| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, у Гурьянова швы ювелирные)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня сегодня день расстройств (( Первый раз показалась на работе в глаза все восхищались , а за глаза сказали ,что я стала похожа на трансвестита
![]() Зашла в салон обстричь челку , ч б прикрыть шов на лбу , обскубали так что « мама не горюй !! Теперь даже на улицу идти не хочу, не то что на работу выходить
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня месяц после операции, но как то грустно
|
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, трансвестита не вижу. Вижу хороший результат и помолодевшее лицо. Конечно, обязательно найдется тот, кто за глаза обгадит и тот, кто это заботливо передаст. Особенно этим грешат дамы почему-то. Тут один вариант - плюнуть и забыть. Не для них красоту делаем, а для себя.
|
||||
|
||||
|
@callisia, прекрасный результат на фото. А то, что за спиной говорят слушать точно не стоит. Это все от зависти. Для месяца уже все красиво, а дальше будет лучше только.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, какой прекрасный результат! И всего через месяц.... О чём расстраиваешься??? Была тётка, стала молодая женщина. Отлично! Красивая линия щеки и скулы стала, шея появилась. Поздравляю!!!
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, кстати и поучиться у тебя хотела: как боролась с отёками? У меня тоже 4 недели после СМАСа, но в скуле стоят отёки, причём на одной значительно больше. И то я довольна как слон! на работе завешиваюсь волосами)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, такая молодушка получилась, а ей грустно!) Не надо обращать внимание на не компетентные источники на работе. Люди найдут, что сказать за глаза и без пластики. Зачем из-за этого грустить?
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, отличный результат, даже не думай переживать. Самое гадкое не обсуждение за спиной, девушки любого возраста любят это дело)))), а то, что кто-то это тебе передал((. Не обращай внимания! По себе знаю, что такой эффект огрубения черт лица дает отек на подбородке, получается этакая волевая «американская» челюсть))). Я сама у себя в определенных ракурсах такой эффект наблюдала.
Сойдет отек, будет просто роскошно! Привыкай к своему новому красивому лицу, а не расстраивайся от слов тех, кто не в теме.
|
||||
|
||||
|
@callisia, молодая девушка стала
и никакого трансвестита я лично не нахожу в чертах) оххх завистники то какие
|
||||
|
||||
|
@demid, @kolbi, @Bureaucrat, @Zul, @Bureaucrat, @Vitaminchik, @Xelenne, спасибо вам за поддержку, обсуждения сотрудниц не так задело , женский коллектив , все понять можно, а вот волосы!!!!! Когда нужно прикрыть кривые щеки , отёкшие скулы, да и правда, подбородок прям волевой, он действительно в отеке, возможно он и стал причиной назвать меня трансом
понятно что это не уши и они отрастут, но они так нужны именно сейчас!!! Утром попробую уложить и показать, но это трэш !! @Bureaucrat, а в борьбе с отеками побеждают отеки! Пью детралекс, рутин и арнику, по утрам кубики льда с ромашкой и чередой, стараюсь двигатьсяЯ и сама вижу что результат хороший, просто сегодня какое то неудачное стечение обстоятельств, не нужно было на работу заходить да и со стрижкой можно было повременить @JOYCO, спасибо за поддержку, сама все вижу и понимаю, но из равновесия немного вывели |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, очень хорошенькая стала даже не бери в голову) кому это только в голову пришло трансом обозвать?
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, @Orangevaya, мнения участников этого форума для меня имеют больший вес, чем оценка сотрудниц, спасибо за поддержку.,здесь общаются люди знающие и прошедшие этот путь, поддержка здесь колоссальная , особенно когда твоя нервная система балансирует на грани срыва во время восстановления
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, смотрю я , кто то слишком много молодильных яблочек съел )))). Не знаю что там за эксперты у тебя на работе , но как по мне .... реально очень хороший результат . Завись очень плохая штука ....от неё стареют , так что скоро на их фоне ты вообще младенчиком будешь выглядеть
А волосы отрастут . Так что вообще не вижу повода для печали , наоборот есть повод выпить за такую красоту
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|