Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пожалуй я тоже закругляюсь. Котько, ты молодец. Ты права во всем.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, так давно уже)))
Я и не трогаю и не пишу в ее адрес )))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а кого я обидела то тут, где я неадекватна? Всех читаю, пишу что есть, ни кого не обсуждаю. Своих проблем куча))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, заканчивайте виртуальные разборки, добром не закончится. Есть ведь о чём поговорить, кроме Котькиного мужа и её самой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому и пишу, что лучше себя менять, а когда себя поменяешь, все ненужное для себя само отпадёт, страх испарится. Это если развод дейтсвительно нужен. А если не нужен, то отношения изменятся. Только не менять себя именно для изменений другого,для себя себя менять нужно |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо.
Вот показатель моих открытых границ))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и организм как может защищается, психика вернее, от тех, кто говорит то, что не хочется. Я не тебе,Котько пишу, у меня так было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я про мужа спросила, не потому, что мне интересно, а чтобы ты наконец посмотрела на него, а не тольао на себя. Муж умный, качок, значит имидж у него хороший. Наверное любит красивое тело, в зале видит накачанных девочек. А дома, что? сварливая жена, которая раньше плешь проела, а теперь молчит, притаившись со шипцами. Нежности требует. Не уважает, все достижения себе приписывает, что это она его сподвигла. Попытки привлечь ее к тому, что ему нравится (тренировки) - отвергает напрочь. У тебя от природы классная фигура, мышцы прорисованы и т. Д.? Сними корону, тебе много раз писали и ссылки давали из эво, ты не хочешь вникнуть. Что мы еще можем сделать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Письмо: "Почему баба всегда виновата?" Почему не надо мужика нагибать . Почему уже надо просто забить .
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть подруга (была), она жила с мужчиной (может и щас живет, мы не общаемся). Это был ее третий муж (ну почтимуж). Когда у них начались отношения, он был очень заботлив, ножки ей мыл, не дышал на нее, жалел, помогал во всем. Был нежный. Она собсно за это его и полюбила. Но как мы знаем из той же соционики, заботливые мужики такой народ, который деньги особо зарабатывать не умеют. А те, кто умеют, у них и времени на заботу нет, да и свойства такие отсутствуют. Но не суть. Она мне сначала про него рассказывала какой он классный, потом, со временем, стала жаловаться. А надо сказать про нее, что ведущие баги у нее Штурман и Попрошайка. Причем, лютые. И когда она жаловалась, я ей сочувствовала и вставала на ее сторону. Но потом она дала почитать мне их переписку! Боже! Какой он прекрасный и корректный мужик! Я его зауважала! А она просто задолбала его приказами, нытьем, выносом мозга, как оказалось. А, про деньги. Она работает и зарабатывает значительно больше него. А так как он развелся с предыдущей женой из-за нее, жить ему негде, кроме как у нее. И она его клевала.
В общем, он выпивал, потом бросил, не пил долго, и как-то сорвался с катушек. Напился. И она прислала мне его голосовое сообщение со словами "послушай какой он козел!!!". А мужик там говорил ей "какие вы жирные свиньи, как вы меня задолбали". Пьяный вусмерть конечно. Представляете как надо было довести человека, чтобы он такое говорил? Как же мне было его жаль... В общем, я стала заступаться за мужика. И конец пришел нашей с ней дружбе ))) Но суть того, что я рассказала, все как Лера говорит. Если мужик посылает тебя нах, то предварительно ты его достала. На пустом месте никто не будет посылать любимого человека. Сначала человек шлангует, притворяется мертвым, а потом уже начинает орать и посылать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть заметить что делаешь и сделать выводы к чему приводят свои действия чтобы больше так не делать .
|
||||
|
||||
![]()
И еще вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ты постила ее в самом начале. Тоже о том, как надо себя вести в семье, чтобы муж любил, холил и лелеял
|
||||
|
||||
![]()
Ты прям мужика описала тревожно - мнительного психотипа по прафайлингу ( астеника ) . Вот их по пьяне прорывает . А так это очень терпеливый мужик . И да , он не способен много зарабатывать .
|
||||
|
||||
![]()
А включила б солидарочку, охала, ахала, какой козел, "дружбу" б сохранила. Для эгоистов это очень болезненно, когда им пытаются открыть глаза на их косяки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо говорить о том что тока жилистых накаченных баб мужики хотят . Многие любят таких мягоньких с формами . Конечно можно Котьку в спорт загнать чтобы упругее была . Но и сейчас у Котьки имидж не хуже ее мужа . Поверьте эксперту , я видела их обоих . Просто Котьке надо на мужа забить . То есть принять что он такой и перестать нервничать по этому поводу . Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ага, так и было. У нас не резко конечно все закончилось. Я стала читать Эво и поняла, что занимаюсь кормлением корон подругам. И от них жду того же. Потихоньку начала ей приоткрывать глаза. На что получала: тебе просто повезло, что к тебя такой хороший муж. И вот это штурманское обожаю: «а ты не могла бы сказать мне все тоже самое, но так, чтобы я не обиделась? Мысли твои очень ценные для меня, но манера подачи не та»...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эво говорит про силовые криминальные методы , которые культурные люди применять не будут . Ну я ж не культурная с нищебродами ![]() Прошу своего нищеброда что то не делать . Он в ответ прикидывается шлангом . Я в ответ еще раз « не делай пожалуйста мне не приятно « Он опять шлангует . Чо делаю я ? Ору ? Нет . Я сразу удар хук правой ( ну я ж драчливая баба ![]() И кстати девы , это помогало . Ну понятно что это отношения на краткосрочную перспективу , не на долгосрочную . Ну так с нищебродами тока на краткосрочную перспективу и рассматриваешь . А сча после прочитанного я бы уже в ответ шланговала , да просто бы забила и дистанцировалась пока не приполз прощение просить . А приполз бы полюбому . Сча то да , я уже отхожу от этого бдсм , прекращаю играть в госпожу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вот это ещё: «скажи мне, я толстая? Но ответь так, чтобы я не обиделась»
|
|