Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, нет, не толстая, вполне себе аппетитная. Но вам то зачем это знать? Вы расстались давно? Он встретил ее после развода? Может лучше и проще отпустить его? Проработать этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модель просто позировать не умеет . @Mili2016, хватит уже бабу засирать . Мужик тебя еще цепляет это понятно . Ты его все еще ждешь . В общем рецепт : хочешь вернуть , знаешь что он падкий на бабки ну всё иди работай / шамань бабки . Будешь и богатой и красивой он вернется .
|
||||
|
||||
![]()
Ален мне так показалось по ее невербалике и внешнему ввиду, тк я работаю с лицами нетрадиционный ориентации))) я не гомофоб если че)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Главное чтобы все нашоманинное бабло этот мужик потом не спустил ![]() А то ж он « будем тратить все твои, все мои деньги вместе « -это у него на подкорке сидит . Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, 3 года назад. Он ее знал с детства, как и меня. Маленький городок. Но никогда не обращал внимания. Она была ещё более в весе (под 75-80 кг), с мужчинами не складывалось у неё, по мусульманским меркам засидевшаяся невеста. Он совершил мошенничество в адрес моей семьи, какой вернуть, что вы говорите такое. Я его чуть не засадила по полной. |
|
||||
|
||||
![]()
ты не одинока. Мне писятшесть и лях таких не имею. Пузо имею как в 56 без абдомино))и да, на фото дева молодая, но жирная, если уж называть вещи своими именами. Но за слово жирный раньше темы закрывали, посему - бодипозитивная)))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленаС дело ясное, что была попытка манипуляции с ее стороны, что бы самой не вылазить на подоконник, но интересно само смысловое наполнение лжи. При подобной аудитории и в схожей ситуации человек, влюбленный в себя не столь беззаветно, придумал бы что-то более правдоподобное. Например "у меня сильный страх высоты, один раз закружилась голова и упала с бабушкиного табурета", но нет, нужно было лепить про ДТП и о том, что "два Солнца одна планета не выдержит".Опять же, нужно учитывать аудиторию для перформанса. Девушек же это только злит. Пришлось ей все-равно мыть. Бестолково в общем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому то этот гемрр и зайдёт , чо нет то . Вон одна уже мечтает ![]() ИСТЕРОИДНЫЙ ТИП общение Женить не просто : он серцеед , от одной к другой , от другой к третьей . Но женится часто : либо так получилось , либо очень ресурсная женщина . Жестокий романс и там Паратов : ты классная Лариса , я бы женился на тебе , но у меня обязательство : богатая женщина с которой он обручился . Поэтому если ты богатая женщина готовая тратить все твои все его деньги вместе это одна ситуация . Если же нет , то помимо спонсора ресурсов он западёт на фанатку -почитательницу . Если ты прям на него смотришь восхищенными глазами : « какой же ты классный , господи как же мне с тобой повезло . Ты просто дар небес с таким быть как ты « Всё ! У тебя есть шанс . Больше шансов если при этом ты с ресурсами и ты хороша в роли любовницы : соблазняешь его , кокетничаешь с ним постоянно , флиртуешь , игрушечки всякие покупаешь для вас -всё ! Он твой ! Роли : фанатка -почитательница , спонсор ресурсов , любовница . Ценности : материальные ресурсы ( истероид человек меркантильный достаточно ) , эстетика ( хорошо выглядеть , красивый дом , уютный дом , красивые вещи) , секс ( секс это культ ) , он ( он сам на пьедестале -это ценности . То что важно декларировать как значимое для тебя то к чему ты относишься серьезно : если ты будешь говорить « ну и что я же родила , да поправилась , ни чо такого , многие же так « То он не поймёт , он потерпит в том случае если « ну да я сча ребёночка кормлю пока , не могу сча на диете сидеть , а потом Обязательно « -так он поймёт. Если декларировать что это не важно и не ценно то конечно это причина для Конфликтов . И соответственно : его не критикуем , в сексе не отказываем и материальные ресурсы это не его история если ты будешь говорить « деньги зло « Ни какое не зло ! Он знает ! Навыки и способности : умение прощать ( с ним это очень пригодится ) , дипломатичность ( прокачивай искусство речи, искусство экологичного общение , потому что товарищ заводится с пол оборота и чтобы его устаканивать нужно Быть мудрой искусной в общении( Курс « магия женской речи « ) в , эмоциональная открытость ( про харизму , про эмоциональную выразительность тренинги ) . Действия : эмоционально реагировать на его действия ( ах и ох . Если что то делает / гадит тебе , то значит ему внимания не хватает : то же искренне расстраивайся , гнев так гнев -проявляешь все эмоции , не надо думать что тока зайка и всё ! Все эмоции ! Немножко стервой не страшно -ему нужны все эмоции ) , давать положительную обратную связь -тоже самое что гипотимом , всё что он где то сделал всё обязательно комплиментишь , обязательно хвалишь , просто правильно это делаешь , с гипотимом слишком льстить нельзя : какой ты молодец , какой ты умный . А с истероидом можно ! Истероид -вообще не чувствителен к граням лести , чтобы ему не сказали приятное он это берет , хавает с удовольствием . говорить о нем ( спрашиваешь его : как у тебя здесь , как у тебя здесь ? Не о себе : как там наш ребеночек . Кстати когда рождается ребеночек истероиды идут на лево Потому что женщина Начинает говорить о ребенке , о нем не говорит , о нем прекрасном . Это и понятно : что женщину занимает о том она и говорит . Но с истероидом это большая ошибка Надо помнить что о ребеночке Да , но о Нем ни разу не забывать , поддерживать , вдохновлять , помогать ( он выпадает переодически из работоспособности , становится таким пофигистом : а дай ка я там и снова гулять и снова в пампасы -Важно его вдохновлять , возвращать -это важно -В него придется вкладываться : на него постоянно смотреть , на него реагировать , всё про него -про него и при этом еще и за собой следить , следить за собой , своей внешностью , эстетикой быта . Это воздастся : хорошим сексом , ярким мужем на которого все смотрят влюбляются и тебе завидуют -вот это будет в ответ . Легко разводятся истероиды , там не вопрос . Влюбился -ушел !! @Mili2016, фильм жестокий романс помнишь ? Ну всё , врубайся , он женился на богатой . Айда бабки шаманить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите вашу фигуру пожалуйста, без лица можно) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, я могу свою показать с лицом
![]() Ну не тока ж Ленке истероидной инстаграмом , жопой и дипломами хвастать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, а ты у многих видишь прогиб в пояснице и осанку как у балерины?,,, бред, нормальная баба,с хорошими ногами, крепкая и здоровая , ничем невыдающаяся, ни полнотой ни стройностью .. к жирным ее никак не причислить, в другую позу посади будет конфетка!, может крупнее идеала, но вовсе не уродина,,, такое ощущение, что вам глаза застилает обида:::: не в талии счастье!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень хочу крутого мужа и бабки нашаманить! Спасибо за мотивацию, давай потом конкурировать, кто сколько заработал для отчетности и ещё большей мотивашки) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Может добрее к нему , а то он жалуется уже открытым текстом . Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, я как бы пашу 3 р в неделю только на растяжках, чтоб на шпагат сесть - это раз ![]() А два, конечно мне обидно, витграсс выращиваю и по утрам пью, вся такая осознанная, кожа в идеале, волосы до попы, за каждым килограммов слежу, утро начинается с весов, а оказывается…..у кого-то самса чебурек и мант в прикуску с луком и ты секси…….. «а че так можно было?» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А некоторые вообще всеядны ![]() Богатым можно много ![]() Чем больше денюх тем больше можно ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это к чему ? Призыв лицом торговать ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, ага, разбежалась. У меня рост 176, вес 67 ,ноги худые, @Кларучи, скажи? Жопы тока нет.Эх)) Модель, короче) Но счастье не в ляжках, зуб даю (вставной))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже прямым текстом сказали мусолим второй день : дело в деньгах .
А она все страдает « нуууу я же краааасивая « Да похрен на твою красоту , он свалил к богатой . Но с тобой кстати епстись без обязательств может и хочет . Ты предложи , он согласится .
|
|