Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да! а потом можно показать, а трогать не давай, пусть слюнями изойдется:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки,спасибо за поддержку!
![]() ![]() my humps,спасибо,это еще отек,дальше думаю еще натуральней будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже только после операции,
хотела у Катерины узнать, как можно оставить свою историю, очень хочется поделиться с девочками, которые еще не решились, может им моя история поможет с мыслями)) Мой после операции на 2-й день раз 5 наверное просил растегнуть компрессионку)))))) улыбка как у ребенка)))))))))))) довольный по уши да и еще мало того, Вячеслав Витальевич сначала на консе сказал, что поставим до 240сс, а в итоге сделали 250)))))
|
||||
|
||||
![]()
девченки!
![]() ![]() ![]() VIO77- да все равно признает грудку твою красивую,не переживай вот увидиш))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лиса 77, и как он не уговорил тебя компрессионку снять!!!)))))
интригантка!))
|
||||
|
||||
![]()
my humps - по началу просто боялась снимать :d ,сейчас правда уже не боюсь ,но подразнить то надо ж
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У тебя прям целый план боевых действий!!!)))
сразишь его наповал! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
my humps ,ЛИСА77 , покажу своему ваши посты, мож задумается и мнение поменяет....
|
||||
|
||||
![]()
Прислать через раздел Контакты. Вместе с фотками до и после. Фотки предварительно на форум не выкладывать - они должны быть новинкой.
|
||||
|
||||
![]()
значит только через недельку, фотки после операции док будет делать в выхи
|
||||
|
||||
![]()
vio77, твои тоже.:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,мой рассказ?а я думала это только для тех,кто по акциям проходили
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не только по акциям, конечно.
![]() Фотки бы качественные в трех ракурсах до и после. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"До"-у меня только такие как на сайте и доктор еще перед ОП фоткал только в три четверти,а "после" я еще получше сфоткаю и выложу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я своего муж когда-то давно готовила где-то полгода.. Сначала он был против, потом молча рассматривал предлагаемые мною фотки, потом сам лазить начал по сайтам
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну даешь!!! нашла когда передумывать!!!:susel:
надеюсь, опция "подарить любимой жене красивые сиськи" у тебя осталась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я вот в нужный момент не отказалась - и уже сисястая))))
Девушки, не отказывайте себе в таком подарке!!!
|
||||
|
||||
![]()
А у меня муж как-то совсем неожиданно согласился, мы и раньше эту тему обсуждали, он категорически против был, но и я особо не настаивала. А тут, где-то месяц назад, можно сказать, в шутку спросила...а он взял и согласился! Я уже на следующий день и с клиникой, и с врачом определилась, и на ОП сразу записалась, пока не передумал. )))
|
Закрытая тема |
|
|