Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лоб колю постоянно,подмышки ни разу ,думала что и там глубоко колется в мыщцу,в ужасе напредставляла себе)))скажите это очень больно в эту зону?
|
|
||||
|
||||
Танчура, нет,потому что делают сначала аппликацию кремом с лидокаином и колют неглубоко.
|
|
||||
|
||||
Танчура,в подмышки колю без анестезии,терпеть можно)Но у меня прям в некоторых местах кожа плохо прокалывается(Девочки, у кого-либо может так же?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если делать ботокс именно в подмышки и при этом активный спорт. В реальности на какой срок можно рассчитывать, что препарат простоит нормально?
Интересна эта процедура, смотрю еще на некоторых фото кожа в этой области темнее после процедуры. Это у всех так? Оно потом проходит? |
|
||||
|
||||
Kihi,у меня держится нормально 4месяца,потом уже пользуюсь дезодорантом,кожа не становится темней,по крайней мере у меня
|
|
||||
|
||||
Диспорт и ботокс в области подмышек примерно одинаковое время продержатся?
Кто экспериментировал с разными препаратами? На чем остановились ? Интересно узнать мнение девочек на счет процедуры на МираДрай, когда от пота реально избавиться за час у косметолога. Правда эта радость стоит 120 тыс в фрау клиник, в других клиниках даже не нашла аналогов. Есть смысл делать? |
|
||||
|
||||
Future -rama, думаю стоит попробовать )на ботокс больше денег потратите,я каждые 4мес колю
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог говорила, что это чуть ли не на полтора года держится.
|
|
||||
|
||||
Ради интереса залезла на сайт фрау клиник. Эта процедура ( мирадрай) стоит 120 плюс ещё 108 через 6 мес. Мдааа, не дёшево
|
|
||||
|
||||
Колола как-то ладони рук, постоянно потели от волнения. Выброшенные на ветер деньги
|
|
||||
|
||||
у меня тоже эффект был непродолжительный, около 3 месяцев!
Но в целом ощущение, что ботокс и диспорт меньше работают, не знаю с чем это может быть связано |
|
||||
|
||||
О. А я колола ботокс в апреле. И уже забыла об этом. У меня пот капельками поступал на одной подмышке, пока другую обкалывали. Реально, потела, как чудовище. А сейчас в разы меньше, не смотря на жару. Даже и забыла об этой проблеме.
|
|
||||
|
||||
Я раньше делала ботокс, без него никак. На лето хватает, зимой еще колола.
А в прошлом году после операции ходила в Фрау Клиник на перевязки, к хирургу на осмотры. Там как раз по акции была процедура МираДрай. Вроде дает пожизненную гарантию. В общем сделала её. Правда пришлось в августе повторить, это вроде как курс получается. Но нормально, зимой не потела под одеждой. Посмотрю еще как летом будет. Пока мне нравится, лучше ботокса. |
|
||||
|
||||
ЗелёнаяПолянка, цена этой процедуры? Принцип действия? Буду благодарна за ответы
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Нужен совет) Решила сделать ботокс. Ранее колола лоб и межбровь. У косметолога цена за процедуру в разы дешевле, чем везде. Подозрительно низкая цена. Возможно ли, что ботокс плохого качества? Страшно колоть в эту зону, тк рядом лимфоузлы. Мозги хоть череп закрывает)))))
Вся в раздумьях: с одной стороны межбровь колю ж этим ботоксом... а с другой стороны, может, как говорится, « скупой платит дважды» |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, как я поняла, принцип основывается на том, что к подмышечной впадине подносят манипулу и под высокими температурами воздействуют на потовые железы. Я сама страдаю от гипергидроза, на просторах русского интернета не нашла отзывов об этой процедуре, но если набрать в Ютюбе или Гугле на английском, то там эта процедура пользуется популярностью довольно большой. Результаты в основном положительные, но насколько это соответствует действительности- вот вопрос)
|
|
||||
|
||||
Спасибо что разжевала). Ты себе не делала ? Хотелось бы подробно живых людей прошедших эту процедуру послушать, проконсультироваться
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье муж сделал и остался ооооочень доволен!чтоб вы понимали, он потел так, что через пиджак проскчивалось.Сделал года 3 назад и тьфу-тьфу...так сильно не беспокоит больше!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе ! Т е эффект уже 3 года длится ? Интересно сколько сейчас такая процедура стоит ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, прости, что так долго не отвечала, просто не пришло уведомление, а я в эту тему не часто захожу)
Ещё себе не сделала, раздумываю над ботоксом, хотя, честно скажу, Мира Драй поражает своими результатами. Но я спросила мнение Екатерины насчёт этого, она сказала, что сомневается в безопастности данного метода (( |