Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот была, например, Татьяна Доронина. И она всю жизнь толстая. И думаю, отнюдь недобрая она. Но сколько у неё мужей было? У неё корона?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, а Гундарева? Сладкая женщина.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, и я))
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, Гурченко худая и что? Пишут что жесткая и злая ))
@Larissa68, @kolbi, Чет вы как-то без энтузиазма. Хотя и мое там что-то есть. ![]() тихим сапом дойдем
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, мы радуемся в конечном пункте)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, главное-доити, достичь цели.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девки, ржу.
Тема о прокачке женских ресурсов, а опять двадцать пять - толстеньким и не очень красивым свои же пытаются доказать, что им прямая дорога в монастырь, нефиг тут в самолетах рассиживаться ![]() Да, девочки они такие девочки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Акация, Пышечка это от 60кг. как тут сказали. А по объемам?
Может у меня кость тяжелая? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
может это просто дружеская симпатия была?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки и возвращаемся к заявленной теме) Как прокачать свои ресурсы в любви и отношениях, независимо от комплекции, пропорций тела и кг.
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну корона же это завышенная самооценка, иллюзии чрезмерной собственной важности для других людей. И ничего более. Ничего обидного в этом определении нет.
Когда про кого-то говорят, что он в короне, имеется ввиду, что человек воспринимает себя неадекватно высоко, а окружающие видят в нем совсем не то, что ему самому кажется. Если мы говорим про полных, то короной тут будет, если пышечка считает себя необычайно прекрасной, но почему то никто ее не хочет и не любит, окружающие ржут и считают ее жирной. А она считает, что люди просто завидуют (условно). Если у вас нет иллюзий по поводу собственной внешности, то и короны у вас нет. Как-то так, в общем...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а чем плоха корона?
Или, что лучше, с точки зрения Эволюции, завышенная самооценка или заниженная самооценка? Понятно, что лучше адекватное восприятие действительности, но, восприятие действительности это все равно субъективная оценка (кого угодно). С моей субъективной точки зрения при выборе из заниженной и завышенной лучше иметь завышенную. Потому что очень много что на самоуверенности построено. А вот неуверенных в себе людей пруд пруди. Если б у меня была заниженная самооценка, то я бы не была там, где я есть, замужем за тем, за кем я есть, на той работе, и т д. Верить в себя, в свою эксклюзивность - наверное, это из серии про завышенную самооценку. |
|
||||
|
||||
![]()
Эво с набором инструкций тут ни при чем )) Вопрос об иллюзиях. Плохо не "быть толстой", а считать себя конфетой для других (если при этом другие тебя конфетой не считают).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Kolbi , я про прокачку как раз, пытаюсь про отсутсвие иллюзий донести))). Иллюзия , что люди выбирают быть толстыми, они это не выбирают. Выбирают они свои слабости. Вот сейчас у меня выбор пойти пресс покачать или тут потрепаться, ну я ж выбираю потрепаться, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, окей, перефразируем: данной даме вообще все равно что о ней кто-то думает, она не думает о них, адекватно оценивает себя и живет. локус внутри называется да по эво ? просто оч много таких вижу в других странах, такой бальзам на душу - адекватная оценка себя, без оглядки на остальных. мне уже кажется что в России именно эта фишка смотреть" что скажут" и конечно "фирменная" женская мизогиния но такое или в более старших поколениях, или в менее образованных слоях. молодые мне кажется другие уже, ну в Москве, по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А корона, это когда ты пшик, но считаешь себя великой. Иллюзия, понимаешь? Когда ты считаешь себя значимой для других! И не понимаешь, почему другие не считают тебя великой.
|
|