Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Манипуляции это прям сча моё- моё . Оттачиваю навык . Цитата:
Цитата:
То есть избавление от алкогольной адикции без твоей помощи . Ну да согласна , чо в спасателя то играть . Это не благодарно обычно . Но главное его не поддерживать . То есть с ним вместе не бухать .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Штурман заходит сверху, если не получается требовать, он залезает снизу и пытается выпросить то, что только что требовал. А когда у людей баг на баг, то тут нет вектора, тут могут схлестнуться любые баги.
|
||||
|
||||
![]()
Я тут на днях читала статью про адикции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всё нафиг , я даже бокал вина раз в месяц теперь пить не буду . Это называется : влияние прочитанной статьи на меня . Повлияла в положительном ключе . А если бы я слушала песни Моргенштейна то я бы употребляла мефедрон и бухала .Это называется влияние в негативном ключе . Под словом « влияние/ убеждение « я подразумеваю определение из психологии .
|
||||
|
||||
![]()
Да, знаю ((((
Однозначно нет. Я разлюбила алкоголь. Могу выпить, но чаще просто тупо не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, когда кто то из моих мужиков бухает , я прям двумя руками топлю за это . Потому что в этом случае легче управлять .
Если уже есть у чела алкогольная или нарк адикция , влюбить его в себя, вырастить в его поле еще одну лярву очень просто . Прям как рыбу ловить в тазике .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я ему и показывала, и рассказывала. Он говорит "да чо я там выпил, немножко". Но это именно зависимость. И он не хочет с ней бороться. Он упертый... Дам ему почитать твою ссылку, но скорее всего он меня пошлет ))
|
||||
|
||||
![]()
Он у тебя эпилептоидный ? Его это расслабляет . Снимает напряжение .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, я всё подряд читаю на тему манипуляций . Прям всё подряд .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, эпилептоидов расслабляет( снимает напряжение / убирает тревожность . Психотип тревожный ) : секс , спорт , еда , массаж , алкоголь .
Ну такой примитивный совет : побольше секса , он будет меньше бухать . @ЕленаП, ЭПИЛЕПТОИД КОНФЛИКТЫ Основные причины конфликтов : нарушение иерархии , порядка , « непорядочность « ( ревность ) Основная причина конфликтов это нарушение иеархии когда женщина пытается учить его жизни , советовать ему , решать что то за него - всё тут же начинается , он в бутылку начинает лезть и может начаться конфликт . Например : ты мне вчера не дал инструкцию про это и про это и поэтому я и не сделала и делать не буду , вот когда дашь инструкцию , тогда сделаю . Эпилептоид в ответ : « знаешь что» и начинается ... четы мне условия диктуешь . Это не так делается . Это команда это не так . То есть эпилептоид не виноват . Эпилептоид показывает что в иерархии он главный , он решает и тд . С ним важно знать : как только нарушаешь иеархию , как только показываешь что женщина решает , а не он , вот так будет , а не так как он сказал , то эпилептоид тут же начинает злится . И вторая тема это Ревность ( непорядочность ) - эпилептоид это всегда блюдет очень четко , если он начинает подозревать что у женщины кто то еще , то это может плохо кончится , потому что эпилептоид на эту тему очень злится . Случай : эпилептоид пришел на сайт знакомств и быстро всех Посмотрел и быстро ( он обычно все делает быстро . Быстро принимает решения ) выбрал . Быстро встретился с женщиной , сказал ей что она классная и давай будем вместе . А женщина все лето сидела на сайте знакомств и выбирала мужчин . И она ему возьми об этом и скажи . И эпилептоид как обиделся : ты выбирала и выбрала меня по остаточному принципу ?! Она : нет что ты , ты не правильно меня понял , ты самый лучший и поэтому я выбрала тебя . Был скандал до небес . А потому что женщина нарушила иерархию : сказала ему что он не главный , что это не он ее выбрал , а она его выбрала . Конфликт был из за того что не он выбирал , а она и иерархия нарушена , и не порядочность : « как так я у нее был не один « То есть эпилептоиду важно знать , всегда важно знать что он был один ( даже если он был не один ) Особенности поведения : гнев , вспышки агрессии , обвинительные речи . Начинает Орать -это гнев , это агрессия , обвинения , ты виновата , ты плохая , вот это сразу модель конфликта эпилептоида Стратегия поведения : дай его гневу выйти прежде, чем разговаривать о решении . Что делать : полоскать рот ромашкой , молчать , дать гневу эпилептоида выйти , не надо в этот момент говорить ему « давай мы сейчас обсудим , давай поговорим « Нет , в момент гнева эпилептоид не услышит . Надо дать гневу выйти. Помолчать пока гнев выходит . Потом вырази ( женщина потом вырази понимание ) понимание что привело к гневу Вырази понимание -что привело к гневу . Женщина : я понимаю что когда вот так , то любой нормальный человек конечно бы разозлился . И показать в чем твоя проблема когда он не идет тебе навстречу ( слабость беспомощность ) : « знаешь я теряюсь , я иногда не удачно подбираю слова , и не могу обьяснить то что я хочу сказать это правда , есть у меня такая беда и когда ты начинаешь кричать , я еще больше теряюсь и вообще не соображаю тогда ни чего и я чувствую что мне страшно . Мне Страшно , мне с тобой страшно , мне просто буквально страшно , « То есть показываешь ему что ты беспомощная , ты слабая - ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ЕГО ОБВИНЯТЬ « ну нельзя же так с женщиной , нельзя же меня обвинять в том что не было « - ЕСЛИ ТАК ЕМУ ГОВОРИТЬ ЭПИЛЕПТОД СОЛЬЕТСЯ ! С ЭПИЛЕПТОИДОМ ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОКАЗАТЬ ЕМУ СВОЮ СЛАБОСТЬ , а не гнев . ПОКАЖИ в чем твоя проблема , когда он не идет тебе навстречу ( слабость , беспомощность -то , что надо ) Позволь ему сохранить лицо , когда он соглашается с тобой ( великодушие , забота о тебе и пр ) Обязательно надо позволить ему сохранить лицо когда он с тобой соглашается , потому что когда эпилептоид соглашается с женщиной он себя может чувствовать немножко тряпкой , подкаблучником , поэтому женщине НУЖНО ЭТОМУ СМЫСЛ ПРИДАВАТЬ : ТЫ ТАКОЙ ВЕЛИКОДУШНЫЙ ! Ты так обо мне заботишься , ты вот меня пожалел , это не про то что ты под меня прогнулся , это про то что ты рыцарь такой и ведешь себя как рыцарь . И соответственно если женщина с ним вот так хитро- мудро , то эпилептоид Быстро успокаивается / конфликт разрешается быстро и дальше на эпилептоида просто влияешь как мы разбирали в уроке влияния : свое решение показываешь , рисуешь перспективу , показываешь что это даст Тебе , вот какие у тебя выгоды , вот какие у тебя будут ресурсы , вот кем ты будешь когда ты это сделаешь ( когда женишься , когда ребёнка родим или поедим в отпуск )
|
||||
|
||||
![]()
Не говори при мне это слово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЭПИЛЕПТОИД МОТИВАЦИЯ
мотивация Будущее , связанное с преодолением ( « это сложно , но ты и не с таким справлялся « ) Это человек который живет преодолением препятствий и там для него самые главные эмоции. Поэтому заход для эпилептоидов « да это сложно и не каждый вытянет , из десяти только двое справляются , но а тебя есть потенциал , я вижу что у тебя есть потенциал «) И всё ! Человек готов ! Вакула скорее всего был эпилептоид :» я хочу черевички , а я не знаю где ты их возьмешь « -потому что именно эпилептоид заводится на такие вот вещи Больше ресурсов , новые роли , возможности ( « ты станешь ....») Это не страх потерять , он не боится потерять , он готов рисковать , новые роли , новые возможности , Эпилептоид хочет быть кем то больше чем сейчас , потому что мир для него это Иерархия , Соответственно с ним работает : « ты станешь ! Ты получишь !» Показываешь ему какие возможности он получит когда он это сделает , откроет бизнес или родится ребенок или мы поженимся . Показываю ему это . Публичное восхищение ( « все узнают , что ты создал это !» ) это его очень заводит . Например : эпилептоид говорит я живу только тем что каждый наш новый клиент говорит « ребята вы лучшие « я теперь буду только с вами работать « Эпилептоид говорит : я могу только неделю на этом энтузиазме работать , только из за того что я вот это от человека услышал . Эпилептоиду очень важно что люди хвалят , Когда например с ним делишься : ты знаешь что мне сказала мама про тебя « и хвалишь « - вот его это очень заряжает и вдохновляет на подвиги и тд . Это надо встраивать в мои схемы для того чтобы получать от него больше . Результат -новая роль , новые ресурсы (« победителю достается всё !» ) Его мотивирует Результат , ему не достаточно будет сказать « я хочу на море « А надо будет показать : что он получит . Например : я отдохну и смогу более спокойно общаться с ребёнком , а то срываюсь на ребёнка, на тебя , а я это не хочу . Надо показать ему результат что он получает когда он дает мне на отпуск денег . Хотя он не склонен женщину одну с отпуск отпускать . Когда женщина говорит : мой эпилептоид меня не уважает и не ценит . И у нее спрашиваешь , а что ты делаешь чтобы он ценил и она говорит : ну как же , я стока делаю , я готовлю , я убираю , я окна мою , я дитё воспитываю . И ей отвечаешь : обрати внимание как ты про это говоришь , ты говоришь про ПРОЦЕССЫ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ! А надо про РЕЗУЛЬТАТ . Что получается в результате : УЮТ, вкусная еда , воспитанный ребенок , продвинутый , круче чем у всех . Вот это да , вот это он оценит , вот это он будет Уважать . С эпилептоидом стоит говорить только на языке результата . Тактический лидер ( показывает цель как ее достигать -сам ). Ему важно цель показывать . Он не очень силен чтобы стратегию определять , но если ему показала куда плыть / направление . Например : хочу дом и смотивировала его , показала будующее , которое там с этим связано , что он получит , какие новые возможности , ресурсы , как все будут завидовать , хвалить , восхищаться , что он так сумел , дом построить и тд и тп , то есть ты ему это показала и : а как делать , что делать -это он сам . Главное заразить его идеей , а дальше он сам . Соответствие , власть (« настоящие мужики ...» « Это круто , когда ...») Он верит в иерархию , во Власть и Соответствие , У эпилептоида смешанная картина реальности : с одной стороны иеархия , с другой он знает что чтобы продвинутся в иеархии нужно сделать определенные действия . То есть в этом есть некая закономерность : ты продвигаешься в иерархии если , например « правильный мужик « . Поэтому вот здесь хорошо работает « настоящие мужики « , « это круто когда -вот это про соответствие . Если ты соответствуешь этому то ты вот . И власть : что он получит более высокий статус и тд
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мы нормально с алкоголем. Можем бутылку вина на ужин под поговорить, а можем бутылку две недели мурыжить. 2-3 бутылки в месяц на двоих.
Похоже на привычку. Я закурила прошлом мае. Прям по пачке в день((( Но недолго. Только месяц слава те. Пожаловалась терапевту, что фу, ненавижу, а курю. Она просила не ругать себя. А продолжать курить, но с удовольствием. Рассказала, что как курила сама. На балконе, с бокалом вина. Как ей было хорошо и тд После сеанса с терапевтом, я вышла на улицу курить. Подперла стену дома спиной и одной ногой, птички поют, цветы на клумбе глаз радуют. С большим удовольствием выкурила сигарету. Это была моя последняя сигарета!! Всё!! Как отрезало!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
)))))))))))
Ппц, ещё одно наглядное пособие про меру!!! Лекарство - яд |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, ну ладно . Вот это « пусть лучше бухает « это ж не « пусть лучше изменяет «
А иногда эпилептоиды именно так и затрахивают , что их жены уже рады что те налево ходят ![]()
|
|