| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, а у тебя какая блефаро была, транс или обычная? Провальчик есть. Но когда липофил под глаза, то лучше не доложить и всегда настраиваться на коррекцию и добавку. Потому что если будет лишнее, то колбаса или мешок под глазом, будут очень бесить. А вывести жир практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, невероятнейшие глаза
|
||||
|
||||
|
@kolbi, трансконьюктивально было. Считаете, лучше не просить врача по-раньше что-то делать? я бы и хотела прям чуть-чуть подкорректировать. Мне кажется, очень неестественно эта яма выглядит
@OlAn, вот мне кажется (но это может на фоне не сошедших до конца отеков еще было), что под правым глазом провальчик менее глубоким стал, но он и не был такой ямой. А под левым.... каждый день вглядываюсь, но нет... иногда еще больше впадает, когда много за компом работаю, и в целом глаза "лысеют" |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, у меня тоже самое под одним глазом, только вообще четко обозначился в месяца 1,5. Он то больше, то меньше. К вечеру, когда устаю проваливается, с утра, когда отекаю, знатная такая пельмешка. И что это не оч ясно, отек, жир или вообще липофилинг проявился так после ухода всех отеков после опи. Жду года и буду думать что дальше делать.
@MakoRi, мне ещё док говорила, что провал может стать больше со временем(( т.к. там тоже внутри есть швы. |
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, с хирургом можно поговорить, для своего спокойствия. Но думаю, что предложит подождать) Картина для коррекции будет более точная.
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, ох, как бы не хотелось еще больше-то( А вообще там внутри что-то тянет. И именно под этим глазом с провалом. Хочется прямо рукой щеку подпереть. Под другим тоже было так с самого начала, потом прошло. И как будто после этого и провал меньше стал. А может, я это себе уже выдумываю((( . А я думала шов один - на слизистой
@kolbi, он уж написал, что в идеале год ждать. Но это же долго так! и психологически трудно. PS: что такое ОПИ? |
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, привет ! Я буду исправлять липофилом свои завалы. И возвращать как получится природную форму . Плюс наверное решусь на эндо , чтобы форму глазам придать свою и вернуть упавшие после блефаропластики брови на место.
|
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, ОП, ОПИ - это форумские сокращения) Операция то есть.
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, @kolbi, @Victorinka, @OlAn, большое спасибо за ответы! Как-то легче на душе становится, хотя накатывает иногда...
|
|
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, время быстро летит) Даже быстрее, чем нам хочется. А накатывает у всех, если есть нюансы, но это можно пережить и доделать.
|
||||
|
||||
|
@MakoRi, завал меньше может казаться за счёт того что отеки рядом ушли и сам липофилинг порассосался. Я вот смотрю свои фото после операции и липо, там есть места ведения на уровне примерно где маляры бывают. Если там ушли отеки и липофилинг, то и логично что провалы теперь кажутся меньше. Подождите в любом случае. Сами провалы-то врят ли сами уйдут, а вот выглядеть меньше могут по причине что я выше описала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, привет
Сегодня мои глаза взбунтовались. На гипегорюшке снова появился свежий синяк красный а ля бим черное ухо красный глаз. И липофил сверху отек, подчеркнув эпикантус там же. глазами вращать больно. Форма глаз може сегодня другая стала. Вот, незакрытие, правда, уменьшается. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rutar, незакрытие уменьшается - это хорошие новости! Тьфу-тьфу 3 раза! А отёки ещё могут быть и туда-сюда ходить, сама знаешь. Синяки глубинные иногда вылезают.
|
|
||||
|
||||
|
@Вся из сказки, прошло где то через 2.5 недели, всё быстро забывается к счастью, сейчас делаю по утрам компрессы из заварки, просыпаюсь опухшая, реабилитация продолжается. И еще могу посоветовать жмуриться сильно и зарядку делать для глаз, скорейшего выздоровления
|
||||
|
||||
|
@Lana_34,
Низ да, и я сейчас я тебе покажу почему...обрати внимание на подглазье справа. Это 3месяца после первой опи. Тут не могу кривить рукожопа из Сербии, просто я бы запретила нижнюю блефаропластику с УДАЛЕНИЕМ жировых грыж. Это блин каменный век. Перераспределение и только перераспределение. После липофиллинга и подтяжки средней зоны все гораздо лучше ввглядит. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, ну не очень выглядит. 7 месяцев - это уже срок.
| Закрытая тема |
|
|