| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ну, можно и радиесом эту зону чуть заполнять, по крайней мере, понятный результат и нет этой долгой реабы и рисков, как после эндо.
Мне кажется, вам совсем чуть-чуть нужно будет. Может, липофил немножко в эту область. Главное, что смас сделан, овал теперь на месте. Потом видно будет. Сейчас просто реабилитируйтесь и наслаждайтеть улучшением! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,поделитесь опытом,у кого было постоянное ощущение удавки на шее?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@slevada, я знаю, что у многих, у меня было что-то типа жабр на шее, уплотнения из шовного материала, тоже очень неприятно
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, проявляться начала морщинка на щеке. Правда там еще отек и уплотнение от болячки, может пройдет когда, то еще прижмется немного. Но я запереживала, потому что от них и хотела избавиться.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь к ДО не вернется.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, да, все в точности так
@callisia, примерно 3 месяца, проходили постепенно, с одной стороны быстрее
|
||||
|
||||
|
девочки, я так понимаю сегодня 5 день - пик отека... но все же можно как то помочь ему быстрее сойти? Арнику не нашла в аптеках, лимфомиазот по 20 капель 3 раза в день пью... и траумель с на лицо и шею ...........и все. И еще вопрос, можно ли медицинским спиртом швы обрабатывать или лучше водкой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, в этой теме много способов борьбы с отёками
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 Спиртом можно, но он слишком агрессивный, водка лучше)
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, отлично для твоего срока. Радуйся и хорошей дальше!
Сейчас как раз и начнутся хотелки - то одно, то другое, но лучше дождаться схода отеков, нагляднее картина будет. Может, и косметологией обойдешься пока. @slevada, удавки не было (как я ее себе представляю), было сильное натяжение, больше по бокам. Сейчас, к 4 месяцам только, почти окончательно ушло. Самая малость осталась на шее под ушами, но уже почти не замечаю.
|
||||
|
||||
|
Нужен совет! Начитавшись форума, я поняла, что скорее всего мне надо смас, платизма, эндо средней и выдвинуть подбородок вперёд. Одного дока на всё это я не нашла. Есть два варианта: смас, платизма и подбородок или смас, платизма и эндо средней. Как вы думаете для большей сохранности результата какой комплекс лучше выбрать? Вторую операцию я смогу спланировать лет через 5-6. Поэтому хочется сейчас по максимуму заделать. Фотки свои я выкладывала во всех ракурсах.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, я посмотрела фото внимательно. Голосовала бы за подбородок, платизму и высокий Смас, при котором подтянется и средняя. Эндо, по необходимости, можешь сделать вторым этапом через несколько лет. Пример высокого смаса у меня ( фото до и после во вложениях)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне твой результат очень нравится, я даже на консультации с Типикиным про тебя говорила )) К сожалению он подбородками не занимается. Для «подбородочного» комплекса я рассматриваю Гурьянова, наверное он один может всё совместить, но его смас очень деликатный, я бы его высоким не назвала! Он правда сказал, что лицо плоским не будет. Если решу к нему, то точно добавлю и бул.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, советую вам почитать личную тему акционерки Кукумбер ( я не виновата, что ники такие выбирают, сама смеюсь)). Деликатно или нет, вам судить. Но красиво же. Смотрите фото до и после - это просто две разные женщины. Подбородок не делал, хотя планировалось. И скулы откуда ни возьмись появились)))) Художник. Вам 100пудов подбородок нужен. Не зацикливайтесь на одном примере. Тем более этот пример очень уж сложной реабой дался (Аленушку имею ввиду).
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, посмотрела! Действительно классно получилось. Я липофилила всё лицо с особым упором на подбородок. Продержался жир на подбородке год и ушёл. Под глазами и на скулах немного осталось. Имплант мне нельзя у меня аутоиммунный тиреоидит, а жир не держится на подбородке. Только генио остаётся.
@Valleda, мне классический смас нравится, я вначале его собиралась делать. Потом начала читать тома про эндо и увидела, что многие девы ещё в реабилитации после смаса уже о эндо начинают думать. Я правда не могу своё лицо с эндо представить, подтягиваю кожу вверх и в стороны, но как-то дико это на мне выглядит ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, ну вот это я в периоде реабилитации начала про эндо думать
А так в вашем случае я согласна с @аленушкаС, начала бы с подбородка.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, по моему мнению, смысл смаса средней именно в проработке слоя смас на скулах, подтяжка кожная только в дополнение. По факту не всем после высокого смаса требуется эндо средней, пример ЕленаП и многие другие, кто доволен этой комбинацией.
Но без создания подбородка не будет опоры, следовательно гармонизации лица и четкого угла @Moralena, тут важно,что ты хотела бы иметь после опи
|
||||
|
||||
|
Я сначала эндо сделала . Правда эндо лба и височную , а потом СМАС .
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|