Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, так вот пузика собственно нету, от этого обиднее. Был бы пузень, сразу понятно за что заплатил! Есть такое генетическое чтоли как то как батончик, коренастый тип, даже в мин весе талия 72 всю жизнь. не уверена что у хирурга получится сделать чтобы потоньше было, но посмотрим. Ну и классическое у мужа, что ты все время что-то делаешь (не спрашивает что) все же и так нормально и ничего не видно что ты все делаешь. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, у всех разные аргументы. У меня движущим моментом было не передалать, а восстановить утраченное. И, наверное, поэтому я довольно легко отношусь к операциям и не испытываю мук совести или каких-то угрызений.
Но, правда, работы всегда много, а времени на отдых мало, хобби тоже много и отпуск тратить на реабы вообще не хочется. Может, сделала бы больше или быстрее, если б жизненные обстоятельства сложились по другому. В общем, поскольку с возрастом проблемы по нарастающей, то, так думаю, еще будут операции. Если захочу и смогу по здоровью и финансово. Пока не вижу причин не поправить что-то, что испортилось, если не хочется видеть разрушение тела и лица временем и гормонами. Главное (для меня) это не должно быть основым и целью существования, ведь от этого ровным счетом ничего не поменяется ни в личной жизни, ни в рабочей, кроме того, что кое-какие моменты не будут раздражать меня лично, когда я себя рассматриваю в зеркало критичным взглядом, разбирая на атомы. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, это отрицание возраста, нежелание стареть хотя бы внешне. Даже если мы себя и других убеждаем в чем-то другом, подсознательно это именно неприятие себя в виде старой тетки.
Ни самой на себя смотреть не хочется, и чтоб другие видели, тоже. Хотя любящие люди, конечно, не видят наших недостатков, а если и видят, они им кажутся милыми. А самим нам собственные брыли милыми совсем не кажутся)))
|
||||
|
||||
![]()
Работала на эту тему с психотерапевтом .прорабатывала ABC терапию. Помогло отчасти ,или просто самовнушение, может лучше бы давно сделала пластику и не парилась бы )но я пошла по другой причине , и желание переделать себя это вытекающее, а не первостепенное .может это у людей с определённым складом ума и видения себя,иногда не совсем адекватного . От круга общения и раьоты в том числе ? Моя сестра просто вау красотка, фотограф, но и часто бывает в роли фотомодели, и занимала лидирующие места в конкурсах красоты. А комплексов уйма ,потому что в такой среде работает. А у меня комплексы потому что она себя идеальную ругает ,что блин мезинчик на ножке кривой , а я смотрю на себя и думаю....мда ,она прикалывается?) Такова данная теория относительности)
Точно )даже при наличии "фанклуба " , которые тебя боготворят ,всё равно не останавливает что то пришить и отрезать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня, девочки, другая дилемма щас, на тему откуда это в нашей голове... У меня импланты в груди с 2004 года. Я мечтала о сиськах и это моя первая операция. Носила я их все эти годы с удовольствием, любила, холила и лелеяла. А последний год я прям не хочу грудь. Смотрю на себя, на моей грудной клетке (широкой) и с моими широкими плечами она прям лишняя, грудь эта. Не смотрится. Думаю удалить совсем и вернуть обратно нулевой размер. Мне кажется, что так я буду более хрупкой что ли. А грудь меня бабит. Год эту мысль верчу в голове, с одной стороны страшно, привыкла к ней, красивая она, а тут шрамы будут еще до кучи, плюс лишний наркоз. С другой - как же красиво будет без нее )))
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, очень здравая позиция, у меня примерно такая же. Никогда не было желания обрести что-то, чего не было генетически (грудь просто подтянула, нос хочу просто убрать кривизну, челюсти эти поставить и убрать последствия 2х родов). Но угрызения совести почему то есть. И опасение рисков тоже. Сразу представляется некроз кожного лоскута (у меня будет вертикальный компонент при абдо, мало кожи) и вот это все. Надо наверное просто принять собственное желание, сделать и забыть. Результаты моих предыдущих оп всегда были неидеальны, но не было желания их довести до идеала, вот сейчас только с животом, но это после 7ми лет набора и сброса, появилось намерение поправить кривую миниабдомино.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а я наоборот верчу мысль о груди, 40 лет жила без нее, но в молодости она была хотя бы упругая, хоть и маааленькая. А после 3-х детей вообще ни намека на грудь и сосок висит( так же висит валик на швом от КС. Хочется сразу все исправить, но муж в упор не видит проблемы и крутит у виска. Хирург, кот блефаро и пупок делал, тоже отговаривает, не лезь, хуже сделать можно..
А потом лет в 50 пожалею, что так и не созрела на грудь?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, норм желание. вообще не оч понимаю, как можно с чем-то инородным ходить. у меня широкая грудная клетка, широкие плечи и в свое время никто из московских (топовых хирургов) не хочел мне делать подтяжку без импланта. так, что даже пришлось в минск поехать и спасибо большое хирургу, оч хорошо собрал! вышла полторашка в мин весе, даже единичка. сейчас 2ка (лишних 6кг), хочу единичку опять, бра легкие, la perla для маленькой груди! ) как-то легче ты себя ощущаешь. сайзеры я перед опи примеряла (хирург предложил) было просто смешно мне, вот эта торпеда впереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с радостью уменьшила, но никто не хочет мою 5ку уменьшать. Говорят, сначала роди .с 20ти лет хожу по хирургам ,7 лет прошло,но дети в планах не появились, а грудь тяжёлая и стала опускаться .всегда мечтала о маленькой груди ,и так бы я чувствовала себя женственнее и пофиг на шрамы
@ЕленаП, так что у тебя абсолютно здравая мысль . Последний раз редактировалось Giya; 18.05.2021 в 12:00. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, не знаю, я не боюсь стареть (только без брылей чтобы стареть
![]() Старость ведь не в форме лица совсем, а в интересе к новому, жизненной бодрости и отсутствии лишнего веса (тут одно за другим). Все те банальщины что везде пишут. Просто да, убрать то, что раздражает чтобы не отвлекало от всего остального, что намного важнее в жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
Такие мысли меня тоже посещают. Но в случае чего можно же и снова поставить. Тем более, что советуют менять импланты через 10 лет...
@Giya, ага, это как парикмахеры, жалко им длинных волос, хрен уговоришь себя же постричь ))) Понимаю тебя, у меня то хотя бы легкая грудь, а свою большую носить тяжело, хотя красиииииво! Всегда хотела свою большую, имплантированная все равно высоко стоит, я хотела подвисшую, тяжелую ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ему пофиг... Ему лишь бы не жирная была, ножки чтоб худенькие. Жопа чтоб упругая и не маленькая )) А сиськи второстепенно. Мне кажется мужики щас по жопам больше, чем по сиськам... Хотя в целом, в свое время я головы кружила мужикам именно грудью, декольте. Щас все булавочкой платья застегиваю, чтобы лишний раз не показывать.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а ты спроси прям напрямую : хочу сиськи вытащить , будут шрамы . Тебе это как ? Стоять нормально будет ?
Вот прям так и спроси . Эпилептоидные мужики любят сиськи точка Эпилептоидные мужики любят : длинные волосы ( свои конечно лучше ) сиськи , жопу , ноги . Они любят чтобы баба сверху была и снизу на ее сиськи глазеть и руками их мацать . А шрамы фу , на это не стоит . На шрамы без сисек ну как стоять то может . У меня самой бы не стояло . Ну тык ты приличная замужняя женщина .сиськи муж пусть смотрит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а вообще посмотри каких он телок в инсте смотрит , тех красивых телочек . Чо там они сисястые ? Вот и узнаешь его приоритеты . Посмотри на кого он там подписан , чо за инста модели .
|
||||
|
||||
![]()
Да, это точно ((( Помню после кесарева прям платочком вокруг живота заматывалась, чтоб шрама не видно было (((
Седня, кароч, ему и вывалю )) Расскажу потом как отреагировал...
|
||||
|
||||
![]()
Корсет было бы круче / секси