Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это прям в книжке как не залипать : пообщалась и закрыла . Не надо в своей голове : нравлюсь я людям на форуме или не нравлюсь .
Ты закрыла уже , тебе срать нравишься ты или нет . Я найду это в книжке и запощу сюда тем кто эту книжку мне порекомендовал .
|
||||
|
||||
![]()
У Эво есть про девиз хищников "чужое удовольствие - моя выгода".
|
||||
|
||||
![]()
Просто жалуется . Пожалуется чел , мы посочувствуем , человеку легчает .
Уйти на самом деле не хочет , это прям видно . И любовника заводить не хочет ![]() Всё это любовная аддикция .
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы же не ругаетесь? А то у меня встроенный термометр и если температура в теме повышается, то загорается специальная лампочка ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а комиссарова не пишет как развить эмпатию ? Как у хищников . Ну чтобы понимать настроение человека и что он на самом деле имеет ввиду говоря то или другое / как научится читать между строк .
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, я закрываю форум и отпускаю ситуацию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У тебя походу сбой лампочки . Бывают глюки , может лампочку поменять надо , может старая лампочка уже .
|
||||
|
||||
![]()
Фокус на партнере, локус внутри границ. Она пишет об этом постоянно. В каждом посте.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я про ЭМПАТИЮ ( про то как чувствовать эмоции другого человека ) а не про локус .
@ЕленаП, Википедия Осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания. Соответственно эмпат - это человек с развитой способностью к эмпатии.
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мне психолог сказал начать с себя). Чем лучше ты знаешь и понимаешь себя, свои чувства, тем лучше считываешь чувства других. Но с собой честно надо, а это неприятно((.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если эти мысли гоняются , то значит дверь не закрыл . Рекламная пауза Профайлинг – это лучшая методика «чтения людей», основанная на технологиях спецслужб и позволяющая моментально считать с человека его личностные характеристики, ценности, мотивы, убеждения и комплексы, а также достоверно спрогнозировать его поведение. Профайлинг пришёл к нам из специальных подразделений, оттуда, где всегда уделяли пристальное внимание пониманию и прогнозированию поведения людей не только в обычной жизни, но и в стрессовых ситуациях. Как и все технологии спецслужб, инструменты профайлинга работают быстро, просто и надёжно. Они позволяют с помощью простых технологий мгновенно оценить психологический профиль человека, понять структуру его ценностей и мотивов, привычек и комплексов, жизненных установок и убеждений, целей и поведенческих стратегий по их достижению. При этом Вам совершенно не нужно его тестировать и длительно изучать: всё, что надо знать о человеке, отражается на его лице и в манере поведения – Вам нужно лишь понимать, на что обращать внимание! Зная психологический профиль собеседника, Вы сможете не только надежно прогнозировать поведение человека и его реакции, но и получите реальные преимущества при взаимодействии и управлении им! Что в себя включает психологический профиль личности? Метапрограммный профиль личности с рекомендациями по управлению человеком и прогностикой его поведения в значимых контекстах и ситуациях; Список базовых личностных качеств и актуальных ценностей; Эмоциональный профиль личности; Развёрнутое описание стратегии убеждения, мотивации, принятия решения и ответственности человека; Стратегии сокрытия информации и лжи; Актуальные цели личности и базовые стратегии их достижения; Речевое профилирование: ведущие стратегии мышления и речи; Внутриличностные конфликты, механизмы адаптации, компенсации и гиперкомпенсации личностных качеств; Характерологическое профилирование: основные и второстепенные свойства характера и их маски; Архетипический анализ и базовое сценарное поведение личности; Профессиональные рекомендации и факторы риска. И если вам предлагают меньшее, то знайте – это не профайлинг. Профайлинг является чёткой и понятной системой описания личности и прогнозирования её поведения. Профайлинг не имеет ничего общего с физиогномикой, работами Алана Пиза и «классической» характерологией. В отличие от них, профайлинг имеет не только значительную теоретическую и доказательную базу, но огромный опыт практического использования в «боевых» условиях специальных служб. Физиогномика не только никогда не имела доказательств своих утверждений, но и до сих пор противоположно трактует значение недопустимо большого количества одних и тех же признаков. Поэтому в своей деятельности мы не может полагаться на такой непроверенный и ненадежный инструмент. Работы Алана Пиза также неприменимы в профайлинге, поскольку являются слишком упрощённой и вырванной из контекста моделью невербальной коммуникации: один жест в разных ситуациях может демонстрировать разные сообщения! К тому же, исследуя одни жесты, мы не сможем достоверно прогнозировать поведение человека в интересующих нас ситуациях. Классическая характерология и работы советской и немецкой психиатрических школ в области акцентуаций характера в свое время внесли значительный вклад в персонологию – науку о личности. Однако, время идёт, и модели 30х-70х годов прошлого века, несмотря на их модернизацию, заметно устаревают, тем более, что перенос психиатрической классификации и терминологии в условия современного информационного общества ставит перед нами вопросы, на которые классическая характерология, основанная на трудах К. Леонгарда и А. Е. Личко, уже не может ответить. Именно поэтому мы представляем Вашему вниманию новую характерологию – концепцию, возникшую в результате существенной переработки классической характерологии и ощутимого дополнения информационной базы. В новой характерологии мы не только расширяем количество психотипов и критериально точно их описываем, но и вводим понятие о характерологических масках и мозаичном характере! И дальше продаже курса ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ты помнишь я писала. что был непобежденный мужик и он был параноидал? Ален, я в жизни не видела такого красивого поведения человека: локус внутри, прекрасные границы, фокус на партнере. Он всегда-всегда спрашивал чего я хочу, он дарил хорошие подарки, он не командовал, спрашивал когда мне удобно встретиться, помнил мельчайшие подробности разговора. И д е а л ь н о. И я его просрала из-за своих плохих границ ((( Это самая печальная печаль ((( Я буду учиться, может я плохо объясняю вам тут, читайте сами, если хотите. Но я пытаюсь вам рассказать как сама училась и что сама узнала-раскопала.
Развивается именно так, как я написала. Держа фокус на партнере, начинаешь понимать чего он хочет. Не сразу. А когда багов не будет. И нужды. Эво писала об этом много раз, Ален
|
||||
|
||||
![]()
Этот девиз можно и при продажах применять . Хороший же слоган .
|
||||
|
||||
![]()
Вот, как развить эмпатию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фокус на другого должен сместиться. Только тогда понемногу начнет формироваться эмпатия. И когда она сформируется, даже думать долго не нужно будет, все будет очевидно и видно сразу. И собственное сердце уже не будет производить инфантильные эгоистические желания. Оно будет сразу, пакетом, учитывать и желания другой стороны. Это вот и есть - прокачанный ресурс любви.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, в общем я к тому что у тебя эмпатии нету , так как ты не смогла понять истинное желание котьки .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, почему же не смогла? Я смогла )) Я поэтому и советовала как сохранить семью
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот сча это описание эмотива , чела с сильно развитой эмпатией от рождения . А может был параноидал эмотивный . Мой любимый психотип это эпилептоид эмотивный .
|
||||
|
||||
![]()
Я ваще не приводила себя в пример, как прокачанную личность. Мне до этого еще учиться и учиться. Километры дорог...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тока поняла что под мужика советовали подстроится с низу . Цитата:
Для этого надо любить чела . А если на него срать ты с ним из за удобства : жилья , секса , ребенка , недвижки - ну как это бывает часто всего у мужиков ( хочу удобную женщину и живу с ней но не люблю )
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Читаем первоисточник И вот если вы не эгоист, вы не можете беситься в браке и вылезать из своей кожи в негодовании, почему вы не живете в сказке. Вы будете симпатизировать своему супругу, вы будете жить с ним хорошо и любить его. Если ваш локус - у вас, а фокус - на других и в том числе на супруге, у вас никогда не будет плюса, разве что незначительный, иногда. Ни отвращения, ни раздражения, ни тоски, ни досады. Спокойное и ровное чувство родства. И от этой точки можно и минус растить, то есть ощущать нежность и влечение и страсть, опционально.
|
|