Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2021, 21:33
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
ВоЭто вот и есть - прокачанный ресурс любви.[/I]
А есть такие ? Ну кроме Будды ?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Читаем первоисточник
Это да . Коть почитай .
Старый 14.05.2021, 21:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 685 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Для этого надо любить чела . А если на него срать
Мы точно тут говорим о том, как сделать так, чтобы муж ее любил? Или мы о чем вообще?

Цитата:
А есть такие ? Ну кроме Будды ?
Так Хищники же!
Старый 14.05.2021, 21:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@ЕленаП, то есть у хищников прокачен ресурс любви ?

Цитата:

Фокус на другого должен сместиться. Только тогда понемногу начнет формироваться эмпатия. И когда она сформируется, даже думать долго не нужно будет, все будет очевидно и видно сразу. И собственное сердце уже не будет производить инфантильные эгоистические желания. Оно будет сразу, пакетом, учитывать и желания другой стороны.

Это вот и есть - прокачанный ресурс любви.
То есть это про хищников ?
А другие кроме будды и хищников это осилить не могут , правильно поняла ?

Цитата:
Мы точно тут говорим о том, как сделать так, чтобы муж ее любил? Или мы о чем вообще?
!
Да . Может не любить но главное чтобы давал внимание , деньги , цветы , рестораны и тд .
Если он это умеет не любя , да ради бога , не будем на него давить с этой любоффью
Старый 14.05.2021, 21:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
А другие кроме будды и хищников это осилить не могут
Да прям. Это что, настолько сложно? Развить эмпатию?
Старый 14.05.2021, 21:46
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Хватит оправдывать этого мудилу
Тож не являюсь толерастом ))
Старый 14.05.2021, 23:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Да прям. Это что, настолько сложно? Развить эмпатию?
Ну ты же мне сама это написала .
Я тебе : это будда .
Ты мне : нет это хищники .
Я тебе : ну всё понятно хищники и будда
Поржали вообщем.
И я написала есть психотип эмотивы у них этот навык прокачен от рождения .
А в целом у женщины эмпатия уже встроена от рождения , то есть женщины более эмотивны чем мужчины .
@ЕленаП, чо могу сказать после общения : психотип истероид в базе . Вот прям 100%
Старый 15.05.2021, 02:14
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

Цитата:
Фокус на другого должен сместиться. Только тогда понемногу начнет формироваться эмпатия. И когда она сформируется, даже думать долго не нужно будет, все будет очевидно и видно сразу. И собственное сердце уже не будет производить инфантильные эгоистические желания. Оно будет сразу, пакетом, учитывать и желания другой стороны. Это вот и есть - прокачанный ресурс любви.
Сдаётся мне, Вы эмпатию рассматриваете к отдельно взятому человеку, конкретно ЕГО нужно почувствовать/познать=> сопереживать/сострадать/понимать его эмоциональное состояние, а потом уж, записав на подкорку, уже инстинктивно похеривать свои «эгоистичные» желания…
И это ещё есть «прокачка» Любви? ))
Нее, эмпатия про другое, то, что Вы описали, это межпарные познавалки, а тут как раз можно с более холодной головой, отталкиваясь от своих целей. Естественно, во главу угла ставя себя! Иначе зачем всё это?
Эмпатия в чистом виде- это Алена цитату давала, это про чувства, без всяких «фокусовлокусов», без принуждения и анализа.
Старый 15.05.2021, 04:57
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 180 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kseniya20 Посмотреть сообщение
конкретно ЕГО нужно почувствовать/познать=> сопереживать/сострадать/понимать его эмоциональное состояние
Да, конкретного человека надо уметь чувствовать и сопереживать, потому что эмпатия проявляется именно во взаимодействии, в отношениях. К какому-то абстрактному субъекту мы не будем с эмпатией относиться, даже зная, что он попал в тяжелую ситуацию, или переживает горе- в этом случае будет сострадание. Это все же другое чувство или эмоция.
Цитата:
Эмпатия в чистом виде- это Алена цитату давала, это про чувства, без всяких «фокусовлокусов», без принуждения и анализа.
Как это без анализа? мы же все думающие существа. Первый этап развития эмпатии- это и есть анализ. Рассказывает тебе, к примеру муж, что у него конфликт на работе. Ты слушаешь, вникаешь. Второй этап-почувствовать его эмоциональное состояние. Муж обижен несправедливостью или зол. Ты проникаешься его чувствами, понимаешь, как он себя чувствует. И третий шаг проявления эмпатии-поддержка. Поддержать еще тоже надо уметь, не обидев и не задев мужа.)
В общем, эмпатия- это больше про понимание и уважение взглядов, интересов и пр. другого человека.

Я раньше по молодости лет грешила отсутствием эмпатии к своему мужу.
Он на работе повздорит с кем-нибудь, дома жалуется мне, а я вместо того, чтоб найти правильные слова для его поддержки, находила его косяки и указывала ему, где он неправ, таким образом защищая оппозицию и демонстрируя свои знания"кухонного психолога". И Училку включала, и Выскочку.))
А к любимым нельзя так относиться. Надо быть на их стороне.
Другой пример-Знакомая поехала со своим бойфрендом в Америку на отдых. Он, уставший от работы и стресса, еще и в плохом физическом состоянии на фоне хронического заболевания, хотел комфорта и физического отдыха. Она таскала его по длительным изматывающим прогулкам, экскурсиям, полетам на вертолете. Проругались они все путешествие на фоне этого, а прилетев домой, разбежались на пару месяцев. А понимала б она его, как он себя чувствует, что ему вообще не в кайф скакать по горам, совсем другие были б отношения. Но она была зациклена только на своих "хочу" и исключительно на своем собственном кайфе. Эмпатии-ноль.

Цитата:
И это ещё есть «прокачка» Любви?
Да, и есть прокачка любви. Какая любовь без эмпатии? Если только лишь к себе...)
-Ты меня любишь?
-Да.
-Я себя тоже.))
Старый 15.05.2021, 09:51
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 158 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
Другой пример-Знакомая поехала со своим бойфрендом в Америку на отдых. Он, уставший от работы и стресса, еще и в плохом физическом состоянии на фоне хронического заболевания, хотел комфорта и физического отдыха. Она таскала его по длительным изматывающим прогулкам, экскурсиям, полетам на вертолете. Проругались они все путешествие на фоне этого, а прилетев домой, разбежались на пару месяцев. А понимала б она его, как он себя чувствует, что ему вообще не в кайф скакать по горам, совсем другие были б отношения. Но она была зациклена только на своих "хочу" и исключительно на своем собственном кайфе. Эмпатии-ноль.
.))
В таких случаях нужно скакать по горам с кем то другим? Или сидеть рядом и сочувствовать?
Я например сегодня на сутки еду в Выборг с подругой... Он не любит ездить, а я хочу)))
@АлёнаС, насчёт "отморозиться" ты походу оказалась права. ))) у человека непонятки появились, что это я и куда это я. Как так, взяла и пошла и сама и с улыбкой)))
Морожусь уже месяца три. Зато столько всего увидела. Девочкам спасибо (форумским в том числе), таскают меня где только можно))) а то сидела бы и дальше дома)))
Старый 15.05.2021, 09:56
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Котько, в таких случаях и надо иметь эмпатию- понимание и компромисс очень бы помогли в таких ситуациях и не разрушили отношения, а укрепили бы.
Сидеть и сочувствовать и скакать по горам с другим-это не решение, это крайности. Тем более, что МЧ оплачивал всю поездку и имеет право и на свои желания .
Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Я например сегодня на сутки еду в Выборг с подругой... Он не любит ездить, а я хочу)))
Ну и хорошо. Он ведь согласен с этим и не против? то есть вы так вместе решили.
Старый 15.05.2021, 10:04
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Larissa68, я не спрашивала, поставила перед фактом. Не запрещает, видимо не против))) но лицо грустное.
Зато с утра сидит рядом и советует, что надеть)))
Старый 15.05.2021, 13:18
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Морожусь уже месяца три. Зато столько всего увидела. Девочкам спасибо (форумским в том числе), таскают меня где только можно))) а то сидела бы и дальше дома)))
Так мы тебе и говорили про дистанцию и чтоб занималась своими делами."Морожусь"...))
И сама себя по-другому чувствуешь, и муж начинает задаваться вопросами.))

Цитата:
я написала есть психотип эмотивы у них этот навык прокачен от рождения .
А в целом у женщины эмпатия уже встроена от рождения , то есть женщины более эмотивны чем мужчины .
Я тоже считаю, что женщины более эмпатичны и люди рождаются с задатками эмпатии, за развитие которой отвечают определенные участки мозга. Ну, если даже животные некоторые спасают людей или других животных, а маленькие дети с 2 -летнего возраста способны пожалеть кого-то плачущего. Просто с возрастом кто-то развивает эмпатию в широком смысле слова, кто-то ограничивается сопереживанием или другой реакцией, а кто-то вообще остается равнодушным.
Старый 15.05.2021, 18:37
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Larissa68, ты так красиво написала про эмпатию

Слушайте, а что такого страшного в том, что нужно подстроиться под мужа? Это ж по сути самый близкий вам человек. Обычно подстраивается тот, кому больше надо, у кого нужда. Когда вам что-то нужно от мужа, а ему от вас ничего, то ответ очевиден же. И да, можно заинтересоваться тем, чем интересуется муж, заодно можно и кругозор свой расширить, и свой же досуг организовать. Например, если ваш муж футбольный болельщик, то почему бы не поинтересоваться и не посмотреть, возможно и вам понравится эта игра. Постепенно у вас станет больше интересов, муж начнет советоваться и делиться, отношения станут теплее...

Зачем вообще люди живут вместе? Если это семья, то ведь должны быть какие-то общие цели? Кроме детей и ипотеки. Если мужу от вас ничего не надо и допустим, вы решили еще охладить его дополнительно, морозом, то поначалу он может и поведется на такое поведение. Допустим даже сработает ваша стратегия, муж забоится вас потерять, и начнет проявлять какую-то активность в вашу сторону, ну секса может больше станет, ну подарит цветы и посуду помоет пару раз. А потом жизнь снова вернется на круги своя. Интересов же новых не создалось, вы как были друг другую чужие, так и останетесь. Хотя возможно кто-то думает, что пусть муж подстраивается под вас: пусть он бросит качалку и компьютеры и начнет интересоваться театром. Ну логично, что ж... Только в этой схеме есть брачок: мужу то ничего от вас не нужно было, зачем ему то подстраиваться под вас?

А для тех, кто пишет и думает про то, что нужно делать все только для себя любимых... Да, согласна с этим. Только вот ведь, это же надо обладать очень!! низким самоуважением, чтобы жить вместе с человеком, которого считаешь мудаком (приятно познакомиться, я - жена мудака). И к тому же с тем, кого ты бесишь и раздражаешь, для кого ты пустое место...

И все-таки семья - это не площадка для ****ы. Идеально все-таки так: ни отвращения, ни раздражения, ни тоски, ни досады. Спокойное и ровное чувство родства.
Старый 15.05.2021, 20:19
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@ЕленаП, Лён, я тоже считаю что не стоит отмораживаться, как и впрочем, находить иной интерес.. хм.. на стороне. Из наблюдений- это ещё больше отчуждает супругов. Но и советов не дам. Психотипов более 200 или 300? Забыла. Людей из окружающих так же, ситуаций, среда и много других «мелочей»- все это крутится как в огромном калейдоскопе. Рассказанная ситуация- лишь маленький фрагмент, глазами одного участника, как минимум хотелось бы и другую сторону услышать. А вернее, нет, не хочу. Я вспомнила соседку, мы с ней тесно общались, та постоянно жаловалась на мужа, красавца, успешного, за такими очередь стоит. И с ее слов он был просто демон во плоти. Может быть.,не знаю. Но я знаю как она шпионила за ним, тайно. И самое ужасное- она устраивала такие скандалы и визгами и истошными орами, ( за стенкой жили), что кровь в жилах стыла. Какой нибудь психолог разве услышал бы такое? Разве она призналась? И вообще, она никогда не видела себя и на оценивала со стороны. И я после этого никогда никому не даю советов. И это все не в адрес Котика. Просто посмотреть на себя нам всем. Не обсуждая других, тем более других мы не можем изменить. От психологов тоже уже тошнит, куда ни плюнь, куда ни глянь- везде одни и те же словечки- нарциссы, манипуляции, уж не говорю о рапанах.. гы.. оскорбительно панимаешь..))) А можно просто жить искренне, смеяться, улыбаться, любить, ненавидеть вот прям не по правилам? Не?
Старый 15.05.2021, 21:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
Какой нибудь психолог разве услышал бы такое? Разве она призналась?
Ты серьезно думаешь, что для того, чтобы понять, что внутри человека, нужно чтобы человек обязательно признался? Я вот не психолог, но по некоторым рассказам уже вижу, что скрывает собеседник и как дело обстоит на самом деле. А уж психологи точно знают.
Ну собсно каждый человек может делать что угодно, и любить-ненавидеть не по правилам. К психологам люди сами же ходят, и по доброй воле вроде, когда задаются вопросами типа "почему я его люблю, а он меня нет?". Я не замечала, чтобы психологи бегали за людьми и навязывали им свою точку зрения. Чаще бывает наоборот. И советы получают те, кто их просит. Другое дело, что человек просит совета, а потом ответ ему не нравится и он начинает кричать, что его обидели...

Кстати, насчет советов. Когда кто-то просит совета, ему ведь совершенно необязательно ему следовать. Это всего лишь!! взгляд другого человека. Почему же просящего так бомбит от этих советов? Не твое - пройди мимо. Не нужны советы? Не проси.

А вот еще текст классный прочла, как раз про то, что я писала выше, только уже из первоисточника:

Думать следует не только о своих маленьких хочу, но и о чужих. Ваша задача создать пространство, где ваши интересы начнут совпадать с интересами второй стороны. Только тогда вторая сторона захочет ваши интересы воплощать. Все вопросы, которые возникают у минусов ("как сделать так, чтобы он хотел меня так же как я") имеют одни и те же ответы: посмотри на ситуацию его глазами, найди то, благодаря чему ты можешь стать ему немного интересней, потом еще немного, потом еще, вызвать и усилить его влечение к тебе.

Изучая чужой опыт, разбираясь в чужих ситуациях, вы можете приобрести опыт "взгляда с другой стороны". Это, по большому счету, единственная доступная возможность для развития эмпатии почти с нуля, для того, чтобы научиться понимать и предсказывать реакции других людей. Но для этого к их опыту нужно относиться с вниманием и уважением. Пропускать не только через рассудок, но и через сердце, чтобы понять и почувствовать.

Иначе придется остаться в состоянии "я вываливаю все свои эмоции, а другой должен принять их", а когда этого не происходит, обида и недоумение. И мысли о том, что второй - урод, который не хочет "любви". Он хочет любви, но он хочет своей любви в первую очередь, а не вашей. Помогите ему полюбить вас, если можете. А если не можете, учитесь.
Старый 15.05.2021, 23:50
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@ЕленаП, да, я согласна что если ты спрашиваешь совета, или даже просто делишься ситуацией, то будь готов услышать и неприятную для тебя разборку. Другое видение. А психолог, думаю, да, должен знать что внутри, и много всего другого, иначе зачем обращаться. Психолог и до детства копает. Откуда ноги растут. Но в ситуации с партнёром ты можешь же поступать по «правилам», но общаться с супругом таким тоном, что зачёркивает все)))) . Человек так устроен, что мы самые лучшие адвокаты самим себе и своим поступкам.
Старый 16.05.2021, 01:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
человек просит совета, а потом ответ ему не нравится и он начинает кричать, что его обидели...
Лен, это человеческая натура.) Человек просит совета, потому что ему плохо, больно и он хочет чувствовать себя счастливым. Нормальный запрос.
Получая ответы, он осознает, что не готов к таким изменениям. Решение поменять(ся) должно исходить изнутри, и должно быть добровольным, а не навязанным извне.
Человек сам должен созреть для изменения себя. И не сразу это происходит, а постепенно-шаг за шагом.
Старый 16.05.2021, 05:46
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Сейчас работодатели стали активно привлекать соцсети при отборе кандидата на работу... @АлёнаС, тут наверно больше вопрос к профайлингу... )))) Чистить соцсети или нет? )))))
Что могут рассказать соцсети о человеке.
Старый 16.05.2021, 06:02
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 024 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Котько, очень много да, почти все . Мы уже лет 15 как смотрим информацию в соцсетях (в гугл) о человеке, прежде, чем принять решение, иметь ли с человеком дело, взять ли на работу, закючать ли контракт и т. Д. И даже отсутствие информации о человеке тоже говорит о многом.
Старый 16.05.2021, 06:21
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 209 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Нашу семью (всю) проверяли по всем каналам, вполне официально , с протоколом и досье, и не только социальные сети, а вообще ВСЁ, когда муж работал на стратегической должности. Если честно, я не ожидала, что такой уровень проверки проводится, если ты не вербуешься в шпионы государственного масштаба. Причем, заранее даешь разрешение на такой скрининг, но просто не знаешь, что именно будут проверять.

Я сама всегда проверяю, насколько это возможно, когда нанимаю людей для дома или на работе сотрудников подбираю.
Конечно, это много говорит о человеке.
«Болтун - находка для врага!»
Кто много деталей пишет о себе и знакомых, фотки постит безмерно, страдает вуайеризмом и вообще якшается с непонятными личностями, замечен в беспорядочных связях и т д., домой допущен никогда не будет.
На работе тоже есть критерии отбора, профессиональные. И с точки зрения этики и морали, которые нам предписано соблюдать, в том числе, но не только.
Закрытая тема