Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2021, 13:04
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

@Alimonti Angela, интересно, подарок подруге-это купить дружбу для вас))). Может быть у вас вообще была дружба в одни ворота (она вас встречала с шампанским, она организовала Париж и для вас это были яркие события).
Я б букет цветов с извинением отправила, и написала, что не хватает ее очень, ну а она пусть сама решает уже.
Старый 24.05.2021, 13:53
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 176 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alimonti Angela Посмотреть сообщение
Пока я сделала выводы что никаких шагов с моей стороны больше не будет.
@Alimonti Angela, ты сделала шаг с намерением вернуть дружбу-отправила теплое поздравление с ДР. Дай подруге время. Тебе понадобился почти год, чтоб осознать, что она тебе очень дорога, а ей, возможно, больше времени надо.
Я бы тоже на твоем месте больше никаких шагов пока не делала.Смысл тащить человека в отношения? Она сама должна тоже хотеть.)
Старый 24.05.2021, 17:11
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Очень полезно было почитать ваши рассуждения на мою ситуацию и посмотреть на себя со стороны.
Я не доросла до понимания как заходить снизу, или сделать подарок. Это купить дружбу ? Просить дать мне ещё один шанс ? Я мужик чтоли? Мы же не лесбиянки. уги.
Ну тогда сиди дальше в своей короне , короне из нескольких зубцов .
А подруга твоя видимо гипертимная ( раз такая легкая на подьем женщина ) по тебе ни разу не скучает .
Ну а ты можешь сидеть в своей короне и думать что она думает о тебе 24/7

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
@Alimonti Angela, интересно, подарок подруге-это купить дружбу для вас))). Может быть у вас вообще была дружба в одни ворота (она вас встречала с шампанским, она организовала Париж и для вас это были яркие события).
Я б букет цветов с извинением отправила, и написала, что не хватает ее очень, ну а она пусть сама решает уже.
Видимо да , один всё организовывал ( билеты дешевые находил ) волшебным пенделем был для другого , чтобы другой получил впечатление/ эмоции от путешествия , к тому же в её компании .
А другая просто брала .
А сейчас потеряла источник ресурса в виде лица своей подруги и сидит горюет « помогите , потеряла ресурс / подругу «
А когда ей предлогаешь рабочую методу померится , то в ответ
« нее отдавать я не привыкла .»
« Посоветуйте примириться так чтобы при применении мне еще и ничтяков побольше обломилось . Подруга ж по мне сама 100% страдает , тока она просто виду не показывает «

Конечно страдает и поэтому ты у нее в блоке
Короче корона и зеленный виноград на короне у страдающей по потерянному ресурсу/ подруге .

Цитата:
@ЕленаП,.
Думала разобраться с помощью эволюции как можно по мириться двум неразлучным подругам. к?
А она то не считала « неразлучной « себя с тобой
Старый 24.05.2021, 18:39
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 685 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Наезжала в ответ на мужика эпилептоидного ?
Ну охренеть прямо .
Наезжаю канеш ))) Щас мне уже все можно. А вот когда на заре отношений как-то наехала на него (в слиянии была), он довольно жестко меня осадил, я аж офигела. Но я тогда вообще берегов не видела, считала, что я для него подарок и он должен радоваться, что я вообще ему дала. Все по Эволюции: надела корону, слилась с ним, ушла в жесткую аддикцию и под плинтус. Выбиралась долго...
Ален, все про меня и мужа пишешь правильно, ты как будто знаешь нас лично. Именно так и делаю: серый кардинал, он голова, я шея, аккуратно гну свою линию. Но у Эво я училась как свой плюс снизить, чтобы чувства к мужу стали острее, чтоб не бегать по мужикам и не добирать эмоций на стороне...

Да хрен с ним, с мужем и мужиками, мне бы справиться с дочкой своей, которая по ходу тоже Эпилептоид... Вот это капец. Я выбилась из сил, требуется помощь зала )) Девочка у меня особенная, тут многие знают про нее, ей 20 лет, но она вечный ребенок. Сейчас этот ребенок - подросток и кошмарит меня не по-деццки, потому что она главная, а мы все должны ей подчиняться....

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Как и что прокачать чтобы от тебя отлетали такие вещи ? Чтобы у гопника даже мысли не возникало на тебя орать?
Это невозможно. Он орет, потому что хочет орать. Влиять на него невозможно. Но. Когда он орет, ты проецируешь это на себя и САМА выходишь из своих границ. И вот тут уже он тебя побеждает, ты нервничаешь еще больше и в итоге плачешь. Тут нужно просто слушать что он говорит и отвечать только в границах своих возможностей. Не нужно пытаться его переубедить, победить или спасти от чего-то. Скорее всего сцепляетесь вы, потому что тебе важно отстоять свою точку зрения. А зачем? Пусть он останется при своем мнении...

Я где-то тут, в теме, выкладывала ссылку (или писала об этом) про то, что когда у собеседника плохие границы, а у вас хорошие, то рано или поздно у него тоже формируются хорошие границы... Ща поищу

Вот тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=611
И тут: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=613
Старый 24.05.2021, 18:39
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@АлёнаС, нуууу, возможно, ты переела эво, согласна с тобой, что она учит манипулировать и только этому. А моя писала - это не работает в реальных отношениях, неважно с мужчинами или женщинами или детьми или инопланетянами или растениями полями лесами и реками..
Старый 24.05.2021, 18:45
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 835 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Цитата:
Сообщение от Василлиса Посмотреть сообщение
Кем бы я выглядела если бы написала сколько я сделала для моей подруги , а она такая неблагодарная обиделась на меня и забанила . Вы бы решили что я хвастаю.
Я не могу писать о себе какая хорошая. Поэтому у вас сложилось такое впечатление - в одни ворота. Нет конечно же.
А отправлять презенты и вызвать тем самым ее внимание. Вы меня извините, со мной не хотят мириться, но за подарок возможно простят. А мне нужна такая подруга которая возобновит отношения через подарки?
Я не понимаю , правда, этого.
Старый 24.05.2021, 18:49
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@АлёнаС Тут всё через грабли страдание прощение озарение любовь без условий (не имею в виду старый анекдот про любовь к нашей партии)
@Alimonti Angela, не сложилось
Старый 24.05.2021, 20:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Вы меня извините, со мной не хотят мириться, но за подарок возможно простят. А мне нужна такая подруга которая возобновит отношения через подарки?
Не совсем так. Если вы чувствуете, что за вами был косяк, вы были виноваты, вам нужно компенсировать это. Пока ваша подруга не понимает, что вы сожалеете о том, что сделали. Вы год не общались с ней, собсно и не извинились, насколько я поняла. Если вы знаете, что она любит, что-то особенное, можно ей это отправить курьером, например, и написать, что вы сожалеете о своем поведении и очень хотите возобновить отношения. Это компенсация вашего косяка. Получив подарок, она оценит, что она вам дорога, потому что вы подарили не просто подарок, а именно то, что она любит! Значит вы помните о ней и помните ее привычки. Это дорого стоит...

Дарить подарки не нужно только когда виноваты не вы. А вы ссылку мою прочли?

Вот тут написано про это все:

Если вы чувствуете себя виноватым, если человек вам дорог, вы в такой момент можете (а часто и должны) подойти к нему снизу. Многие не понимают и не отслеживают, что это именно нижний заход, им кажется, что они говорят на равных. Но на равных - это оставаться в своих границах и уважать закрытые границы другого. Если же несмотря на закрытую дверь, вы стучитесь и просите поговорить, тянете на себя внимание, которое вам не хотят давать добровольно, то вы уже выходите из своих границ. Выходить из границ на равных невозможно, можно делать это сверху (требовать, настаивать, использовать скалку и щипцы) или снизу ( мягко, просительно, не проявляя никакой агрессии).

Сравните. "Нам надо поговорить" - говорите вы человеку, который на вас обиделся, а вам хочется помириться.

Это заход сверху. Вам надо, а не ему, свою позицию он выразил. Человек закрыл границы, с его стороны нет согласия на общение, значит любое ваше "хочу", "давай", "надо" - это требования и приказ ему, игнорирующие его волю. Это сверху. Все, что при открытых границах - обращение на равных, при закрытых границах будет сверху, поскольку с его стороны трансакции нет никакой, он закрыт. На равных - принять это и согласиться.

Подойти к закрытым границам экологично можно только снизу!

Снизу - это значит просить. Просьба - это когда вы показываете человеку, что вы в курсе его воли, уважаете ее, принимаете, но со своей стороны требуете снисхождения к вам, просите дополнительного шанса.
Старый 24.05.2021, 20:16
Акация Акация вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 243 раз(а)

Акация на нулеАкация на нуле

@АлёнаС, нет у неё никакой короны, ни с виноградом, ни с плющом. Мы ее вообще не знаем, она нам лишь приоткрыла одну небольшую стороны их дружбы. Выводов и штампов, я лично, не берусь никому давать. В дружбе, как и в других отношениях, часто играют огромную роль «мелочи», их трудно описать, это ощущения как на кончиках пальцев. Зачем их анализировать. У всех бывает как в 100 случаях, но у кого то бывает и 101, не похожий на всех. Мы любим ни за что))) Что Анджела давала? А фиг знает. А может смотрела восхищенными глазами. И точно поддерживала ее, подругу, во всех закидонах. А с какой любовью она рассказала о своей подруге. Ммм... мало вроде, но столько радости и любования подругой. Это во сколько оценивается?
Старый 24.05.2021, 20:39
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
@АлёнаС, нуууу, возможно, ты переела эво, согласна с тобой, что она учит манипулировать и только этому. А моя писала - это не работает в реальных отношениях, неважно с мужчинами или женщинами или детьми или инопланетянами или растениями полями лесами и реками..
У тебя это не работает ? Ну значит ты плохо это умеешь .
Вот у меня всё работает .

Цитата:
Моя подруга всегда очень деликатно меня критиковала. А я рубила правду матку. В один день я перегнула палку, и моя подруга меня не простила. Мы не разговаривали год.
Вопрос : если ты знаешь что человеку не нравится твоя манера общения с ней , как ты сама пишешь « А я рубила правду матку«
Зачем ты продолжала дальше общаться с человеком в той манере в которой человеку это не нравилось?
Зачем ты продолжала быть Токсичной ?
Токсичность в данном случае означает что ты сама же отравляла подруге Удовольствие общение с собой .

Вроде как у тебя есть эмпатия , то есть ты способна чувствовать что нравится человеку , а что нет , вопрос тот же : почему ты продолжала делать то что человеку не нравится .

И как ты сама же пишешь , ты не тока продолжала общение в токсичной манере « А я рубила правду матку« , так ты и усугубила свою токсичность « В один день я перегнула палку«
@Акация, я тут отсебятину не фантазирую , я отвечаю чётко на то что чел рассказывает о своих отношениях с подругой .

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
[Мы любим ни за что)))?
Нет . Безусловная любовь существует тока от матери к ребенку .
Старый 24.05.2021, 22:57
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Alimonti Angela как Телец, заблокировавшая свою очень близкую подругу везде около 2-х лет назад, могу сказать, что ситуация сложная, но не безнадежная. В нашем с подругой случае имел место быть не просто нечаянный "заплыв за буйки" в общении с ее стороны, но реальное нарушение "границ соседнего государства с поднятием береговой охраны по тревоге". По крайней мере я так это ощутила. И да, эффект был накопительный, множество мелких ситуаций(подколы, дружеские насмешки, не умение, или не желание порадоваться за меня, так как мне бы того хотелось) создали психологический фон, в котором я уже была готова с ней проститься. Финальный конфликт не был таким уж ужасным, но стал спусковым крючком, знаменитой "соломинкой", которая сломала хребет верблюду.
Мы дружили со школы и я по- прежнему вспоминаю о ней. Возможно, если бы она победила свою гордыню и написала, что ей жаль, что так вышло, и что она скучает по нашей дружбе, я бы все вернула. И можно без букетов и подарков.
Старый 24.05.2021, 23:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Charisma, дешево ты себя ценишь « без букетов и подарков «
Старый 25.05.2021, 00:10
Постоянный участник
Profi

@АленаС я бы с радостью приняла ее ухаживания, но за столько лет я точно знаю, что на "этой осинке не родят апельсинки".
Старый 25.05.2021, 00:24
Частый посетитель
Profi

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Акация Посмотреть сообщение
@АлёнаС, нет у неё никакой короны, ни с виноградом, ни с плющом. Мы ее вообще не знаем, она нам лишь приоткрыла одну небольшую стороны их дружбы. Выводов и штампов, я лично, не берусь никому давать. В дружбе, как и в других отношениях, часто играют огромную роль «мелочи», их трудно описать, это ощущения как на кончиках пальцев. Зачем их анализировать. У всех бывает как в 100 случаях, но у кого то бывает и 101, не похожий на всех. Мы любим ни за что))) Что Анджела давала? А фиг знает. А может смотрела восхищенными глазами. И точно поддерживала ее, подругу, во всех закидонах. А с какой любовью она рассказала о своей подруге. Ммм... мало вроде, но столько радости и любования подругой. Это во сколько оценивается?
Согласна полностью. Мы все люди и делаем ошибки. Alimonti Angela сделала шаг, поздравила с ДР, давая понять, что ценит подругу и дружба для нее много значит, теперь очередь подруги делать ответный шаг. Подарок и цветы были бы уместны, если бы прошло мало времени после "развода", а спустя год стучаться в закрытую дверь с подарками не стоит. Все зависит сейчас от другой стороны: помириться-или нет.
Старый 25.05.2021, 00:49
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
теперь очередь подруги делать ответный шаг.т.
А вы все с чего вообще взяли что ей это надо и она это хочет .

Вы не пробовали корону снять ? Попробуйте .
Старый 25.05.2021, 01:23
Частый посетитель
Profi

Мы и не рассуждаем за подругу, мы не знаем, чего она хочет. Причем здесь корона?
Уважение воли другого человека и признание его решения, как поступить-это как раз полное отсутствие короны.
Корона была бы, если б Анжела несмотря ни на что, добивалась своего , принуждала б к дружбе, не обращая внимания на ответную реакцию.
Старый 25.05.2021, 02:17
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 209 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Иногда непросто найти нужные слова.
В принципе, Эволюция именно об этом.
Найти нужные слова, правильный формат выражения эмоций. Ведь речь не о буквальном подкупе. В его материальном смысле. Хотя, у людей с ограниченной фантазией и это используется.

Примерение близких людей - это инсайдеровская информация прежде всего.

Нужно знать человека, чувствовать его, и, главное, помнить то, что ему дорого.

Посторонние могут забыть, а свой - нет.

Это и отличает всяких посторонних малознакомых «мимокрокодила» от родных и близких.
Может быть любимая книга, посиделка в каком-нибудь интересном баре/кафешке,
Можеть быть что угодно, что откликнется в душе того, с кем хотят помириться.

Ну и да, нужно быть морально готовым к тому, что отношения не сложатся, тема себя исчерпала.

По крайней мере, это тоже полезно знать для закрытия гештальта.
Старый 25.05.2021, 02:39
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Женщины верят, что существуют секреты, помогающие пленять мужчин. Женская вера в эти секреты столь велика, что заставляет женщин снова и снова искать источники древних знаний о женской силе. Современным источникам женщины не доверяют. Современные источники ничего не знают о женских чарах, они талдычат о равенстве и эмансипации, о том, что манипуляции — это плохо, а брачный договор — хорошо, но любая мудрая женщина отлично понимает, что ни один мужчина не подпишет согласие на то, что из него можно вытянуть с помощью женских чар.

Мудрые женщины знают, что феминистки обречены на одиночество или отношения с омега-самцами, то есть с самыми слабыми из самцов. Ни один альфа-самец не согласится быть с женщиной на равных. Он и с мужчинами другими на равных быть не согласен, если он альфа-самец. Он хочет руководить, в этом суть альфа-самца. Только поэтому он покоряет мир. И сколько бы феминистки ни пытались внушать женщинам отвращение к альфа-самцам, это все равно, что проповедовать аскетизм. Мало кому всерьез хочется быть аскетом, большинство, наоборот, стараются наполнить жизнь чувственными удовольствиями и материальными благами. И альфа-самец, пойманный в сети женских чар, это источник таких удовольствий и благ.

На вопрос о равенстве с мужчинами любая мудрая женщина решительно ответит «нет». И дело не только в том, что самые сильные и успешные мужчины всегда лидеры. Главная причина такого «нет» заключается в том, что равенство исключает возможность Тайной Власти.

Тайная Власть — это древнее женское искусство, позволяющее женщинам тайно-тайно и скрыто-скрыто быть той самой шеей, которая вертит головой. Преимущества Тайной Власти перед равенством очевидны. Во-первых, Тайная Власть позволяет стать женой вожака стаи. Во-вторых, Тайная Власть помогает управлять им тайно, то есть без ограничений и конфликтов. В-третьих, Тайная Власть помогает не нести никакой ответственности, поскольку мужчина принимает желания женщины за свои решения и берет на себя всю ответственность.

В случае же равенства минусов множество. Мужчина, согласный на такое, не вожак и не самец. Тайно управлять им нельзя, а можно лишь договариваться о компромиссе, то есть получать всего лишь половину желаемого. И наконец, ответственность за все совместные решения делится пополам, включая и материальную сторону вопроса. Унылая картина.

Еще хуже обстоят дела с властью явной. Мужчина, который готов подчиняться женщине, это не мужчина, а инфантил, незрелое существо, без энергии и воли, лишенный самоуважения, в общем, моральный урод. Его придется волочить по жизни на себе под презрительные взгляды подруг, принимать все решения, нести за все ответственность. Такой мужчина — обуза, которую настоящая женщина никогда на себя не взвалит. Даже если женщина властолюбива, она презирает подчиняющегося ей мужчину. Она не чувствует в нем силы, не чувствует защиты, а главное, ее не покидает ощущение, что ее используют, не любят, видят в ней не женщину, а ездовую лошадь. Так причудливы половые парадоксы. Доминирующий мужчина чувствует себя лучшим из мужчин, доминирующая женщина — худшей из женщин.

Мудрая женщина подчиняется мужчине с удовольствием, раскрывая в этом свою женственность. Главное, чтобы мужчина доминировал не только над ней, но и над значительной частью мира. Мужчину, который стремится доминировать над ней, а в социальной жизни пресмыкается, мудрая женщина узнает сразу и отвергнет со всей брезгливостью, на которую только способна. Если же мужчина — настоящий альфа-самец, мудрая женщина охотно подчинится, позволив мужчине взять на себя все решения и всю ответственность. Однако, мудрая женщина — это не глупая девочка, которая верит в идеальных принцев, поэтому она все контролирует сама. Под ее покорностью скрывается власть, под слабостью — сила, а под пассивностью — инициатива.

Мудрая женщина — венец эволюции, потому что обеспечивает потомству не только наилучшего генетического отца, но и управляет отцом в интересах своего потомства. Правильная цель делает женщину могущественной, заставляет все силы природы служить ей. Так говорят знатоки этого древнего искусства, а я лишь передаю вам их мысли, и не спрашивайте меня, что я сама об этом думаю. Ладно?

Вот пять адаптированных правил, которые должна освоить женщина, если она хочет овладеть искусством Тайной Власти.

1. Главное — это тайна.
Искусство манипуляций возможно лишь до того момента, пока человек не заметил, что им управляют. Тайна Власти обеспечивается внешним подчинением. Если женщина подчиняется мужчине, он не защищается, а открывает перед ней все свои комплексы. Опекая мужские комплексы, женщина привязывает к себе мужчину.

2. Сильный всегда прав.
Если мужчина не прав, нельзя указывать ему на ошибку. Даже если это поможет избежать маленькой неудачи, это разрушит Тайную Власть. Критика и оценка — это претензия на роль самого умного в паре. Это вызов, а настоящий Мужчина уничтожает того, кто бросает ему вызов. Не всегда сразу и физически, иногда постепенно и морально.

3. Сила в слабости.
Настоящая женщина отвечает на агрессию тем, что включает в себе ребенка. Она выглядит нежной, беззащитной, и это обезоруживает мужчину. Она умеет рассмешить. Она пленяет и очаровывает мужчину, дав ему власть над собой, а потом манипулирует этим, то отдаляясь, то приближаясь.

4. Лучшее украшение — скромность.
Мудрая женщина умеет отключать все свои амбиции при общении с мужчиной. Она не способна разгневаться или обидеться, она может только огорчиться или испугаться. Суть женственности в том, чтобы не воевать с мужчиной, а просить у него защиты. Если мужчина плохо защищает женщину, от него надо отдаляться, но никогда не воевать с ним.

5. Не кнутом, а пряником.
Любая угроза вызывает у настоящих мужчин агрессию. Лучший пряник — это восхищение любимой женщины, поднимающее самооценку. Подсев на пряники, мужчина становится зависимым и уже не может без этого жить. Если любимая женщина огорчена, мужчина испытывает муки и готов на все, чтобы вернуть ее улыбку.

Чтобы получить Тайную Власть, необходимо превратиться в часть мужчины. Как только мужчина опознает женщину как свою часть, он начинает защищать ее от всего и даже от самого себя, холит ее и лелеет. Тайная Власть — это способность женщины быть настолько гибкой и мягкой, чтобы избежать столкновений. Чтобы стать гибкой и мягкой, необходимо избавиться от жесткости и твердости. Нельзя держаться за свое мнение, нельзя отстаивать свою позицию, нельзя бороться за права. Обнаружив рядом с собой противника в женском обличии, мужчина испытывает диссонанс. Он чувствует, что его стараются подчинить, пользуясь его сексуальной зависимостью и моральными принципами, запрещающими обижать женщину. Это вызывает в мужчине сначала растерянность, а потом агрессию. Он начинает изменять женщине, чтобы избавиться от ее сексуальной власти, потом обесценивает ее сексуальную привлекательность. Если женщина продолжает ****у, отвечает изменой на измену, критикой на критику, угрозой на угрозу, она доводит мужчину до аффекта. Он начинает ее морально и физически уничтожать. Придя в себя, мужчина не понимает, как это с ним произошло, но чтобы не разрушать себя чувством вины, начинает ненавидеть женщину.

Пресловутая женская мудрость заключается в том, чтобы снять с мужчины все защиты, расслабить его и привязать к себе вкусной едой и лаской. Открывшись, мужчина, отдает женщине все ключи от своих потайных комнат, делая ее хозяйкой своей души. Теперь все желания женщины он воспринимает как свои. Но открывается настоящий мужчина медленно. Сначала он видит в женщине чужака, и женщина должна доказать ему, что она — его часть. Так как в настоящем мужчине очень сильна сексуальная тяга к женскому, он и сам не заметит, как присвоит женщину, начнет ориентироваться на ее настроение и стараться ей во всем угождать, чтобы получить ее одобрение.

О том, что теряет женщина, увлекаясь искусством Тайной Власти, говорить можно долго. Но не нужно. К примеру, она теряет шанс стать личностью, то есть не половинкой Мужчины, а чем-то цельным и самостоятельным. Но кому из женщин нужна самостоятельность и цельность? Разве только тем, для кого слова Настоящая Женщина и Настоящий Мужчина — пустой звук, и иначе, чем с иронией, к ним относиться они не могут. Очевидно, время таких женщин пока не пришло, и древнее искусство Тайной Власти все еще актуально.
Старый 25.05.2021, 12:16
Постоянный участник
Profi

Оставлю здесь цитату, которую, на мой взгляд, ежедневно подтверждает жизнь:

"Мне кажется очень забавным, что именно в насмерть патриархальных культурах живет миф о невероятной власти женщины.

Якобы настоящая женщина одним взглядом способна поставить весь мир на колени. Ей не нужно этих пошлых мужских инструментов вроде денег, должностей, физической силы и прочей низости. Она повела бровью – и вселенная рассыпалась в прах, сделала невидимое движение подбородком – и сильные мира сего поубивали друг друга, надеясь заслужить право поцеловать ее ступню.

Мне пели эту балладу, переводя с десятков языков. Пели русские религиозные деятели о том, что главная в семье – женщина, хранительница очага, от нее все зависит. Потом они бросали жен в нищете с толпой голодных детей. Пели мусульмане Узбекистана, Турции, Египта и Каира о святости женщины, о жене-королеве, что держит в страхе, подчинении и служении мужа. Потом они же избивали своих жен до полусмерти и запрещали разговаривать даже с родителями. Пели индийцы о том, что женщина – есть начало, сила и энергия, а мужчина – бесполезный кусок материи, созданный для ее, женщины комфорта. Пока их женщины обстирывали их, кормили и не смели сесть в присутствии старшего мужчины. В стране, где сексуальное насилие является почти нормой, а сообщать результаты УЗИ беременным запрещёно – плод женского пола абортируют любыми методами.

В русском интернете эта мифологема живет в образе роковой женщины-стервы, которая всегда берет свое, использует глупых мужчин так, как посчитает нужным, та, для которой подводка для глаз – оружие страшнее любого огнестрела. Такие сказания обычно сопровождаются кадром, где к Монике Беллуччи в образе прекрасной Малены тянутся десятки рук с зажигалками, галантно предлагающими даме прикурить.

И это лучшая метафора происходящего. По сюжету фильма – это тот момент, когда загнанная в угол несчастная женщина, умирающая от голода, решается стать проституткой, чтобы выжить в городе, где оставшись без защиты мужа, она была предана одним мужчиной, изнасилована другим, а остальные разнесли о ней такие слухи, что устроиться на работу она не сможет никогда. И в этом самом кадре – она перепугана до смерти, потому что отлично понимает, что ее ждет.

Вот и вся женская особая власть.

Потому что не бывает «особой» власти, «особой» безопасности и «особой» силы. Есть просто власть, безопасность и сила.

Они появляются благодаря положению в обществе, социальным связям, деньгам, навыкам и карьере. Все вот эти скучные, низкие, мужские штучки, «недостойные» настоящей женщины.

Не было нет и не будет никакой безопасности без финансовой. Единственный шанс стать «властной стервой» или «королевой, пред которой все склоняют колени» – это быть дочерью кого-то очень большого, сильного и богатого. Тогда ты просто пользуешься не своими ресурсами, а папиными. И папы, в отличие от мужей, не могут развестись с тобой в один день и выкинуть на помойку (если уже не сделали это, пока ты была совсем ребенком).

Всё остальное придется зарабатывать. Жилье, которое ты по праву снимаешь (или покупаешь) за свои деньги. Должность, которую ты получаешь благодаря своей ценности как сотрудника. Бизнес, который ты выстраиваешь. Люди, которые за тебя горой не потому, что ты девочка или мальчик, а потому, что ты хороший человек. Знания, которые ты получаешь.

Всё это невозможно отобрать, потому что это – твоё.

Это текст не о том, что все мужики сволочи, а бабы – умницы. Это текст о том, что нет никаких отдельных правил игры в зависимости от полового признака. А если есть, то в странах с мощной половой сегрегацией, и они, поверьте, вот вообще не про привилегию быть женщиной.

Нет такого воришки, который увидит твою горделивую осанку и передумает тырить твой телефон. Есть возможность дать ему в морду или не дать. Не будет банковский служащий, восхищенный твоим огненным взглядом и острыми стрелками списывать тебе проценты по кредиту. Будет ситуация, когда у тебя есть или нет возможность погасить просрочку. Не остановится мировой катаклизм у твоего порога только потому, что на тебе восхитительный парфюм.

Сила, физическая и моральная, она всегда сила. И нет, моральная сила – это не «сдержать лицо, когда хочется рыдать». Моральная сила, мужчины или женщины – это способность решать проблемы, брать на себя ответственность и говорить: «Я с этим разберусь». И разбираться.

Безопасность – она всегда безопасность. И она не может быть гарантирована иллюзиями о том, что «да как вы смеете меня трогать». Смеют. Если нет юридических, физических или ещё каких причин этого не делать – смеют. Защищать безопасность нужно документами, судами, крепкими стенами и иногда мускулами. Нет своих – имей возможность арендовать чьи-то.

А иллюзия о том, что «я так хороша, что все сойдут с ума и сами дадут мне всё» может разрушиться очень, очень болезненно.

Так что, барышни, зарабатывайте деньги, учитесь, покупайте жилье, стройте бизнесы, развивайте финансовую грамотность, подписывайте документы, защищающие вас, консультируйтесь с юристами, принимайте важные решения и рассчитывайте только на себя.

А будет время – гляньте Малену. Очень красивый фильм. И хорошо иллюстрирует, что бывает, когда у женщины есть только внешность. "
Старый 25.05.2021, 12:25
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@АлёнаС, ты не читала вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут про скромность, помнишь мы говорили?

Скромность - это то, что превращает любое ваше достоинство в крючок. Сами по себе достоинства уже обладают притягательной силой, но скромность увеличивает эту силу и ловит фокус окружающих, отчего получается тот самый крючок. Если у вас есть намерение поймать чужой фокус, получатся щипцы, но если вы просто скромны, то все ваши достоинства получают в поле вот такой приятный бонус.

И еще:
Если вы не хотите задевать других людей демонстрацией своей силы и своего превосходства, показывать свое богатство, свои навыки и достижения, потому что не видите в этом никакого полезного смысла, не хотите никого дразнить и привлекать к себе много внимания, то вы скромный человек. Если вы достаточно уважаете других людей, чтобы не сомневаться, что они сами составят о вас мнение и будут руководствоваться вашими делами, а не словами, то вы скромный человек. Если вы не видите радости в том, чтобы описывать свои грандиозные планы и намерения, потому что они еще не воплотились, а когда воплотятся, те, кому надо, и так увидят, а те, кому не надо, и не должны видеть, то вы скромный человек.

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
Так что, барышни, зарабатывайте деньги, учитесь, покупайте жилье, стройте бизнесы, развивайте финансовую грамотность, подписывайте документы, защищающие вас, консультируйтесь с юристами, принимайте важные решения и рассчитывайте только на себя.
100%
Но мне кажется у нас на форуме, в основном, все такие: самостоятельные и самодостаточные. Ну почти
Закрытая тема