Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление косточек_Украина
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом по удалению косточек в Украине. Сейчас читаю отзывы Хмаренко (на сайте врача), все как один замечательные На консультацию записалась, но хотелось бы еще мнения услышать
|
|
||||
|
||||
Это Вы уже снимаете спец. обувь? Как ощущения?
|
|
||||
|
||||
тоже хотелось узнать про ощущения и хотелось бы найти специалиста в Киеве.
|
|
||||
|
||||
Я остановилась на Харькове, но пока не решилась на операцию
Планирую делать в следующем году |
|
||||
|
||||
Я оперировалась в Харькове в феврале 2018 у Прозоровского Д.В. Выбирала между Хмаренко и Прозоровским, но после совета ортопеда и личной консультации остановилась на Прозоровском. Оба советовали оперировать только правую стопу. Так и сделали. Сейчас все отлично.
На рентгеновском снимке правая стопа слева. |
|
||||
|
||||
Вам оба хирурга один метод предлагали? Какой именно? Как Ваша реабилитация проходила? Как сейчас нога себя чувствует, можете ли носить каблуки?
|
|
||||
|
||||
Да, один и тот же. Реабилитация без осложнений.
Scarf. Каблуки ношу, но не так часто, как раньше, понравилось удобство да мода сейчас демократична. Модельную обувь ношу со стельками, мне так комфортнее, хотя доктор уже давно разрешил без них. |
|
||||
|
||||
@Koluchka, добрый день,скажите как вам результат псоле длительного промежутка времени после операции ?всем ли довольны?
@S_Lana, скажите как ваши ступни чувствуют себя спустя длительное время? |