Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Тина11, да, я помню, что доктор от блефаро отказался изначально, я читала тему. Я имела ввиду, сейчас , когда есть результат от эндо, и вы пишете про «лишнюю шкурку», не поменял ли ГИ своё мнение в отношении блефаро?
|
|
||||
|
||||
@Тина11, ах, как похорошела девчушка!) Бывают чудеса и после лазерной шлифовки неплохо так подтягивается шкурка( судя п некоторым фото) но я за- блефаро, если выбирать из этих двух) Обязательно покажись, если таки сделаешь лазер))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. Теперь я понимаю почему Дикарев А.С сразу же настоял на эндо + блефаро + редукция верхней орбиты глаз (подпиливание надкостницы брови) чтоб идеально открытое веко было. У вас прекрасный результат, но блефаро так и напрашивается. Я думаю ваш врач перебдел просто. Кстати Дикарев против блефаро после энды, может глаз не закрыться попросту либо вырежет совсем немного.
Эндоскопическая подтяжка лба Верхняя блефаро Редукция верхней орбиты. 11.01.2021 |
|
||||
|
||||
@Umnica83, пожалуйста, покажите в общей теме ваши фото до и после, что мы могли оценить работу вашего хирурга) Здесь личная тема и мнение другого хирурга не вполне уместно.
|
|
||||
|
||||
@Umnica83, ну вот в общей теме и будет интересно узнать мнение вашего доктора, подкреплённое фото. Отдельные личные темы новички создавать не могут.
|
|
||||
|
||||
@Umnica83, для общения есть общие темы.
|
|
||||
|
||||
@Тина11,ты сейчас в инсте звезда, видео и на сайте клиники и у Тумакова!
И от меня восхищение - изумительно выглядишь/, красотка!! |
|
||||
|
||||
@Титикака, да, это в моем характере-ухмыляться на операционном столе . Я все думаю, выкладывать сюда одни и те же фотки или нет. Ну реально ничего больше не меняется, кроме того, что я сняла табу с филлеров. Я ж за хард-кор обычно . На последней встрече с обожаемым ГИ при упоминании лазерной шлифовки век получила его неодобрение. Пока делать не стала.
@Norma123, серьезно? Я посмотрела у себя в ленте, ну и все. Вот никак не ожидала звездой рунета стать . Надо глянуть. |
|
||||
|
||||
Почти 9 мес прошло с момента моей эндоскопической подтяжки век и бровей у Тумакова Г. И. Не перестаю восхищаться его профессионализмом и высоко развитым чувством меры!
|