Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, согласна с вами во мнении, что маленткий нос меняет лицо очень сильно,чаще всего
он просто не вписывается в лицо,лицо в целом с маленьким носом смотрится не гармонично, но почему то, по моим наблюдениям это самый частый запрос, большинство хотят эти маленькие носики((дань моде, наверное. Я вот только в страшном сне могла представить на себе огрызок, вместо носа, имея вытянутое, не маленькое лицо, свой нос нрав в принципе, хотела получить свой только в улучшенной версии (и своему хир 100 тыс раз повторяла, что мне не нужен инстаграмный нос, и он соглашался, что такой нос мне не нужен, достаточно будет минимальных изменений, но в процессе опер видимо он решил по другому и просто снёс мне спинку,сделал чёртов прогиб убрал длину, и от моего носа осталось практически ничего, когда сняли гипс, я была в ужасе и до сих пор.К тому же нос не дышит теперь. Поэтому, девочки, подумайте хорошо, прежде чем просить маленький нос, не всегда это красиво! А потом, в случае недовольства результатом, нужна будет сложная реконструкция. Вам нравятся картинки, но не всегда это будет выглядеть также здорово и идеально на вашем лице, призываю вас, хорошо взвесьте всё прежде, чем идти на такую сложную операцию,как ринопластика. @iamKaterina, и тоже смотрю на жолтикова и радионова давно, работы жолтикова в эстетическом плане нрав даже больше, но пугают отзывы о нем, и тут на форуме не так много его работ, но то что есть в моем вкусе. |
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, вот меня это немного отпугнуло на примере вашего случая, по вашим словам вы с ДЮ обсудили перед опер каждый момент, а на выходе увидели другой результат, честно, страшно, особенно, в случае переделки. Или он не услышал вас или просто у него свой почерк, я не понимаю, насколько я смотрю работы ДЮ, мне кажется у него разные носы, следовательно, он и сделать может разные, индивидуальные, конкретно под случай, а не штампует одинаковые.
Я вообще не понимаю в послелнее время к чему и к кому склоняться, такая каша в голове, чем больше я погружаюсь в эту тему, тем больше у меня сомнений и страхов, решила, что в ближ время схожу к психологу, психотерапевту, не знаю к кому ещё ((читаю,некоторых хоть немного отпускает, у меня какой то сейчас пиковый период, мне плохо и кажется я сама не справляюсь. Такое ощущение что я свою жизнь поставила на паузу, я живу только этим форумом и ищу-рыщу на просторах интернета кто поможет мне вернуться к нормальной жизни, и боюсь опять прогадать, и мне не хочется жить, пока я это не исправлю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985 , если Вы на своем лице с очень яркими красивыми чертами сделаете маленький короткий носик, он не впишется в Ваше лицо, будет чужеродным. Убрать колювность, горбинку и ширину, стремится к золотому сечению, а не кукольному носику - получится хорошо и дышать сможете. А так, ваше желание закон, главное посто не пожалеть.
@iamKaterina , у Вас невооружённым глазом виден отек на носе. Сойдёт отек, будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, самое интересное, что меня завело в тупик это то что я сказала что мне не нравится кончик, что он не естественный, кругом торчит.. и в этот момент мы листали фото и было открыто моделирование. Я ему сказала мол вот тут же естественный нормальный кончик, и он на нормальной высоте, смотрит вниз.. на что от мне ответил- так это не «до» ведь фото, это моделирование! Я в ступор вошла если честно.. разве не должно было быть как на модерировании...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, мне он честно сказал что не нарисует на моделировании как он будет, кончик, типа, я вам нарисую, но это будет не так. Конечно, это лотерея, по другому не скажешь, тут дело случая, либо тебе везёт и звезды так сходятся и получается тот результат, который ты рисуешь у себя в голове, либо по итогу ты - это не ты и у тебя куча психологических проблем с принятием себя не тебя, и ты либо миришься с этим жить как то, или ищешь пути выхода.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, я пару дней назад уточняла в клинике, когда ДЮ будет в след раз, сказали октябрь, ещё рано наверное для повторн, я бы порекомендовала максимально потянуть время, насколько для тебя будет реально,пусть нос придёт в себя и может что изменится и сможешь принять результат, нос на самом деле очень сильно меняется.
@ksssss, а по стоимости, кстати, не обговаривали с ним, только наркоз или частичная стоимость операции, как интересно в этих моментах решается вопрос |
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, ну вообще мне кажется в год уже можно делать коррекцию, он девочку одну берет уже в октябре, мы с ней в одно время оперировались. Буду смотреть по обстоятельствам, вообще я бы прям сейчас с радостью все бы переделала.. вообще знаю что и в 8 месяцев делают коррекцию.. просто он сказал что именно он на таком сроке не делает. По стоимости не обговаривали, но я рассчитываю на бесплатную коррекцию (только оплату наркоза и пребывание в клинике)...
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss, да я тоже читала что он всем вроде как рекомендует ждать до 1, 5.А у неё что, напиши пжта, хоть в 2 х словах, ты видела вживую результат или по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Happy22, я только по фото видела. Что кривит нос в сторону и одна ноздря не дышит. Но визуально по сравнению с моим носом у неё, на мой взгляд, все очень даже красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я буду самой счастливой если отёк сойдёт и фас нормализуется .. пока все выглядит странно и на фото доктора как то ... по другому )
Я кстати выставила фото от врача и те ракурсы которые он выставлять не стал . Если Вы скажете своё мнение, как человека который уже прошёл через рино, буду очень благодарна ) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, я сейчас посмотрела в инстаграме у вашего хирурга фото.. так вот на них все выглядит отлично) сойдёт отёк и будет ещё лучше))
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожта, какие хирурги работают со сложными исходниками? Нужна первичная риносептопластика. Рассаматриваю не только Россию. Из здесь описанных хвалят смотрю Агапова. Может ещё какие есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал у Аганесова, отзовитесь! Кто что про него знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто-то делал рино у Гришкяна Д. Р., назначена операция на 26.05, очень переживаю. Если кто-то делал у него, пожалуйста, поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а доктор Радионов, про которого тут пишут периодически, это dr._radionov в инстаграме?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LetniyRassvet, да, так выглядит .