| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Записалась на оп в ноябре-декабре (точной даты пока нет). Исходник очень похож на @Ksu87. Доктор выбрала Ментор анатомы 330 профиль средний+. Вес 52, рост 170, ОПГ 70-72. Начитавшись, очень переживаю, не будут ли как прибитые. Все-таки, от чего это зависит? От того, как док с формирует карман? Ментор самые жёсткие импланты к тому же. Своих тканей минимум. Как понять, чего ждать в итоге... Лотерея прям... Но и с исходником ходить таким уже не могу - белье просто пустое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha, норм всё, стандартная реакция первой недели (и груди и твоя). Ленту носишь? Потуже затягивай, чтобы поддавливала вниз. Но вообще я так понимаю она и без этого опустится.
Девочки, если я неправильно говорю поправьте.
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha вдох - выдох ,лента сделает своё дело ,не переживайте ,все красиво опустится дайте время
|
||||
|
||||
|
@MillyTilly, у нас примерно одинаковые с вами параметры) у меня рост 173, вес 51, опг 70, свои тканей тоже минимум было) имланты под мышцу. Тут важно, чтобы большую площадь импланта док накрыл мышцей) но, в любом случае) после, мне нравится больше, чем до)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha отеки сойдут ,грудь станет как надо и скажете что мало
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vk65559, спасибо! Да, так и сделаю), обязательно схожу к другому.
@Ksu87, вроде бы 43 мм, насколько помню. Или больше. Но не меньше точно.
|
||||
|
||||
|
@Yanastusha вам нужно просто закрыть компру и не смотреть туда месяц ,так часто говорят врачи ,потому что ещё после операции бывает какая то депрессия ,вот прям все не то и не так ..постарайтесь расслабиться,знаю что это звучит как минимум странно ,но стоит попробовать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто смотрю у многих нет таких горбов и сразу красиво . Вот переживаю : мне то за что😭 и они могут не уйти ((((( |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, у меня грудь где-то 82, но я давно мерила, у тебя выше. Хорошая и большая у тебя грудь)
@MillyTilly, а какая ширина у имплантов и профиль в цифрах? Если исходник как у меня, то хуже точно не будет)) это такой кайф иметь грудь. У меня ментор и они мягкие, я наоборот хотела эту фирму, отзывы про фирмы смотрела задолго до операции, спокойно двигаются. Может правда от кармана зависит, тут надо, думаю, доктору сказать об этом, что не хочешь "прибитую" грудь @Yanastusha, ещё очень рано, отек спадёт, нижний полюс опустится и все будет хорошо. Первые дни у большинства страшная грудь)) поменьше занлядывайте
|
||||
|
||||
|
@Zoluwka, небольшая ассиметрия была, но стала больше. Температура была переодически, место серомы поднывало. Температура из-за того , что серома инфицированная была.
|
||||
|
||||
|
@LisaOli ну чувтсвую ссам имплантант недели две, а ощущение что пакет внутри помятый примерно недельку.Во второй нет такого вообще, но она и не опустилась еще , стоит и видно что еще больше
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет )
9 дней после оп. Радуют швы, что в складке спрятаны и вообще аккуратные. Очень расстраивают соски , один просто огромный (( особенно видно , когда фоткаю прямо на фронталку Видимо все-таки надо было настаивать на подтяжке по соску( Ещё появилась болезненная чувствительность груди... вот как-то при касании не больно , но неприятно... переживаю из-за этого симптома. К врачу на осмотр и узи поеду 15го. Надеюсь, все наладится На фото на фронталку правая грудь (она слева , фронталка отзеркалила) не только с большим соском , но и сама больше. Справедливости ради должна сказать, что с этой груди мне одновременно с установкой импланта маммолог удалял фиброаденому . Возможно поэтому она как более раскуроченная (и вообще по жизни более большая и растянутая) сильно отёкшая и отличается. А у левой сверху горб есть и было натяжение в мышце первые дни, сейчас пюощущение натяжения прошло |
|
|
||||
|
||||
|
Вот тут вообще сильно видно отличие (( понимаю, что нужно ждать , а все-равно черви в голове закопошились. Зачем я вообще решила их сфоткать а! Так на глаз и не замечала бы наверное сильной разницы , а теперь зациклилась. Там ещё Вена проходит у меня , вздувается , во время гв это меня жутко напрягало , дети ее рассосали так, что после года выглядела вздувшейся , как варикозная , и ныла, почему я собственно и завершала гв с обоими детьми в возрасте год и два месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у вас где -то можно посмотреть как менялась грудь в процессе реабилитации? Если бы я увидела у кого-то , что были такие горбы как у меня а потом они ушли успокоилась бы |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|