Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да я ничего не собираюсь доказывать цитатами из постов.) Ты можешь у Эво про Ищейку почитать, если хочешь точное определение бага. У нее много статей про нее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть инфа какой психотип к какому преступлению склонен . Нагугли еще как полиграфолог работает с челами , как на полиграфе тот или иной психотип проверить , там есть нюансы .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может в твоем случае это и не баг вовсе, а инструмент
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может тока с гипертимом , который на работе не работает . На нем прокатит вот это « а давай « и будет ответ « а давай « Цитата:
Цитата:
Помните американские школы и убийства детей и учителей в них учеником съехавшим с катушек , вот это из той же серии . Цитата:
А то что скажет какая то форумчанка мне срать , я даже этот пост могу и не увидеть , то есть проскользнуть взглядом и пропустить как лишнюю инфу для моего мозга .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Профайлинг прикольная штука, но чтобы им пользоваться нужны изначально хорошие границы. У тебя вроде неплохие границы, ты умеешь и можешь. Но у других нет таких границ, им с границ начинать надо...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боже бедные тогда опера собирающие инфу о преступниках , это ж влюбляются в каждого . Но кстати случаи то такие есть : пока гонялся за преступником , он стал уже близким и родным .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Нее , у меня просто собственных опор нормально . Насчет границ не всегда .
|
||||
|
||||
![]()
Ну Эво пишет по три поста в день, а я тут пытаюсь в одно предложение уместить, конечно будет примитивно...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем более авторитетный чел коих на форуме для меня сча нет ![]() И влиять на меня можно разговаривая о буле с примерами до и после . @ЕленаП, я эпилептоид - истероидный - шизоидный , чо тут думать как на меня влиять . Книжку по профайлингу открой и влияй / убеждай используя эффективные инструменты влияния на этот психотипы . Другое дело что я сама уже эти тригеры знаю и поэтому не факт что сча на мне это уже сработает, потому что ухо у меня уже востро . Но кстати если буду в трансе , то сработает по любе , так сказать пропущу ( типо расслабилась и пропустила )
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно влюбился. Вырастил фигуру в своем поле. В книге по-моему она рисует схему. Вот есть поле человека. В центре поля он. Когда он ищеит, к примеру, в его поле начинает расти фигура другого человека. Это неизбежно. Так как много энергии идет в сторону этого человека. И вот. Фигура другого человека растет, а твоя уменьшается и смещается от центра поля. Чем больше чужая фигура, тем больше и больше энергии туда течет. И уже эта фигура может тебя сожрать... А вырастил сам
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, согласна со всем . И главная задача самому остаться в центре . Высший пилотаж : побыть ищейкой ( собрать инфу ) и при этом не поместить чела в центр .
Цитата:
Впрочем мы уже из пустого в порожнего. Давай с этим завяжем . Эво шизоид . Это ж человек ума палата , ее фиг переплюнешь .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Я сама умная , я круче многих на форуме и разбираюсь лучше . И Катю кстати в пол уха слушаю . Я тока себя слушаю , потому что я себя прокачала как чела разбирающегося в этом , я считаю себя экспертом ( для себя я лучшей эксперт )
А то что скажет какая то форумчанка мне срать , я даже этот пост могу и не увидеть , то есть проскользнуть взглядом и пропустить как лишнюю инфу для моего мозга . Сообщение от ЕленаП Ну и вот! А ты говоришь, что воздействовать на человека можно... На тебя нельзя. И убедить тебя нельзя. И много таких людей... АленаС., Не писала я такого . |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это глупо . Собирать инфу надо ДО , а потом уже решать влюблятся или нет .
@balutina, просто нагугли как убедить : эпилептоида - истероида - шизоида . Влиять можно на любого , тока делать надо это граммотно . Ну не повлияет на меня не авторитетный чел . Еще раз : любая форумчанка для меня не авторитет , более того Катя тоже не авторитет . А придет Пу и скажет « женюсь если бул не сделаешь « Всё пусть женится вначале ![]() Еще солью ПРИЕМЫ УБЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ЭПИЛЕПТОИДА Логичный способ , например , « трехлепестковый лотос « Примеры , кейсы , отзывы ( кратко , только факты ) Логично и помнить ИЕРАРХИЯ : кто то главный , кто то нет . Эпилептоид больше будет дружить с теми КОМУ ОН ОКАЗЫВАЕТ КАКУЮ ТО ПОМОЩЬ и тд . Если ты ему пришла помощь какую то оказывать , позаботится и тд на него это не так работает когда ОН МОЖЕТ ПОЗАБОТИТСЯ . Вот если тебе чо то надо и ты пришла к эпилкптоиду и говоришь « иван иваныч у меня такая беда проблема и тд тд происходит « Это сработает , эпилептоид начнет проблему решать и в принципе здесь убеждать не надо эпилептоид может : просто ему проблему выложила и он начинает ее за тебя решать . Но если это история про клиента понятно что так же не сделаешь , поэтому если не возможно включить девочку то работает на логике , Логика тот же « трехлепестковый лотос « который и для параноидала только в сокращенном варианте и не статистика ( как у параноидала ) , а кейсы , примеры . То есть можно прямо сказать что :» у нас там как раз ( например супы в пакетиках ) Василь Петрович Ануфриев хозяин фирмы заказал и получилось что у него в 2,5 раза повысились звонки , почему потому что у нас прайм -тайм , нас соответственно большое количество людей посмотрело . Представляете в 2,5 раза увеличились звонки . Где еще такое ? Ни у кого ! Мы тут передовые . Поэтому берите . « То есть кратко и на примере только факты и тогда с эпилептоидом работает . С эпилептоидом нужен деловой конкретный разговор . Нельзя сказать что эпилептоид не ценит разные признаки уважения . Если эпилептоиду принести какой то сюрприз / призент для эпилептоида это про то что уважают , ценят , в иеархии меня высоко ставят . Вот эти мелкие знаки уважения и внимания и тд с эпилептоидом тоже хорошо работает . Это усиливает готовность эпилептоида принять решение в твою пользу . Много времени здесь тратить не надо . Эпилептоиды принимают решение быстро . Если он видит что у него есть такая потребность , ему надо , он послушает и примет решение . Если у него есть уже , он уже с кем то работает заказал рекламу и тд , у эпилептоида нормально , есть нормальный способ который уже работает и действует , он не будет слушать . Это не параноидал который чем эффективнее тем лучше : « Есть цель сейчас я этим пользуюсь , но если это эффективнее то я меняю решение « Эпилептоид больший консерватор . У него если что то работает , он может и отказаться , поэтому это надо понимать и это уже будет про обработку возражений . Когда эпилептоид говорит « у нас уже есть « это еще не конец , можно с этим что то делать и про возражение следующий урок . У нас уже есть , мы уже работаем с другими поставщиками , нам не надо , для нас это дорогу , у меня нет на вас времени . Все эти возражения рассмотрим . Как с ними обрабатывать возвражения . Сейчас поняли как подавать информацию чтобы она убеждала и принимались решения в мою пользу .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
@balutina, по итогу : я в базе эпилептоидная девушка , это значит для меня иерархия это мой бог . Значит повлиять может чел тока стоящий в иерархии выше , вот он для меня авторитет . Это примитивно объяснила .
Цитата:
Даже пишет что влюбить в себя можно чела для которого ваша внешность не айс . Как жирная влюбила в себя мужика . Ну а не возникнет , так следующий . На планете земля такое количество самцов , прям дофига . Цитата:
1) запланированное ? 2) в состоянии аффекта ? Больше конкретики плиз Цитата:
Он ей дом купил с мыслями что сам в нем тоже будет отдыхать ![]() Чуть обломался правда , ну чо бывает развели , просчитался . Цитата:
Я кстати поэтому иногда подарки своему мужику возвращаю , это я возвращаю шары . Пусть сидит со своими шарами и думает обо мне ![]() Цитата:
Вечный дзен ![]() Цитата:
Это ж тролинг . Цитата:
Дай бог чтобы в этом продержаться ( и без глубоких стрессов ) до конца жизни . Цитата:
Любопытство не порок ![]() Цитата:
Но а реально же есть случаи когда в преступника сыщик влюбляется , даже фильмы об этом есть . Я делаю вывод что сыщиком быть можно при своих хороших границах и своих опорах себя не сольёшь , В общем все как эво пишет : себя надо прокачивать и свои ресурсы / опоры . Короче я от бага ищейка ни за что не откажусь , у меня этот навык прокачен сильно , я рою как опер с 20 летним стажем , мне в фсб идти работать ![]() И секрет в жтом такой чтобы не сливаться : рыть надо как на мясо , то есть не вовлекаться в чела . Это просто мясо о котором собираешь инфу , побольше цинизма ![]() Конечно когда роешь на значимого для себя человека это ты больше о нем думаешь , вовлекаешься сильнее и привет влюбился сильнее и ушёл в больший минус . Это да , с этим согласна . Но можно попробовать абстрагироваться и рыть как на мясо , а не как на своего любимого , но это прям крутая круть так навык ищейки прокачать . Цитата:
Это ж не запланированное убийство . А вот этот профессор убивший свою любовницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шизоидный , тоже в состоянии аффекта . Он прям махровый такой шизоид , крыша у него прям поехавшая ( это уже такая грань акцентуации что еще один шаг и это уже патология ) А это шизоид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этому было просто интересно , интересно попробовать убить , ну типо как это ? Как это технически ? Как это после в собственных ощущениях . В общем дохера убийств : эпилептоиды в состоянии гнева и шизоиды поехавшие с катушек . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это « Вы смотрите на человека, который оказал вам услугу или сделал подарок и пытаетесь понять, что ему надо« Вот это чисто эпилептоидная черта . Подозрительность : тебе чо то от меня надо 100% . Но так же есть иерархия : принес подарок вышестоящиму - проявил уважение . « Самая главная опасность Ищейки в том, что она возникает сразу же, как только возникает дисбаланс, в самом начале, но благодаря этому багу дисбаланс ВСЕГДА растет, и часто растет как на дрожжах. Партнер ваш качнулся немного в плюс из баланса, завтра он бы снова вернулся в минус, но вы включаете Ищейку и начинаете сливать себя, растить его фигуру, а свою делать мелкой, безобразной и липкой. Можно сказать, своими руками строите горку в яму. « Это да ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пожтому вначале 1) ты роешь о челе инфу и решаешь идешь с ним в отношения или нет ( типируешь даже по соц сетям . Да не сливаешь ты себя пока не влюбляешься . Ну по крацней мере у меня не так ![]() А потом уже тока идешь или нет в отношения . А когда в отношениях то рыть понятное дело не стоит . Хотя с другой стороны : вот нарыл мужик что баба ему изменяет и развелся , ну а зачем ему не своих детей то воспитывать ? Это я утрирую . Эпилептоиды вот часто роют , мужики эпилептоиды вообще парни ревнивые в плане физическоц измены . Вот параноидалу похрен кто его бабу еще трахнул , а эпилептоиду нет . « Сейчас вы можете проверить степень этого бага у себя. Если вам кажется, что смотреть на те поступки, которые человек сам вам предлагает (что сам говорит, что сам делает для вас и у вас на глазах) - слишком уж наивно и неосмотрительно, значит степень Ищейки в вас велика. От любого бага легко избавиться, если осознать его безобразие и вред для себя. Но если считать, что баг защищает вас и помогает вам, от него не избавишься, будешь только растить. « Конечно . Тебя обманут . Нельзя расслаблять булки ![]() В общем я со всем согласна с эвой кроме этого . В регрессивном гипнозе есть такое « тебе это помогает или мешает « Если помогает то убирать это не надо . Мне мой баг ищейки стока лет помогает поэтому убирать я его не буду . Ну не замечала я что я сливаю себя роя на чела до того как решила с ним в койку залезть . Наоборот из за того что я нарыла я не потратила много своего времяни зря . Вот ключевое у Эво ( которое форумчане забыли упонянуть ) « Надо побольше узнать о человеке, с которым начались отношения, но спрашивать у него не нужно, он соврет или оторопеет от допроса, поэтому надо узнать обо всем потихонечку. Надо странички изучить, справки навести, собрать инфу в Сети, опросить общих знакомых, и вот тогда уже составить портрет. « Начались - это ключевое . Пока не начались - ройте и не потеряете время с тем кто вам не подходит .
|
||||
|
||||
![]()
« Но понимаете, что происходит на самом деле? Если вам неловко задать вопрос человеку, значит отношения ваши пока недостаточно близкие, между вами дистанция, вы только начинаете сближение. И если в этот период вы проводите такую мощную исследовательскую работу, фигура этого неблизкого, малознакомого человека вырастает до небес. Сколько часов вы проводили свое увлекательное расследование, на столько дециметров и выросла фигура. Причем вы на эту фигуру все время смотрели снизу, поскольку она не заинтересована в том, чтобы рассказать о себе побольше и открыться посильней, а вы очень заинтересованы, чтобы узнать о ней побольше и влезть в ее закрытые границы поглубже. Вы уходите вниз и в минус, вы утверждаете и растите свою большую зависимость и нужду.«
Вот я и спрашиваю как бедолаги опера / сыщики работают . Это ж какие риски влюбится в преступника . Работа то какая нервная ![]() « очень. И сколько бы вы ни повторяли себе, что вам этот человек практически чужой, просто интересно составить портрет, чтобы определиться, нужен он вам или нет, фигуры в поле растут совсем по другим законам. Им безразлично что вы утверждаете в своей короне, им важно лишь то, сколько вашего внимания течет, сколько энергии вы вкладываете в решение задачи. « Всё больше и больше сочувствую детективам / операм / сыщикам ![]() « Если много внимания и много энергии, задача в поле получает статус наиважнейшей. Вы хотели определиться, нужен вам человек или не нужен, но его фигура незаметно для вас выросла и все определилось за вас. Теперь он вам очень нужен. А вы ему по-прежнему не очень, иначе он бы сам все рассказал про свое отношение, свои планы и мысли.« Ну всё это фатум . То есть шансов не попасть себя и не слить нету ![]() Ну не верю . У меня не так . Со всем остальным в статье согласна на 100% И могу кстати предположить что если инфу роешь сразу на несколько человек , то видимо залипнуть на одном сложно / не возможно . Но на этом и все техники пикапа построены : в обработке сразу неск чел , чтобы на одном не залипать . Вот сама эва в коментах пишет « Так и в паре, если есть подозрения, что супруг хочет украсть что-то и сбежать, следить можно. Но это уже не о любви, это серьезная ****а. А пока все более менее нормально, надо стараться повышать значимость, а не просто вынюхивать и следить. Иначе плюс партнера (и подростка) будет все равно расти. Никуда не денешься. Это баг.» Так что не надо рассказывать что ищейка это всегда зло . Вы эву ( те форумчане которые о ней так примитивно : ищейка это слив и точка ) однобоко понимаете . Нюансов дохрена .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вещества употребляют, чтобы закрыть дыры в ресурсах. Жестокие расправы в аффекте под веществами относительно здоровые душевно личности не совершают, только с большими расстройствами личности = запущенными багами, ужасными границами. |
|
||||
|
||||
![]()
Стёрла пост.
Бесполезно. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, у Гитлера очень проблемный 7 дом был, да. Думаю, что и врожденное, и приобретенное, и предопределенное, всё в комплексе.
Ага, Гитлера можем обсудить с точки зрения астрологии в другой теме ![]() |
Закрытая тема |
|
|