| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
У меня сегодня 2 месяца. Оперировалась у Догузовой Н.В. Мне 52 г. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать! |
| Спасибо: 37 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, твоя "довольность" наглядна и понятна)) Ты редко пишешь, поэтому напомни, плиз, что кроме смаса было?
Девушки догузовские и янковские, открыли бы темы в этом разделе, а? https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129 Вас так много! Там не надо много писать, комплекс и фото до/после. А то вот люди ищут "живых" пациентов от разных хирургов, а мы их раз! И направим ссылочкой)) Реально, томов очень много и инфа тонет в недрах форума.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а есть ещё тема Филиппова там 3 страницы, но тема «мертвая» я собираюсь там подробный отзыв написать, когда лицо встанет. Можете тоже его туда перенести, я его находила через поиск. @Star567, Какой у вас комплекс был? Результат классный!
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, в Антивозрастном блоке специально открыли раздел, где именно об омолаживающих ОП, не в целом о докторе) Вот надо этот раздел заполнять.
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, вот так выгляжу сейчас , ровно сутки после операции . В принципе можно гулять , если снять бинты )))В этот раз у меня болезненная правая сторона ) док сегодня хотел чтоб я приехала только в понедельник на след перевязку ... но я напросилась на завтра . После первой оп слежу за каждой складочкой .
@Star567, супер результат . Поздравляю ! |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, поздравляю, еще бы недовольной быть!
@AVVA, ну отек у тебя пошел, понятно. По поводу защипа не переживай, конечно, разгладится. Ты просто очень трепетная теперь). Марионетки как ушли, правда. Тебе повезло!
|
||||
|
||||
|
@Star567, мне очень нравится! Лицо гладкое стало. И не перетянуто.
@AVVA, ну конечно не останется таким шов! Наберись терпения и жди красоты!!! И так прекрасно выглядишь практически сразу после коррекции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Я делала "высокий смас"2/3 ..и платизмопластика медиальная ...эндо мне делать не надо, сказала Наталья Валерьевна, у меня и так скулы высокие... У меня даже кожа улучшилась....стала чище и глаже... Швы в ниточку...волосы почти не вылезали....и сейчас стали хорошие сразу после снятия скоб..правда пила Биотин форте... Я в Наталью Валерьевну просто влюблена! Такой внимательный и ответственный врач. Все "оазжует", на все подробно ответит...всегда на связи...теперь приходить в 6 месяцев, но она сказала, что, если у меня будет время и желание могу показаться и в 3 месяца... |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, боюсь, что мои губы не показатель. Во первых у меня сложности с губами, которых у Вас нет, во вторых все меняется с каждым днем, а в третьих было бы не обьективно сравнивать существующее положение дел с выложенной фоткой до операции. Дело в том, что она была сделана примерно через полгода после маски, а прошло 2. Ситуация с лицом капитально за это время ухудшилась и фото прям перед
операцией я побоялась выставлять. Она не для слабонервных. @АленушкаС, скажите, у Вас тоже внешние уголки глаз док тянул кверху и Вы тоже были похожи на китайца? чего то страшно становиться, когда подумаю, что глаза останутся такими маленькими, узкими и разными @АленушкаС, вопрос снимается... сходила в душ и глаза выровнялись и стали очень даже ничего ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, а я и так на 7 небе от счастья!! По сравнению с тем, что было До и Сейчас- это небо и земля) Но все же есть у меня еще проблемы, которые хотя на фотке в глаза не бросаются но нужно с ними что то делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, это все отек шалит. Скоро брови начнут жить своей жизнью: однаниже, вторая выше, одна зашевелиться, вторая как приколочена, разрез глаз каждый час разный. Маска, конечно, у тебя дала жёсткий результат. Но скажи ей СПАСИБО: так наверно и не собралась бы на опи
@Star567, поздравляю! Наглядная склейка, обожаю такие @AVVA, поздравляю с коррекцией.
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ,
Я вообще ни тональным кремом ни пудрой не пользуюсь и не пользовалась никогда. Т.к. кожа жирная и пористая. Это свет вот так "упал "....а кожа лица так реально улучшилась, я даже не ожидала сама. Почему то фото ДО операции всегда очень страшные?...может свет так падает, может лицо расслаблено... Мои сыновья и старший и младший, увидев мои фото ДО операции сказали оба :"Это не ты! Ты такой не была!!!" Это, наверное, как на паспорт фотографируешься -потом с ужасом созерцаешь... Мой муж, увидев свое фото на паспорт, сказал:" Если бы я не знал этого мужика-подумал бы, что он стоит на учёте в наркологическом диспансере!" |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Star567, естественно, До фоткают так, чтобы явственно видны были все проблемы, даже намечающиеся.
Зато как приятно сравнивать с "после". Мы с двумя подругами тоже на выходных рассматривали мои фото ДО, над некоторыми они ржали аки кони, говорят, ты как себя умудрилась так сфоткать. Ну вот так, значит, временами и такая была. Хорошо, что сейчас можно посмеяться, а не стыдливо удалять с телефона))
|
||||
|
||||
|
@Star567, @Леди на метле, с фотографиями мы мухлюем)). Я тоже в своём чёрном архиве имею ужасные фото с расслабленым лицом и без косметики- что бы не сомневаться в планируемой операции. Вы молодцы, что решились!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, первый раз пишу сообщение. СМАС+подтяжка шеи. Операцию сделала 12.05.2021. Опухоли и синяки- это понятно. Но у меня болит правое ухо, тянет, кажется лишнего чего-то отрезали. Нижнюю челюсть- вперёд могу слегка выдвинуть под большим напряжением и с силной болью, которая стреляет в ухо. Пью обезбаливающее.
Кто-то сталкивался с подобными проблемами? К врачу обратиться не могу. Мне нужно эту боль просто перпеть? Или искать все же связи с врачом. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|