Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень важно Ваше мнение, девушки!!!
Дорогие девушки, у меня прошло 2 месяца с операции, но мои мысли по прежнему болтаются из стороны в сторону(( Грудь меняется каждый день и кажется, что не в лучшую сторону((( Когда смотрю фото-отзывы - то думаю, что у меня все норм, но когда смотрю фото результатов на страницах врачей, мне кажется, что у меня какой-то ужас...
Очень Вас прошу!!! Можно Ваше мнение! А ещё у меня под швом образовалась какая-то твёрдая острая шишка(( Может у кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
@Yanochka88, вроде у тебя уже есть тема в этом же разделе
а что наше мнение даст? Все правильно видите, грудь ползет. Идите к своему хирургу, что он скажет, глаза то у него на месте и шишку пусть смотрит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я подумала, что может я преувеличиваю и расчитывать на лучший результат мне не стоило... Поэтому и спросила. Спасибо |
Закрытая тема |
|
|