Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Задран нос после ринопластики. Опустится ли кончик носа??
Здравствуйте всем! 18 дней назад была ринопластика, просила доктора убрать горбинку и сузить спинку... Это сделал врач, но нос получился задранным слишком, видны ноздри в анфас, как у пятачка хотя я не просила, чтобы мне подняли так нос. Он выглядит сейчас не очень. Мне не нравится он в анфас, профиль устраивает..
Но я очень переживаю на счет кончика, опустится ли он, мне не нравятся как торчат ноздри, хотелось бы чтобы кончик опустился на 3-5 мм, но не знаю произойдёт ли это(( Была ли у вас похожая ситуация? И что было с носом через 2,3 месяца, полгода, год? Как он изменился? Опустился ли? Ноздри торчат... да ещё и асимметричные |
|
||||
|
||||
Добрый день.
18 дней после ринопластики - это ранний послеоперационный период. На этом сроке никаких заключений и прогнозов относительно результата, который будет через два - три года давать в принципе не возможно. Отек после операции начинает сходить только через 3 месяца после операции, а нос меняется в течении года. Я понимаю Вашу тревогу, не редко мои пациенты в ранний послеоперационный период переживают и уточняют различные аспекты операции. На мой взгляд в таких случаях важно задавать все волнующие или тревожащие Вас вопросы непосредственно хирургу, который Вас оперировал. Только он в состоянии грамотно и компетентно ответить на волнующие вопросы пациентов. Всем своим пациентам я даю свой личный телефон, чтобы у них была возможность получать своевременные ответы на волнующие их вопросы. |