормально, надо стараться повышать значимость, а не просто вынюхивать и следить. Иначе плюс партнера (и подростка) будет все равно расти. Никуда не денешься. Это баг.»

Так что не надо рассказывать что ищейка это всегда зло .
Вы эву ( те форумчане которые о ней так примитивно : ищейка это слив и точка ) однобоко понимаете . Нюансов дохрена .
Старый 04.05.2021, 18:59
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
@Happy29, Баги - это дыры в границах, через которые утекает энергия, это недостатки личности, которые вредят, в большинстве своем, этой самой личности. А преступление-это вред другим.
Дыры в границах, из которых человек постоянно вываливается. Насколько большой баг, настолько и вывалится, иногда до степени уголовно наказуемого поступка или даже ****ы. В основе преступлений - баги и корона, человек считает, что ему все позволено, он царит, законы и правила не для него. Уверен, что ему и его семье/группировке/народу полагается больше ресурсов по праву рождения, а другие созданы для удовлетворения их нужд. Например, Гитлер - идеологическая училка и штурман в короне.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЕленаП
@Happy29, расскажи что сама думаешь по этому поводу?
Я могу сказать

Цитата:
Походу чуваки убившие были под веществами или на отходосах ( да может даже отходос после пьянки ) , это же не пишут в сми обычно , вот их и накрыло такой гнев , это состояние аффекта всё же .
Это ж не запланированное убийство .
Вещества употребляют, чтобы закрыть дыры в ресурсах. Жестокие расправы в аффекте под веществами относительно здоровые душевно личности не совершают, только с большими расстройствами личности = запущенными багами, ужасными границами.
Старый 04.05.2021, 19:43
SUPERIOR III

Стёрла пост.
Бесполезно.
Старый 04.05.2021, 19:50
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

@balutina, у Гитлера очень проблемный 7 дом был, да. Думаю, что и врожденное, и приобретенное, и предопределенное, всё в комплексе.

Цитата:
Стёрла пост.
Бесполезно.
Ага, Гитлера можем обсудить с точки зрения астрологии в другой теме
Закрытая тема