Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli, удачи! @AnnaI, операция явно на пользу, появился задор в лице. @Lanvinka, высоту можно коронарной уменьшить, конечно, но выпуклым он будет после операции все равно, пока отек не сдуется, и из-за этого визуально будет казаться больше. Это то, что я вижу в зеркале
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, у меня был очень большой лоб...он до оп был не маленький. А после так вообще. Я не знала как мне волосы убрать, чтобы хоть немного красивой стать. Как ни странно, шли полнлстью зализанные волосы...но моя челка не позволяла этого сделать и предательски торчала. Вот сейчас замечаю что лоб существенно сдулся
Девочки, и мои скулы существенно сдулись...я уже переживаю. Хочу чтобы объем такой остался |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, в конце марта.
Здесь всё есть: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=762 Шов зигзагом, да. Часть по линии волос, края - в волосах. Отеков еще много. На шов сейчас только дерматикс. Ну, и от солнца стараюсь прятаться, насколько возможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, 2мес и 10дней. По поводу шва скащала приезжать в июне не раньше. Дырка на другом шве для меня полный сюрприз. Ну теперь уже в июне покажусь
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня сегодня ровно месяц после операции.
Делюсь свежими фотографиями. Чувствую себя хорошо, отёк медленно, но верно уходит! Начала делать компрессы на лицо и буду консультироваться по поводу приёма венотонизирующего. Наконец-то научилась спать на спине! Очень надеюсь эту привычку сохранить. А так у меня всё хорошо. Курс микротоков уже закончила, лимфодренажный тоже. К Ирине Эдуардовне на осмотр теперь только через 2 месяца, но на связи остаемся.
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, красивые щёчки, хоть пока и отёчные) А главное (для меня) на одной высоте. Под глазами ещё остатки синяков или так свет падает?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, чудесные щечки яблочки!!!
Как самой? нравишься себе? Это пигментация у тебя после синяков? Или прям синяки? У меня такие тени под глазами, не синяки а именно тени, как будто я эти три недели после ОП вообще не спала ни дня(( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, когда можно после оп (После эндо) в баньку ?
Так что то прям хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, благодарю !
Значит еще низя, у меня тока месяц 17 будет . Как ты, ? На работу вышла ? Кто то заметил что нибудь ? Я пришла на работу в очках Для зрения и маске, и хоть бы один покосился на мои Раскосые глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
@СамСам, Вышла, в очках без диоптрий, все заметили, что что-то поменялось)) начальница больше всего волновалась, реально прям испугалась моих глаз моргающих с разной скоростью, за очками разглядела)) С кем поближе общаюсь спрашивали, что я с собой сделала, кто не близкий, просто поглядывали с интересом.
Теперь пособираю инфу кто что говорил за спиной))) Но в целом на работе лучше чем дома, а то вообще в депрессию впала . А так глаза меня парят больше всего, что двоится все, что зрение сильно ухудшилось, прям самый самый дискомфорт((( |
|
||||
|
||||
![]()
О, не зря я на 8 сутки после операции на работу выскочила, даже не поняла, как быстро реаба пронеслась .
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, у Гурьянова есть девушка в профиле. Она у нас на форуме и у нее личная тема. Она выкладывает в Инсту свои изменения. Dimis Очень здорово Гурьянов сделал ей эндо лба. Вот я его тоже рассматривать начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина, не переживай, к месяцу все неприятности с глазами должны пройти
|
|