Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2021, 23:25
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

@Sneiki, спасибо! 4 дня у зеркала стою, прям не верится!!! Последний год не встречалась с друзьями из-за этого глаза, стеснялась ходить в общественные места, депрессия была... под левым, правда, остался небольшой мешок и филлер, но там визуально не критично. Можно жить.

Я правильно поняла, у тебя так же высыпало после укола
гиалуронидазы? А сколько дней была такая жуть? Когда самый первый раз колола, через 2 дня обсыпало всю спину, НО у меня такое бывали раз в 3 мес из-за гормонов. Поэтому я была не уверена, это реакция или гормоны. А тут 100% на фермент. Мне выписали антигистаминные, prednisone(кортикостероид) и 2 мази. Пока результат 0.
@Василлиса, тоже после гиалуронидазы? Дыхание сегодня к вечеру нормализовалось, но оно волнами днём находило... а какую вам капельницу делали?
Старый 15.05.2021, 23:50
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Sneiki на нулеSneiki на нуле

@VioletK, радуюсь за твоё подглазье вместе с тобой Нет у меня не от фермена была алергия .Но выглядело также тоже сыпь на ногах и Попробуй ещё Энтеросгель пропить.

От фермена алергия не редкость

От фермена я просто прыщами покрылась на 2 месяца,потом прошло не лечила. Тоже как сыпь красная смотрелось покрывалась грудь плечи спина и щеки с шеей

Врачи которые меня видели говорили что у меня акне, а им пыталась объяснить что это от фермента ,не верили
Старый 15.05.2021, 23:56
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Sneiki, у меня пока что идёт по нарастающей... фото - четвёртый день, вечер. Начинаю паниковать... блин, а ещё хотела в левую подглазину уколоть пару раз, такой прогресс пошёл!

Нога прям горит. Зуд снимает только Calamine Lotion, который сегодня дали.
Изображения
Тип файла: jpg 5c769b42.jpg (57,4 Кб, 132 просмотров)
Старый 16.05.2021, 00:20
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@VioletK, как будет возможность свяжись с врачем, может прокапают ,чтобы остановить реакцию
Старый 16.05.2021, 14:30
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Militina, спасибо тебе огромное, за подробный ответ. Очень печально, что админ тебя затыкает и не позволяет делиться полезной инфой о восстановлении после лидазы. Но я, слава Богу успела сохранить имя хирурга, который тебя восстанавливал и сделала скрины. Сама в ужасе от реакций. У меня вот день 5. Начала стрелять левая коленка.

@Militina, у меня тоже работа связана с внешностью, но слава Богу только на фото. Фотошоп мое всё.
@Sneiki, напишу ему сегодня email, он будет в шоке...
Изображения
Тип файла: jpg b7450d8d.jpg (35,2 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg f2efbdfe.jpg (37,2 Кб, 132 просмотров)
Старый 16.05.2021, 14:49
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

Девушки с аллергическими реакциями, вам в быстром темпе начать капать дексометазон с натрия тиосульфатом надо было. Снимет всю эту дрянь. Неужели никто из врачей не в курсе? Обычно, это стандартная процедура, когда пациент дает реакцию.
И вообще, гиалуронидазу уже давно не использует нормальные врачи, от нее как раз аллергии очень много.
Старый 16.05.2021, 15:05
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@VioletK
Ох как сильно обсыпало то,почему же капельницы не начали ставить?

Случай был.Моя косметолог сама себе раскалывала гели,она врач,все у неё есть(кроме капельниц как я поняла)Она всю жизнь себя колит а потом раскалывает гиалуронидазой.Но в тот день что-то пошло не так....Через минут 15 после укола фермента ей поплохело,она уколола себе супрастин и по-моему преднизолон,поздновато видимо...начал начинаться Квинке.Как уж она сама до травмы доехала я на знаю,благо минут 15 на машине до нашей больницы.Она забежала с криком -срочно капайте меня.Ее без очереди сразу и положили.Ещё б немного и могла ....
Вот как так,всю жизнь колит сама себе,а на 155 раз вот такая реакция.
Старый 16.05.2021, 15:35
disloyal disloyal вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 7 раз(а)

disloyal на нуле

На 155 раз как раз так и будет. Это называется сенсабилизацией. Когда у вас накопилось в организме уже масса одного и того же аллергена, организм не успевает его выводить, аллерген все добавляется и добавляется, и, вот, на 155 порцию этого аллергена начинается уже взрывная реакция. Именно поэтому нужно делать длительные перерывы между введение ферментов.
Но у моего доктора есть уловка на этот счет. Она лонгидазу сразу разводит дексой. Чтоб если что, сразу предупредить реакцию.
Старый 16.05.2021, 15:47
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@disloyal, в одном шприце нельзя лидазу с диксометазоном. В разных только
Старый 16.05.2021, 18:44
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@Militina, хватит пугать, у @VioletK, просто алергия,така алергия может быть не только на фермент у моей подруги на киви такое было, у меня вообще на химикат
Старый 16.05.2021, 19:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 785 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от VioletK Посмотреть сообщение
печально, что админ тебя затыкает и не позволяет делиться полезной инфой
Разве? А что мы читаем на каждой странице в длинных сообщениях? Требуется соблюдение правил и только. Причём от всех.
Старый 16.05.2021, 20:32
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Беся, как назло задыхаться стала в субботу, т.е. попасть можно было только в emergency. Своему доку написала, но он только завтра увидит эту красоту. К моему ужасу это разоастается по всему телу. Позже ещё скину. Первые пятна посинели, сдулись и почти не чешутся, но появляются новые...

Интересный факт: когда сдулись мешки, ушёл почти весь отёк с лица и я впервые за много лет сплю без капель в нос!!! Лицо с каждым днём молодеет и красивеет! Просто фантастика! А нога с каждым днём становится страшнее и страшнее. Ещё пугает боль в коленке и бедре со стороны сыпи.
@disloyal, спасибо сохранила, завтра спрошу. А что вместо гиалурунидазы можно колоть? Мой док сказал это единственный метод убрать филлер.
@Militina, спасибо огромное за ответы!!! Все эти препараты сейчас принимаю в таблетках:
Преднизалон
Антигистаминные
Витамины Е, А,
+ 2 мази и добавила активированный уголь и много воды. Преднизалон прописали 8 таблеток в день 3 дня, как думаешь, нормальная дозировка?! Сказали максимум 12 таблеток в день.

Это был 7-ой раз. Каждый раз вводили 200. Это считается минимальная доза тут. 6 раз не было никакой реакции. Филлер стоял как вкопанный и мешки под глазами оставались. В этот раз та же доза, но через 30 мин после укола правый мешок и отёк ушли. А с левой стороны до сих пор уменьшается. Лицо выглядит шикарно.

Врач, к слову, был категорически против. Каждый раз по 30 минут читал лекции об опасности препарата. Мне приходилось умолять его т.к. я почти год никуда не ходила из-за этих мешков. Очень стеснялась. А какой у меня был выход??? Ещё из-за этого филлера не дышал, нос! Теперь он дышит уже 5 дней! Узнавала про удаление филлера оперативным методом, сказали будут шрамы на лице.
@Militina, мне 34 года
@kolbi, я полностью поддерживаю правила, и считаю, конкретно Милита дала самую полезную, подробную и развёрнутую инфу про лидазу, которая мне лично очень помогла. Липофил, про который она писала, относится конкретно к данной ситуации с лидазой и имя хирурга очень поможет пострадавшим. Будет печально, если вы удалите ее эккаунт т.к. ее развёрнутые ответы могут пригодится многим женщинам.
Старый 16.05.2021, 21:59
Angelina1985 Angelina1985 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 842 раз(а)

Angelina1985 на нуле

@VioletK, мне колят после лонгидазы сразу дексаметазон в попу , странно , что вам не назначает косметолог ничего !
Старый 16.05.2021, 23:36
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

1 фото сделано у врача до укола, второе сейчас. Вот с таким жутким лицом я жила больше года... как 2 разных человека, себя сейчас в зеркале не узнаю! Скажу честно, если отмотать эти 5 дней назад, я бы уколола в любом случае!!! Печально, что не успели с левой стороны до конца вывести. Теперь гиалуронидаза под запретом

И ещё хочу поделиться мазями, первая - это мое спасение, через 2 мин после нанесения зуд проходит и краснота спадает на 3-4 часа. Второй вообще 0, даже хуже делает.
Изображения
Тип файла: jpg c8cc4424.jpg (52,0 Кб, 355 просмотров)
Тип файла: jpg 7508b45e.jpg (33,6 Кб, 127 просмотров)
Тип файла: jpg dfd5ce5e.jpg (35,9 Кб, 105 просмотров)
Старый 16.05.2021, 23:36
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Лейла-ла, напишите, пожалуйста, кто и где вам колол лидазу?
Старый 16.05.2021, 23:39
Частый посетитель
Almost Profi

VioletK на нуле

@Angelina1985, дело в том, что первый раз он вколол мне пробу всего 50, чтоб проверить будет ли реакция или нет. Ничего не было. Потом он колол по 200 и всегда просил 30 минул побыть в госпитале, на всякий случай, если реакция начнётся. Врач у меня очень щепетильный и осторожный.
Старый 16.05.2021, 23:41
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Ruday, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Вы после триады у Алеси Дернаковской быстро восстановились ? К прежним объёмам? Носогубка после триады так и не улучшилась ? Я проколола триаду, как липолитик 11 марта . Лицо в ужасном состоянии. Объёмы ушли !!!
Думаю о липофилинге
Старый 16.05.2021, 23:55
Sneiki Sneiki вне форума
Постоянный участник
Profi

@VioletK, спасибо что делишься .Результат на лицо! Вылечишь аллергию, может позже доколишь с диксометазоном в попу одновременно. А может и сам рассосется если что то осталось, такие чудеса тоже были на форуме когда гель рассасывался сам
Старый 17.05.2021, 00:06
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

@anna-kim если разрешат напишу, я так понимаю вам нужно имя того врача которая мне удачно уколола лидазу?
Старый 17.05.2021, 00:20
anna-kim anna-kim вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

anna-kim на нуле

@Лейла-ла, да. Это ни Ольга Юрьевна у Хрусталевой?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика